Игра UEFA Fantasy Football - Кубок УЕФА 2008/2009

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

nikan62

Старожил форума
Èãðà UEFA Fantasy Football - Êóáîê ÓÅÔÀ 2008/2009

Предлагается всем вступить в Игру, аналогичную игре Fantasy Football по Лиге Чемпионов, но по Кубку УЕФА.
С правилами игры можно ознакомиться здесь:
http://ru.ucupfantasy.uefa.com/M/rules.mc

Кто зарегистрирован в Игре UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов 2008/2009,тому не требуется дополнительная регистрация,можно просто вводить свой ник и пароль.

http://ru.ucupfantasy.uefa.com/M/home.mc

Для того чтобы вступить в лигу ForumProSport.ru, нужно в пункте меню "Лиги" выбрать "Вступить в частную лигу" и ввести код лиги
3028-472

Первый тур группового этапа стартует 23 октября 2008 года.
Поторопитесь собрать свою команду!

Победителю каждого тура - добавляется +10 в репутацию на форуме.

По итогам турнира,по согласованию с Админом,будет премирована тройка призёров(размер репутации уточняется).

Внимание!В конкурсе участвуют только зарегистрированные пользователи нашего Форума,команды которых идентифицированы в Лиге "ForumProSport.ru".Просьба к участникам,оглашать в теме названия своих команд.

В случае,если в таблице у нескольких участников стоит первое место, учитываются доп.показатели (в порядке убывания важности):

1) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре.
2) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды.
3) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава.
4) Наибольшее количество голевых передач игроков основного состава.
5) Наибольшее количество очков, набранное четырьмя запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчете).
6) Наименьшее количество автоматических замен в туре.
7) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура.

В общем зачете окончательная расстановка игроков - по таблице нашей лиги (даже в случае равенства очков у нескольких участников).
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3680

Последнее редактирование модератором:
Отлично!

Призы :
Главный приз для победителя игры - настольный футбол от Carlsberg. Также будут разыграны спортивные сумки, до отказа набитые продукцией с символикой Carlsberg, и сумки-холодильники Carlsberg Rock'n'roll со встроенным радио, которые сохранят ваши напитки прохладными и развлекут вас любимыми мелодиями. Найдите несколько минут, чтобы набрать команду, и у вас появится шанс стать обладателем этих замечательных призов

Билеты на финал-зажали.

Последнее редактирование:
Пока что ,как обычно на старте любого фэнтези . Выбрал себе любимую команду- Спартак М , так мне эмблему клуба поставили ,но написали что это Панионис:confused:

Не совсем....
Название лиги.
С какого матчдея в лиге считать очки...

Потом надо удалить эти сообщения...
Что то они мне кажется мешаются)))

Так ведь всё стандартно:
-лига та же по названию
-с 1 матчдея очки и будем считать

Так ведь всё стандартно:
-лига та же по названию
-с 1 матчдея очки и будем считать

Да всё нормально,не нужны ведущим дополнительные опции.Просто всегда Админ создавал эти Лиги.Поэтому я и обратился к нему.Спасибо,Станислав,набираю команду и вступаю.

Я возобновил прошлогоднюю лигу, так что давайте туда все.

Код лиги: 3028-472

По идее все прошлогодние участники, после выбора команды, должны автоматом туда добавиться.

По идее все прошлогодние участники, после выбора команды, должны автоматом туда добавиться.

Можно одну из лиг оставить,только для наших игроков(закрывать после наполнения и убирать "лишних").:)
:sbeer:

Я с самого начала хотел,чтобы ты создал Лигу,даже написал Хану и Лексусу,что это было традиционным моментом.Но сейчас,когда она уже создана,зачем другая нужна?Смысл в чём?

Я с самого начала хотел,чтобы ты создал Лигу,даже написал Хану и Лексусу,что это было традиционным моментом.Но сейчас,когда она уже создана,зачем другая нужна?Смысл в чём?

Потому что все прошлогодние участники туда добавятся автоматом.
То есть я ее не создавал заново, а после того, как команду собрал - у меня восстановилась прошлогодняя лига.

Потому что все прошлогодние участники туда добавятся автоматом.
То есть я ее не создавал заново, а после того, как команду собрал - у меня восстановилась прошлогодняя лига.

Многие уже зарегистрировались в Лиге,которую создал SAXAR,причём и те,кто в прошлом году не играл.Ну и пусть эта Лига остаётся.Прошлогодние участники и в новую Лигу нормально войдут.А то возникнет путаница.

Всё таки нам надо собраться в одну лигу ,чтобы потом путаницы не возникало. Давайте из этой темы удалим код лиги которую я создал.

Всё таки нам надо собраться в одну лигу ,чтобы потом путаницы не возникало. Давайте из этой темы удалим код лиги которую я создал.

Можно её оставить "только для внутреннего пользования".:)
:sbeer:

В этой Лиге уже зарегистрировались 12 человек,причём два человека из тех,кто не играл в прошлом году.Легче оставить твою Лигу,и не будет никакой путаницы.

Список ещ не перешедших в лигу Код лиги: 3028-472
мы им сообщим завтра и они перейдут

Amstel
lexxus23
LEGIONERS_67
CTEP

Назад
Верх