Игра UEFA Fantasy Football - Кубок УЕФА 2007/2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
to SOKOL
Да, конечно, знаю Ваш ник!!! :)) Он красиво победил! Я очень за него рад был. Да и в Гран При идёт неплохо. Извиняюсь, что нарушил ваши правила. Не знал. На уефа.ком это не запрещено.

Да ничего...у копейкина закидоны небольшие:)

Sokol-ты что реально на втором месте был???А чож молчал то......

Нет Кассано у меня закидонов.А вот тебе как модератору не мешало б поучить правила форума.......

Ну и варитесь в собственном соку! Алькатрас ей-богу.
Один нормальный парень СОКОЛ, и того стёрли. Прощайте

2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики............Выдержка из правил......

Нет Кассано у меня закидонов.А вот тебе как модератору не мешало б поучить правила форума.......

у парня не было задней мысли....он реально нашёл единомышленников.
с ТАКИМИ модерами мы терять будем десятки людей

Кассано! А что тебя удивляет? Я например там иду на 3 месте в Чемпионате Италии.........совсем недавно был на 1 месте в чемпионате Украины(сейчас на 6 месте)......

у парня не было задней мысли....он реально нашёл единомышленников.
с ТАКИМИ модерами мы терять будем десятки людей

Не тупи Кассано.Человек не пришел к нам общаться( я ему предложил это),он пришел сюда переманивать форумчан на свой форум..........

что-то не замечал,что ты блещещ в итальянском футболе...

Вы бы хоть мне кликнули...что играете,а то я думал,что там Я один с форума:(:(:(:(ща всё бросил

Sokol-ты что реально на втором месте был???А чож молчал то......

ну да! :)
а чаго я должен об этом говорить! вот еслиб 1 место занял.... то конеш другое дело!
кстати мой ник возник от моей фамилии... можно было и догадаться! я в теме знакомимся лучше писал! :)

Резон он тебе сам объяснил........мало рускоязычных и ему хочется туда по более таких перетащить.

блин.......столько знакомых имён:)

А Ходаков тоже в италии в верху...а ВИПЕРДАФОКС дак вообще в общем зачёте на 4 месте

Гран-При России начинается....давайте там участвовать..я с вами на равных условиях буду!!!

Да я прям Гамлетом тут оказался.
А то бы лет через 10 узнали правду.
Ближе к пенсии. :))))))))

Виталь.У нас есть лички........вот можешь туда свои приглашения разослать.......А в темах не надо.........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх