Игра UEFA Fantasy Football - Евро-2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Администратор
Команда форума
Èãðà UEFA Fantasy Football - Åâðî-2008

Начинается турнир Фэнтези Футбол УЕФА по Евро-2008
http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/M/home.mc

В меню выбрать "Финальный матч"
Код лиги ФорумПроСпорт: 33099-6514

Турнир по предсказанию результатов матчей
http://ru.predictor.euro2008.uefa.com/M/tac.mc
Код лиги ФорумПроСпорт
: 29083-1959

Присоединяйтесь, если вы еще не с нами :sbeer:

Правила определения победителя при равенстве очков.

В случае если в таблице на сайте УЕФА у нескольких участников стоит первое место, учитываются доп.показатели (в порядке убывания важности):
1) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре.
2) Наибольшее количество очков, набранное запасным игроком (который не учитывается в основном подсчете).
3) Наибольшее количество денег на счету для трансферов на момент окончания тура.
4) Наименьшее количество автоматических замен в туре.
5) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды.
6) Наибольшее количество забитых голов игроками основного состава.
7) Наибольшее голевых передач игроков основного состава.
8) Наибольшее количество очков, набранных в позапрошлом туре (если равенство, то поза-позапрошлом и т.д.).
9) Жеребьевка

В общем зачете считаются следующие показатели:
1) Наименьшее количество туров, в которых участвовала команда
2) Наибольшее количество очков, набранных в последнем туре (если одинаково, то в предпоследнем туре и т.д.)
При равенстве 1) и 2) считаются доп.показатели по последнему туру, если одинаково то по предпоследнему и т.д.

Победители туров получают по +10 в репутацию.
Победители общего зачета
1 место +20
2 и 3 место +10

СОСТАВ ЛИГИ ForumProSport.ru на 13 июня.

На данный момент 21 участник, зарегистрированный на форуме

Locomotive Breath (Untouchable)
booblik
KHAN TEAM
FC Loko
CTEP (Степаныч)
Teerax
LexxusRus
ForumProSport.ru (Admin)
kop (Копейкин)
F.C.Akula
FK"Nikan-62"
Europa
olich88
Garmata (Rifle)
viperdafox
Черномонца (SuperVlad)
Forvard77
Русь (Pacifist10)
Penza (kotlomoy)
Manchester United (Amstel)
Ramster (Рама)

Пока неопознанные команды:

Fantastic 11
Okroshka Lovers
Stalvi United
Tvorog Crew
Devils
Moldova
Rodrigez St.O.

Последнее редактирование:
Вроде же код другой был или я путаю?

А как тогда я по старому коду попал в лигу? Там сейчас нас 6 человек!

А как тогда я по старому коду попал в лигу? Там сейчас нас 6 человек!

А правильный код был в конце темы про Товарищеские игры.
По нему все и регистировались, я просто сюда не тот скопировал. :)

Админ,давай сделаем лигу и по Predictor на ЕВРО-2008!То что этот конкурс немного проигрывает в популярности Fantasy Football,ещё не попод его игнорировать.8 человек играли в Predictor по товарищеским матчам,возможно их количество будет расти.Этот конкурс пока мало раскручен,а интерес к нему вполне ещё может проявиться.

Админ,давай сделаем лигу и по Predictor на ЕВРО-2008!То что этот конкурс немного проигрывает в популярности Fantasy Football,ещё не попод его игнорировать.8 человек играли в Predictor по товарищеским матчам,возможно их количество будет расти.Этот конкурс пока мало раскручен,а интерес к нему вполне ещё может проявиться.

Блин,в этом конкуре меня система не видит(такого ещё не было)-"будем искать"!:scry:

После некоторых мучений:skillyourself: удалось создать команду(CTEP) и записаться в лигу.А что дальше, какие правила турнира?

Чьи это команды:
-Fаntastiс 11
-Русь
Это наши?

Сделал лигу
http://ru.predictor.euro2008.uefa.com/M/tac.mc
Код лиги ФорумПроСпорт
: 29083-1959
После некоторых мучений:skillyourself: удалось создать команду(CTEP) и записаться в лигу.А что дальше, какие правила турнира?

Дальше ждать матчей и смотреть сколько очков начислят.
Правила тут
http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/M/rules.mc

Чьи это команды:
-Fаntastiс 11
-Русь
Это наши?

Скорее всего наши, только какие ники у них - не знаю :)

Админ,выложи,плиз, в этой теме правила по которым мы будем определять победителя тура(в случае равенства очков) и количество начисляемых баллов в репу за победу(если такое предусмотренно).

Админ,выложи,плиз, в этой теме правила по которым мы будем определять победителя тура(в случае равенства очков) и количество начисляемых баллов в репу за победу(если такое предусмотренно).

Скопировал из Лиги Чемпионов.
Сколько начисляться репутации будет - после начала тура выяснится, в зависимости от количества участников.

Ребят, я игроков набрал и что дальше???можите помочь?

Скопировал из Лиги Чемпионов.
Сколько начисляться репутации будет - после начала тура выяснится, в зависимости от количества участников.

Спасибо!Админ,а нельзя из п.1) правил убрать текст,который в скобках(позапрошлый и т.д.) - он перекрывает все последующие.Мне кажется достаточно смотреть на прошлый тур,а дальше - по списку.
:sbeer:

Спасибо!Админ,а нельзя из п.1) правил убрать текст,который в скобках(позапрошлый и т.д.) - он перекрывает все последующие.Мне кажется достаточно смотреть на прошлый тур,а дальше - по списку.
:sbeer:

Ну просто остальные показатели все довольно спорные.
Разве что на 1 место можно поставить показатель, кто больше очков набрал без учета капитанского бонуса.

Ну просто остальные показатели все довольно спорные.
Разве что на 1 место можно поставить показатель, кто больше очков набрал без учета капитанского бонуса.

Посмотри правила в Fantasy РПЛ кубок РПЛ Таблицы и результаты.Может,что-то оттуда возьмем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх