Игра fantasy.eurosport - Российская премьер Лига

Спасибо!У меня ещё вопросы:
1.По олимпийской системе будем играть по одной или по две игры?
2.В КУБКЕ лиги FРS делаем также,что из подгруппы выходят по 4 лучших?Для этого надо,хотя-бы 12 команд(может Админ подтянется).
3.Что с репутацией?У нас получится 3 турнира-2 Кубка и регулярный чемпионат(за который,я считаю,надо,что-то давать).

Игрок с ником "Gоndurаs",просьба написать под каким ником ты на форуме!Если,конечно,ты хочешь участвовать в КУБКАХ!

Зарегился
Логин: ForumProSport.ru

Что-то не особо хорошо сделано по сравнению с играми на уефа и премьер-лигой.

Хан!Нас там уже 13 человек,значит все нормалек.......по 4 человека из группы(думаю еще один найдется для четного количества или сделаем бот)
А репутацию думаю будем давать как и в Английских кубках.
Очки там не снимаются,следовательно по окончанию сезона можно будет поощрить репой и первых трех........

Хан!Нас там уже 13 человек,значит все нормалек.......по 4 человека из группы(думаю еще один найдется для четного количества или сделаем бот)
А репутацию думаю будем давать как и в Английских кубках.
Очки там не снимаются,следовательно по окончанию сезона можно будет поощрить репой и первых трех........

Может стоит в регулярном чемпе добавлять в репу после каждого тура(+5 хотя бы),а,после окончания и призерам?Мне,кажется,это добавит количество игроков в этой игре. :sbeer:

to Khan
Привет, Сергей! Спасибо , что откликнулся. Играешь, правда, пока ниже среднего. Но, может, ещё прорвёт!

Может стоит в регулярном чемпе добавлять в репу после каждого тура(+5 хотя бы),а,после окончания и призерам?Мне,кажется,это добавит количество игроков в этой игре. :sbeer:

Я не против.Но тут с репой все вопросы к Админу.

Я не против.Но тут с репой все вопросы к Админу.

Хорошо!А ты не мог бы списаться с Админом и уточнить этот вопрос(пока чемп не начался)?
И ещё-добавь,плиз,в новые темы ссылки на эту(в мои посты #2).Я не могу.

Назад
Верх