Игра fantasy.eurosport - Российская премьер Лига

Кто-нибудь знает где эта дурацкая кнопка" текущая фаза" с помощью которой я могу узнать о количестве трансферов перед очередным туром.

Последнее редактирование:
Станислав.......я сегодня просто зашел в трансферный рынок и поменял человек 5 или 6........Там помоему вообще нет ограничений....

Нет не сняли.

Вы можете менять состав команды в любой момент в промежутке от тура до тура. Если игрок не в форме или травмирован, можно убрать его из основы. Если выбыло больше одного игрока, есть возможность выйти на трансферный рынок, чтобы купить столько же новичков. Все изменения в составе должны быть закончены за 15 минут до стартового свистка

Ни где не пишут,что будут снимать очки

Понятно.
А где посмотреть сколько каждый игрок набрал очков за первый тур.

Станислав.Там еще разбираться и разбираться

Вот что еще нашел и ни чего не понял:

До последнего тура вы можете менять состав своей команды, покупая и продавая игроков на рынке. Между двумя турами вы можете произвести три трансфера.

Значит между турами можно произвести 3 трансфера без снятия набранных баллов.

А посмотреть сколько набрал каждый игрок команды можно так:

Зайди в свою команду.....Вверху есть такая хрень: расстановка на.......выбираешь 1 тур и смотри..........

Я сейчас посмотрел старую и новую команду........Убрал Адамова,Гуренко,Таранова и Адиева.........и как было 5 очков так и осталось........Может потом уберут?

А у меня больше всех баллов в туре набрал футболист изображённый на моей аватарке.:)

В первом туре победила моя команда.:sbravo:

Народ!Мне нужен помощник(соведущий)для выкладывания готовых таблиц.Я задолбался набирать один и тот же текст по 4-5 раз(видимо действует временное ограничение).Если есть желающие-скиньте своё мыло мне в личку(подсчеты за мной).У Вас эта работа не займет много времени,в отличие от меня(смарт).Надеюсь на понимание ситуации.:sbeer:

Мне надо,чье-то мыло,что-бы я мог переслать готовые таблицы,а чел их выложил в соответствующей теме.Не знаю,почему,но у меня проблемы именно с таблицами(уходят куда-то в астрал).Вчера чуть пальцы не стер пока выложил!

Назад
Верх