Игра fantasy.eurosport - Российская премьер Лига

Рама,не спи-подведи итоги 7;8;9-го туров!

Люди помогите с игрой вообще проблемы немогу поменять трансферы и из-за недостатка игроков недопускают к чемпионату! Кто как думет, как это исправить?

А,где итоги за 7 и 8-й туры?
Ты,когда заходишь в трансферы,что тебе пишут?Попробуй вначале докупить запасных игроков,а потом уже игроков основы.У меня было такое в начале.

В 10-ом туре победил "Select" - Loko, поздравляю и +10 в репу!

А,где итоги за 7 и 8-й туры?
Я же писал выше читай ещё на той странице, они будут подсчитаны когда будут сыгранны переносные матчи!
Ты,когда заходишь в трансферы,что тебе пишут?Попробуй вначале докупить запасных игроков,а потом уже игроков основы.У меня было такое в начале.
Ааа...всё понял у меня кнопки не отвечали из-за браузера, сейчас сменил на Mozila Firefox, всё пошло, только вот ещё 1-ого так и несмог купить трансферы закончились и в следующем туре опять наверно не допустят к игре, и опять 0 очков!:skillyourself:

Последнее редактирование:
Я же писал выше читай ещё на той странице, они будут подсчитаны когда будут сыгранны переносные матчи!

Ааа...всё понял у меня кнопки не отвечали из-за браузера, сейчас сменил на Mozila Firefox, всё пошло, только вот ещё 1-ого так и несмог купить трансферы закончились и в следующем туре опять наверно не допустят к игре, и опять 0 очков!:skillyourself:

В этой игре уже подсчитанны результаты за 7 и 8- туры.Ждать,перенесенных матчей никто не будет!В таких случаях они делают расширенные туры(типа спаренных).Так,шо давай выкладывай результаты уже!
И не спеши с итогами за последний тур-бывают изменения.

В 8-ом туре победил BYSTROV - Спартач, поздравляю и +10 в репу!

Подсчитан уже 10 тур.Через несколько дней матчи 1/8 а ведущий ещё пары не составил.:mad:

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    54,7 КБ · Просмотры: 129
Назад
Верх