Khan
Старожил форума
я вступил в лигу ФорумпроСпорт под ником Teerax
Что-то я там тебя пока не вижу.Ты когда команду собрал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вступил в лигу ФорумпроСпорт под ником Teerax
все ок...теперь бы правила найти
я тоже буду играть на евроспорт
Я же писал выше читай ещё на той странице, они будут подсчитаны когда будут сыгранны переносные матчи!А,где итоги за 7 и 8-й туры?
Ааа...всё понял у меня кнопки не отвечали из-за браузера, сейчас сменил на Mozila Firefox, всё пошло, только вот ещё 1-ого так и несмог купить трансферы закончились и в следующем туре опять наверно не допустят к игре, и опять 0 очков!:skillyourself:Ты,когда заходишь в трансферы,что тебе пишут?Попробуй вначале докупить запасных игроков,а потом уже игроков основы.У меня было такое в начале.
Я же писал выше читай ещё на той странице, они будут подсчитаны когда будут сыгранны переносные матчи!
Ааа...всё понял у меня кнопки не отвечали из-за браузера, сейчас сменил на Mozila Firefox, всё пошло, только вот ещё 1-ого так и несмог купить трансферы закончились и в следующем туре опять наверно не допустят к игре, и опять 0 очков!:skillyourself:
Подсчитан уже 10 тур.Через несколько дней матчи 1/8 а ведущий ещё пары не составил.![]()
Подсчитан уже 10 тур.Через несколько дней матчи 1/8 а ведущий ещё пары не составил.![]()