Всё понял,только не понял,когда начислялись рейтинговые очки за Кубок Англии?
Ну я имею в виду, что в рейтинге уже давно написано, что будут начисляться очки за facup.cyki.com
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё понял,только не понял,когда начислялись рейтинговые очки за Кубок Англии?
На популяризацию, мне кажется, это не повлияет. Как и дополнительное добавление репутации. Тому пример - конкурс Угадай лучших, в котором добавлялось по +10 при 20 участниках и количество участников там не росло.
На популяризацию, мне кажется, это не повлияет. Как и дополнительное добавление репутации. Тому пример - конкурс Угадай лучших, в котором добавлялось по +10 при 20 участниках и количество участников там не росло.
Предлагаю,в целях популяризации игры на CanYouKickIt,десятке лучших прогнозистов каждого тура начислять рейтинговые очки в таблицу Общего Зачёта.Тем более,что ранее мы предусматривали такой вариант,и пора его обсудить.Буду благоларен каждому,кто выскажет свои суждения по этому поводу.
Я - за!!!Мне кажется вы про разные вещи говорите. Никан - про чемпионат Англии в Суках, Лекс - про кубок Англии, за который и так уже учитываются очки в общем рейтинге.
Что касается этого предложения, то мне кажется, что стоит Суки учитывать, но не с такой же значимостью как остальные турниры, то есть например добавлять только за первые 5 мест - 5-4-3-2-1 очков.
Ну я имею в виду, что в рейтинге уже давно написано, что будут начисляться очки за facup.cyki.com![]()
Я что то не понимаю)))
Николай, ты считаешь, что вес СУК Чемпионата должен быть таким же как и ВЕС ФЕНТЕЗИ FPL? Или мы про кубок говорили, как я подумал изначально?
Я бы с радостью убрал этот кубок на ЧР, если было бы фэнтези такого же уровня.....Может админ сможет сделать??? А мы поможем)))
О чем написано))) Сделать ФЕНТЕЗИ уровня FPL, и зашибать денежку))))Ты о чем?![]()
Считаю, что: (это все мое мнение)
- Нужно определить приоритеты по турнирам.
1) FPL
2) ЛЧ
и т д.....
- Далее:
На счет СУКИ Чемпионата, его не учитывать.
На счет СУКИ Кубок...... Я считаю второсортным турниром, потому что могут играть вторые составы и дубль..... (Это мое мнение, убедите меня в обратном....)
Я бы с радостью убрал этот кубок на ЧР, если было бы фэнтези такого же уровня.....Может админ сможет сделать??? А мы поможем)))
То что играют вторые составы,это далеко не всегда.А если так,то это делает задачу прогнозиста сложнее,но не менее интересной.
А по ЧР,ты правда о чём?У нас что Админ,Фентези-игры делает?![]()
О чем написано))) Сделать ФЕНТЕЗИ уровня FPL, и зашибать денежку))))
Вообще я шутил)))
Если ты думаешь, что они денежку приносят, то сильно ошибаешься.
Я лично не сомневаюсь, что это убыточные проекты.
Ты посмотри, кому принадлежат нормальные игры по Фэнтези: ФИФА, УЕФА и Английской Премьер Лиге. То есть эти организации наоборот спонсируют такие игры, чтобы популяризировать свой турнир, а не получают доход от них.
А когда начинается СУКИ Кубок?
Пропустив 5 туров шансов конечно нет на общеитоговое высокое место, но по приколу я с вами!:sbeer:
Команда: LEGIONERS67