Игра CYKI Чемпионат Англии 2008/2009

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ,за победу в турах в этой игре будем давать в репу?

Итоги 2-го тура:

1.Seregamamenov23(FC «Spartak») – 66
2. Khan(«KHAN TEAM») – 48
3-7. Galad(«Kras City»)
«BLACK SEA»( Elena Igithanova)
Teerax(«TeErAx»)
Админ(«ForumProSport,ru»)
«LOKOMOTIV»( JURGEN SCHWEIN) – по 45

8. FC «Lean»( Max Khmelov) – 42
9.akula0892(FC "Akula") – 41
10. ОДЕССА-76(«ODESSA-1976») – 36
11-13. «POLINA2005»(Yana Kryshina)
nikan62(«Црвена Звезда")
«SpartakM»( Pavel D) – по 34
14-15.Копейкин(«kop»)
Untouchable(«Locomotive Breath») – по 32
16. Amstel(«Amstel») - 24

Общий зачёт за 2 тура:

1.Galad(«Kras City») - 109
2.FC «Lean»( Max Khmelov) – 105
3.Seregamamenov23(FC «Spartak») – 105

4.Khan(«KHAN TEAM») – 103
5.«BLACK SEA»( Elena Igithanova) - 96
6.akula0892(FC "Akula") – 88
7.Teerax(«TeErAx») - 85
8.Админ(«ForumProSport,ru») - 82
9.«LOKOMOTIV»( JURGEN SCHWEIN) – 81
10.ОДЕССА-76(«ODESSA-1976») – 78
11.«POLINA2005»(Yana Kryshina) – 75
12.Копейкин(«kop») - 71
13.Untouchable(«Locomotive Breath») -71
14.nikan62(«Црвена Звезда") - 71
15.«SpartakM»( Pavel D) – 62
16.Amstel(«Amstel») - 56

Я конечно понимаю, что эт не надолго но мне все равно приятно

Итоги 3-го тура:

1.«BLACK SEA»( Elena Igithanova) – 47
2. Amstel(«Amstel») – 44
3. Galad(«Kras City») – 42

4.akula0892(FC "Akula") – 39
5-6. Khan(«KHAN TEAM») – 38
nikan62(«Црвена Звезда") – 38
7.«LOKOMOTIV»( JURGEN SCHWEIN) – 37
8. ОДЕССА-76(«ODESSA-1976») – 36
9.Teerax(«TeErAx») - 32
10-11.Админ(«ForumProSport,ru») - 31
FC «Lean»( Max Khmelov) – 31
12-13.Копейкин(«kop») – 30
Untouchable(«Locomotive Breath») – 30
14-15.Seregamamenov23(FC «Spartak ») – 27
«SpartakM»( Pavel D) – 27
16. «POLINA2005»(Yana Kryshina) - 26

Меня можете не считать.Я забыл пароль и не могу больше попасть на этих Сук :)

Общий зачёт за 3 тура:

1.Galad(«Kras City») – 151
2.Khan(«KHAN TEAM») – 137
3.FC «Lean»( Max Khmelov) – 136

4.«BLACK SEA»( Elena Igithanova) - 135
5.Seregamamenov23(FC «Spartak») – 132
6.akula0892(FC "Akula") – 123
7.Teerax(«TeErAx») – 117
8-9.«LOKOMOTIV»( JURGEN SCHWEIN) – 114
ОДЕССА-76(«ODESSA-1976») – 114
10.Админ(«ForumProSport,ru») - 113.
11.nikan62(«Црвена Звезда") – 109
12-14.«POLINA2005»(Yana Kryshina) – 101
Копейкин(«kop») - 101
Untouchable(«Locomotive Breath») -101
15.Amstel(«Amstel») - 100
16.«SpartakM»( Pavel D) – 89

мда..... вот это я там намутил трансферов.....:) (-24 очка):)
нах мне эти эксперементы нужны были???
так что Сергей заранее поздравляю с победой (Head to Head) :sbeer:

Предлагаю,в целях популяризации игры на CanYouKickIt,десятке лучших прогнозистов каждого тура начислять рейтинговые очки в таблицу Общего Зачёта.Тем более,что ранее мы предусматривали такой вариант,и пора его обсудить.Буду благоларен каждому,кто выскажет свои суждения по этому поводу.

Предлагаю,в целях популяризации игры на CanYouKickIt,десятке лучших прогнозистов каждого тура начислять рейтинговые очки в таблицу Общего Зачёта.Тем более,что ранее мы предусматривали такой вариант,и пора его обсудить.Буду благоларен каждому,кто выскажет свои суждения по этому поводу.

По мойму у Хана СУКИ и учитываются в общем рейтинге, так же как у тебя))Ты в таблицу общего рейтинга СУКИ внес.....
Только вот я против СУКИ. Не знаю почему....Потому что считаю Кубок Англии турниром,в котором будет играть не только основа, но и дублеры, и второй состав.

По мойму у Хана СУКИ и учитываются в общем рейтинге, так же как у тебя))Ты в таблицу общего рейтинга СУКИ внес.....
Только вот я против СУКИ. Не знаю почему....Потому что считаю Кубок Англии турниром,в котором будет играть не только основа, но и дублеры, и второй состав.

У нас с Ханом один общий зачёт,а графа в рейтинговой таблице по CanYouKickIt действительно существует(http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2862).Но она пока не активна,и Хан ничего никуда не вносил.
А на CanYouKickIt играется турнир не только по Кубку Англии,но и по Чемпионату английской Премьер-Лиги(http://www.cyki.com/M/home.mc?NextPage=/M/transfers.mc).
Как зарегистрироваться в этой игре,описано в посте №1 этой темы.

Мне кажется вы про разные вещи говорите. Никан - про чемпионат Англии в Суках, Лекс - про кубок Англии, за который и так уже учитываются очки в общем рейтинге.

Что касается этого предложения, то мне кажется, что стоит Суки учитывать, но не с такой же значимостью как остальные турниры, то есть например добавлять только за первые 5 мест - 5-4-3-2-1 очков.

Мне кажется вы про разные вещи говорите. Никан - про чемпионат Англии в Суках, Лекс - про кубок Англии, за который и так уже учитываются очки в общем рейтинге.

Что касается этого предложения, то мне кажется, что стоит Суки учитывать, но не с такой же значимостью как остальные турниры, то есть например добавлять только за первые 5 мест - 5-4-3-2-1 очков.

Всё понял,только не понял,когда начислялись рейтинговые очки за Кубок Англии?

На популяризацию, мне кажется, это не повлияет. Как и дополнительное добавление репутации. Тому пример - конкурс Угадай лучших, в котором добавлялось по +10 при 20 участниках и количество участников там не росло.

Назад
Верх