Группа E. Франция, Гондурас, Швейцария, Эквадор. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Рейтинг сезона: 4
Команда форума
Ãðóïïà E. Ôðàíöèÿ, Ãîíäóðàñ, Øâåéöàðèÿ, Ýêâàäîð. ×Ì ïî ôóòáîëó 2014

Группа E
15 июня 2014 года, воскресенье
20:00 Швейцария – Эквадор
23:00 Франция – Гондурас
20 июня 2014 года, пятница
23:00 Швейцария – Франция
21 июня 2014 года, суббота
02:00 Гондурас – Эквадор
26 июня 2014 года, четверг
00:00 Гондурас – Швейцария
00:00 Эквадор – Франция

мда....чудо сейчас спасло швейцарцев.....а их вратарь просто клоун....

на последних секундах швейцарцы вырвали победу.....а перед этим Эквадор запорол отличный момент....

Одним словом, Швейцария ни рыба ни мясо и не в футбол играет... Поди да дальше гадай, что это за фрукт!:confused:

5:1 размочили Швейцарцы

швейцарЦЕВ!а то Алине сейчас дашь ложную эйфорию))

Алина на месте, одним глазом зыринг))) Досадно, конечно, но не за горами их финальный отсчет Ну не могут же все мои желания подряд сбываться- потихоньку))) Это я вечно спешу-характер:o

Она все равно бросила матч смотреть не любит смотреть как готовят французы))))

Да, интерес пропал, заскучала
Вот, Англию с удовольствием досмотрела- правда, удовольствие неискреннее))))

Алина завтра чахнуть будет....

Алина на месте, одним глазом зыринг))) Досадно, конечно, но не за горами их финальный отсчет Ну не могут же все мои желания подряд сбываться- потихоньку))) Это я вечно спешу-характер:o

так а за гермашек не боишься?ты видишь,какая революция происходит на чм)))сейчас уже!!!стоит как раз бояться больше коста-рику чем францию)))

так а за гермашек не боишься?ты видишь,какая революция происходит на чм)))сейчас уже!!!стоит как раз бояться больше коста-рику чем францию)))

Если честно, меня больше Чили напрягает. Они очень выносливые и крепкие и целятся , словно гамма-излучением пульсара, прямо на золото. Коста-Рика хороша, но не надолго, завянут они. Чили же, наоборот, воодушевятся, думаю... Немцам надо каток на полную мощность завести, что они и сделают

Если честно, меня больше Чили напрягает. Они очень выносливые и крепкие и целятся , словно гамма-излучением пульсара, прямо на золото. Коста-Рика хороша, но не надолго, завянут они. Чили же, наоборот, воодушевятся, думаю... Немцам надо каток на полную мощность завести, что они и сделают

ты без метафор не можешь прям)))каток,ураган...)))))

чили,еще и уругвай не хуже...да много таких...и это хорошо.разнообразие - это всегда и везде хорошо:rolleyes:)))

ты без метафор не можешь прям)))каток,ураган...)))))

чили,еще и уругвай не хуже...да много таких...и это хорошо.разнообразие - это всегда и везде хорошо:rolleyes:)))
Не спорю:) Главное,чтоб в поле моего зрения, диаметром в 100 тысяч световых лет, не попадались французы, англичане и бразилы))) Не то, что их боюсь, не; просто антипатия. А без метафор я никак))) Бундестанк вдохновляет!

Назад
Верх