Группа B. Испания, Голландия, Чили, Австралия. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Я для того, чтобы чемпионат было интереснее смотреть, поставил по 1000 руб на Испанию и Францию. Не ожидал, что -1 уже после второго тура будет :)

отправил бы мне с майкой, я б тебе предсказала, и меньше головной боли :D

На Германию коэффициент слишком низкий был, 1 к 5 примерно. Неинтересно ставить.
А на этих был 1 к 13 и 1 к 23.

Тебе,видимо,интересней проиграть с треском))))

Наконец- то Фурию приструнили! Достали уже! Вот за голландцев всегда не стыдно- сами играют и другим дают. Как же было обидно, когда в ЮАР так восхищали своей игрой, но попались в финале на этих копченых матадоров, которые все матчи практически по 1-0 сыграли.

Роббен, красавчик!!!:sbravo: И такого игрока в свое время похоронил Реал, а наш Феникс воскрес в Баварии!!!:sthumbsup:
Бомба-игрок, неугомонная нейтронная звезда, браво! Человек работает все 90+ минут, вот это футболист!
Немного удивило то, что Чили хоть 1 гол не забили. Может ли это означать истощение потенциала перчиков?))

Роббен, красавчик!!!:sbravo: И такого игрока в свое время похоронил Реал, а наш Феникс воскрес в Баварии!!!:sthumbsup:
Бомба-игрок, неугомонная нейтронная звезда, браво! Человек работает все 90+ минут, вот это футболист!
Немного удивило то, что Чили хоть 1 гол не забили. Может ли это означать истощение потенциала перчиков?))

Перед бразильцами злость накапливают.

Назад
Верх