Гостевая

Спартак вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Hanse

90 минут смотрите?
Там разобрали все спорные эпизоды покадрово.
На Жиркове был пенальти, Самба забил чистый гол после штрафного, Цауня хватал за кисть Буссуфу(Безбородов бежал в в 2х метрах от игроков и все видел), Буссуфа забил чистый гол.
У меня сомнения исчерпаны, хотя бы потому, что счет 4:0 бал бы слишком))))!
Но главный момент:
у ЦСКА ни одного удара в створ и ни одного голевого момента. Тему можно закрывать.Если становиться в позу и шельмовать арбитра, то кони вместе с Слуцким выводов не сделают! Давайте признаем, что армейцы даже на ничейку не наиграли, и судья тут не при делах.

(о ситуации с Аршавиным)

Tesscho

80 тысяч в неделю за то, что иногда тебе нужно посмотреть матч со скамейки запасных.., прочитав это я понял, как я ошибся с выбором профессии

Видела одну женщину, которая могла выпить больше некоторых мужчин. Но женственной эту жэенщину никто из мужчин не считал. Так что лучше остановится на разговоре о футболе.

21 Марта 20:36 reddman

"Судья продажная! Козел ты!" - мои слова не правильно поняли, я хотел сказать "Судья молодец! Уциев козел!"

(из конфы Уткина)

4 апреля 14:51 ЖанД'Арм

болею за цска но думаю что мы не достойны чемпионства, игры чемпионской не показываем, зрители на нас не ходят...разве это чемпионский сезон? а нужны ли такие победы в чемпионате?

Уткин
Может, вам и не нужны. Вам придется с этим как-то жить.

)))

25 Июля 15:22 КостяФил

На базе Спартака вместе с Барриосом тайно тренируется ещй и Озбилис
;)

(после травмы Бокетти)

19 Августа 14:27 серый серый волк

Купите Хачериди. Он полностью спартаковский игрок - потенциал вроде и высокий, но шоу способен устроить в любой момент, гг

10 мая 21:53 doctor house

Устал, дома сиди и не иппи мозгов людям. Взяли моду то розами швыряться, то уходить. Если СПАРТАК в тебе, ты будешь всегда с ним.

3 июля 18:53 Mario Enzo

Тем временем, наши незаметно подкрались к парковке Шереметьево, чтобы втихую и благополучно добраться до дома

3 июля 18:33 романчик

Зато у нас очков больше чем у пресловутого Гондураса.

Назад
Верх