Футбольные болельщики

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Cassano

Итальянский паренёк
Ôóòáîëüíûå áîëåëüùèêè

В современном футболе наличие болельщиков у команды,являются важным фактором.Не зря их называют 12 игроком команды...

Было много случаев,когда команда выигрывала в большей степени из-за того,что на трибунах присутствовало 20-30 тысяч фанатов жвждущих победы.

Вот рассмотреть случай в недавнем матче ЛЧ Фенербахче - Челси 2-1..70% успеха зщаключается в невероятной поддержке болельщиков,при юитком набитом "Жёлтом" стадионе не победить невозможно:)

Или в той же Лиге Чемпионов,Бешикташ обыграл дома ливерпуль ,40 тысяч "Чёпно-белых" явно внесли весомый вклад в победу....а на Энфилде проиграли 0-8,следовательно наличие поддержки на трибунах важнейший фактор

***Как вы думаете,у какого клуба лучшие болельщики в мире???

Cassano, ну сейчас каждый задет и оставит пост, что болельщики команды, за которую он болеет - самые лучшие!

Ну почему же...допустим нельзя сказать,что у Динамо-самые лучшие,потому что их мало....

А я Отдам свой выбор болельщикам Бенфики!!!у них на каждый матч приходят по 30 тысяч,независимо от того,какой это матч

Ну в России по численности болельщиков впереди всех Спартак и Зенит.Далее Локо, ЦСКА и т.д.Сейчас очень много болельщиков ЦСКА переходят болеть за Динамо.Я таких людей лично знаю;)
Ну если по Европе выделить болельщиков, то это болельщики из Англии!В Англии практически каждый матч собирает полные стадионы!Я симпатизирую
МЮ;)

Тупая тема..........которая больше провакаторская...........Санек пишет о переходе армейцев в стан ДМ.......это бряхня.......просто мы с динамиками всю жизнь жили дружно.Если играло ДМ,а ЦСКА нет то армейские болельщики шли болетьб за ДМ и наоборот........А вот из Локо сейчас сильный отток болельщиков(сужу по своему городу.....болельщики носившие красно-зеленые шарфы сейчас перебросились на Спартаковские и армейские)

копейкин, что за бред!!!Нас в этом году больше стало!!!Нас уже больше коней!!!

Мне кажется, что в России лучшие болельщики у Крыльев Советов. Команда постоянно в лидерах по посещаемости и не помню ни одного случая, чтобы болельщики Крыльев были замешаны в каких-то скандалах.

Тупая тема..........которая больше провакаторская...........Санек пишет о переходе армейцев в стан ДМ.......это бряхня.......просто мы с динамиками всю жизнь жили дружно.Если играло ДМ,а ЦСКА нет то армейские болельщики шли болетьб за ДМ и наоборот........А вот из Локо сейчас сильный отток болельщиков(сужу по своему городу.....болельщики носившие красно-зеленые шарфы сейчас перебросились на Спартаковские и армейские)
Копеич ты не прав.

Во,нашел на другом форуме...Кто в курсе - это правда???

Произошел громкий инцидент, который не комментирует центральные СМИ.
30 матра после игры 2 тура Первого Дивизиона Чемпионата России в Новосибирске между ФК Сибирь (Нововсибирск) и Динамо (Барнаул) группа из 40-50 человек в белых футболках с надписями GWF (Green White Force) спереди и Томск сзади начала избивать болельщиков выходивших со стадиона. Ибивали всех попавщихся в ТОМ ЧИСЛЕ детей и стариков. Это были самые первые болельщики, которые побыстрее вышли со стадиона чтобы без столпотворения уехать на метро и автобусах, в основном старики, молодые пары и семейные люди с детьми. Причем все фанаты выходят через другой выход и идут со стадиона по другой улице. До начала беспорядков, болельщики заметели во дворах автобусы с Томскими номерами но внимания этому не придали, а тем более подумать о угрозе. Избиение продолжалось около 10 минут. Потом часть падонков сняла с себя белые футболки и побежала к автобусу. Этот автобус вовермя тормазнула милиция. Другая часть томских фанатов двинулась по дворам продолжая избивать всех подряд. Второй автобус задержали уже на выезде с города.
Всех привезли в отделение все как один оказались Томичами. Их пробили по базе и так как они в этой самой базе не числились и не было ни одного заявления то... всех отпустили. Посадили в автобусы и с сопровождением, чтобы избежать новых стычек, проводили до границы города.
На сайтах клубов в коментах в новосте о матче с Барнаульским Динамо можно прочитать первую реакцию простых болельщиков. В гесте клуба написанно очень много показаний очевидцев.
http://fc-sibir.ru/
http://football.tomsk.ru/
Официально ФК Томь все отрицает, ссылаясь на то что никто не сделал записей хоть на мобильный телефон. Так как небыло заявлений в милицию, то и милиция Новосибирска подтвержадет наличие Томских фанатов, но отрицает наличие массовых беспорядков.
Сегодня по новостям Новосибирска показали таки запись сделанную с камеры наружного наблюдения установленной на здании полпреда президента.
http://rutube.ru/tracks/581272.html?v=eebb9830031e73c8e71c174eb4843ef2
На видео видно, что под замес попадали все без исключения, и хромающий мужчина на фаната никак не тянет, а возможно просто был прохожим.
Эту ссылку с геста ФК Томь удаляют сразу же как её там запостят.

Фу блин даже плохо стало,когда прочитал.
А какая связь между матчем Сибирь-Динамо Барнаул и Томскими болельщиками???

Фу блин даже плохо стало,когда прочитал.
А какая связь между матчем Сибирь-Динамо Барнаул и Томскими болельщиками???
у меня такой же вопрос возник, Сибирь или Динамо в томской области не играют случайно. У меня почему то карта из Инета не грузится.

Нет,Новосибирск...там урал играл 1 тур

Вот и я смотрел, и понять не мог - какая связь? :confused:

А у нас с Новосибирска никого нет?
Или из Томска...

А зачем???какая связь?

Не дай бог вздумаю к нам на "Уралмаш" приехать...

Назад
Верх