Футбол. Кубок Либертадорес 2013

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Ôóòáîë. Êóáîê Ëèáåðòàäîðåñ 2013

Пару дней назад посмотрел матч кубка Либертадорес(запись) между бразильской командой и аргентинской, в бразильском клубе- Роналдиньо играет как за Барсу в свои лучшие годы. Он забил супергол в девятку, так исполнить никто из действующих игроков не сможет, а какие пасы он раздавал своим одноклубникам ,чтобы команда выиграла 5:2.
Я не удивлюсь ,если Роналдиньо будет капитаном сборной Бразилии на ЧМ-2014. А ещё судьи в кубке Либертадорес используют баллончик с краской, им они рисуют линию-откуда пробивается штрафной, и рисуют линию 9 метров для стенки. Баллончик судья носит в кармане , и вероятнее всего это нововведение будут использовать на ЧМ в Бразилии.

Последнее редактирование:
а вот тот самый гол-шедевр,чтобы по достоинству оценить нужно посмотреть повтор со 2 и 3 камеры

Пару дней назад посмотрел матч кубка Либертадорес(запись) между бразильской командой и аргентинской, в бразильском клубе- Роналдиньо играет как за Барсу в свои лучшие годы. Он забил супергол в девятку, так исполнить никто из действующих игроков не сможет, а какие пасы он раздавал своим одноклубникам ,чтобы команда выиграла 5:2.
Я не удивлюсь ,если Роналдиньо будет капитаном сборной Бразилии на ЧМ-2014. А ещё судьи в кубке Либертадорес используют баллончик с краской, им они рисуют линию-откуда пробивается штрафной, и рисуют линию 9 метров для стенки. Баллончик судья носит в кармане , и вероятнее всего это нововведение будут использовать на ЧМ в Бразилии.

Это не совсем ново(я о линиях которые судья рисует) - в Аргентине три года назад уже было такое... и по сей день есть.

ну тогда точно, эти баллончики будут использовать на ЧМ-2014

А это удобно - все видно судье - на своих местах стенка с мячом или нет, и никто не пытается пока он отвернулся подвинуться уже в Аргентине;)

Кстати ребят, а кто знает если наши пробьются на ЧМ-2014 во сколько матчи примерно будут?
Поздно ночью или рано утром получается...

Назад
Верх