Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интер победит. Если без напряга будут играть, то разница- один мяч
Страмаччони привез в Казань только молодежь не старше 21 года........
Вот Алина как надо Интер делать![]()
Ну ты и сказал, дед! Во-первых, там играл второй состав, во-вторых, испокон веков известно, как италы относятся к ЛЕ- а уж тем более, когда вопросы свои и главные задачи решены. В таких уж случаях они играют, засыпая на поле, как и вчера сделал Интер, а Рубин возомнил себя бог весть чем.Вот Алина как надо Интер делать![]()
Полностью согласна, так и есть. До него ни один тренер не рискнул пойти против великих решений начальства, а Страм делает все по-своему, и вот- на второй строчке Интер. Правда, за последние два матча на СериАле их пороть надо, подлецовНу так там за Интер детишки играли....Да и вообще, я считаю, что Андреа Страмаччони возродил интер в этом сезоне....
Какой ни какой, а это был Интер Милан и он проиграл в Казани 3:0, а дальше пусть хоть соседей своих в состав заявляют...
ты рассуждаешь по названию или по игре и по тому, КАК вообще команды настраиваются на матчи?![]()
Как понять по названию? Это был Интер и состав был Интера, и тренер и все кто на скамейке - все тоже Интер!!!
Разве нет?
А ты как рассуждаешь?
как я рассуждаю- и как Интер подходит к таким матчам- написала выше.