FPL 2009. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Атриум, ай да Атриум :D :D :D

Лан, всем спокойной ночи!

Атриуму самой спокойной :scrazy:

Q:

A:

Тема закрыта :)

И не забудь психиатра посетить, ты мне обещал. :mad:
Слушаю твои истерические вопли - сердце кровью обливается :scry:

ЭТО ПОСТ С ДРУГОГО ТУРНИРА С СУКИ, А ТЫ СЕЙЧАС ЛЕПИШЬ ЕГО В СВОЙ ТУРНИР ПО FPL!!!
ТВОЙ ТУРНИР УБОГИЙ И Я НЕ ХОЧУ В НЕМ УЧАСТВОВАТЬ И СОГЛАСИЯ Я НА НЕГО НЕ ДАВАЛ, ТАК ЖЕ КАК И МОЙ БРАТ!!!

Вот ты и показал себя во всей красе, Я ЕМУ ПИШУ ЧТО НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ЕГО ТУРНИРЕ И СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ, ОН ИЗ ДРУГОГО ТУРНИРА ПИШЕТ СООБЩЕНИЕ О МОЕМ СОГЛАСИИ, ОБМАНЫВАЕТ ПРИ ЭТОМ, ДА ЕЩЕ И ПЫТАЕТСЯ ОСКОРБИТЬ!!!:) :) :)

НЕ МОЖЕШЬ ДОБРОВОЛЬНО НАБРАТЬ В СВОЙ ТУРНИР УЧАСТНИКОВ, ЗАКРЫВАЙ ЕГО И НЕ РЫПАЙСЯ!!!

ТУРНИР ПЛОХОЙ!!!!:)

Последнее редактирование:
Атриум, ай да Атриум :D :D :D

Лан, всем спокойной ночи!

Атриуму самой спокойной :scrazy:

ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ, ТАК СРАЗУ В КУСТЫ!!!
ПОКАЖИ МНЕ, ГДЕ ПРОВОДИЛСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ В ЭТОТ ТУРНИР!!??:)
ГДЕ Я ДАВАЛ СОГЛАСИЕ ИМЕННО НА ЭТОТ ТУРНИР???:)
ОБМАНЩИК И ВРУН ТЫ!!!:)

ГДЕ ПРОВОДИЛСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ ИМЕННО В ЭТОТ ТУРНИР????
ПОКАЖИ МНЕ ПОСТ!!!:)

P.S. А потом лекс зайдет на форум под своим ником и все постирает, потому что kotlomoy не мог ничего ответить и попытался перейти на оскорбления личности!:)

ГДЕ ПРОВОДИЛСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ ИМЕННО В ЭТОТ ТУРНИР????
ПОКАЖИ МНЕ ПОСТ!!!:)

P.S. А потом лекс зайдет на форум под своим ником и все постирает, потому что kotlomoy не мог ничего ответить и попытался перейти на оскорбления личности!:)

Так я и знал - ответа не даст и пост не покажет, так как ничего из этого нету!!!:)
Турнир конечно нулевой, если чтоб привлечь в него участников их записывают без их же ведома и согласия, да еще потом пытаются обмануть!!!

ПОЗОР КОНЕЧНО ВЕДУЩЕМУ ЭТОГО ТУРНИРА ПОЛНЫЙ, ВПАСТЬ ДО ТАКОЙ НИЗОСТИ ЭТО ВООБЩЕ!!!

Турнир по тем же правилам, что и в моем турнире по СУКАМ

ЭТИМ СВОИМ ЗАГЛАВИЕМ САМ ПОКАЗЫВАЕТ - ЧТО ЭТО ДВА РАЗНЫХ ТУРНИРА И БЕРЕТ ПОТОМ МОЕ СОГЛАСИЯ, КОТОРОЕ Я ДАВАЛ НА ДРУГОЙ ТУРНИР И ПОДМАЗЫВАЕТ ПОД СВОЙ НОВЫЙ ТУРНИР!!!

ЕСЛИ ВЕДУЩИЙ ИЗНАЧАЛЬНО ОБМАНЫВАЕТ, ТО И ИНТЕРЕСА В ЭТОМ ТУРНИРЕ НЕТ НИКАКОГО, ТЕМ БОЛЕЕ ОН И ТАК НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ!!!

ПОЗОР ВЕДУЩЕМУ

Atrium
Папрашу вычеркнуть меня из списка 19. FC ATRIUM (Atrium) не хочу больше в этом бреде участвовать!

Котломой - первое предупреждение тебе.:mad:
Дальше бан и закрытие ВСЕХ твоих тем.;)
Кстати,с тебя извинения.:mad:

Atrium
Папрашу вычеркнуть меня из списка 19. FC ATRIUM (Atrium) не хочу больше в этом бреде участвовать!

Вопрос, где тут КотЛомовой нарушил правила форума??
Или может что то не так написал???? Сергей, какая то предвзятость прокладывается. Потом я весь мусор удалю отсюда.

Атриум дал согласие в этой теме же участвовать в этом конкурсе, и записал своего брата, об этом свидетельствуют посты в этой же теме....

Вопрос, где тут КотЛомовой нарушил правила форума??
Или может что то не так написал???? Сергей, какая то предвзятость прокладывается. Потом я весь мусор удалю отсюда.

Атриум дал согласие в этой теме же участвовать в этом конкурсе, и записал своего брата, об этом свидетельствуют посты в этой же теме....

Лекс не обманывай и не ври, я понимаю тебе падать уже ниже некуда, но - Я СОГЛАСИЯ В ДАННОМ ТУРНИРЕ НЕ ДАВАЛ, а давал только по турниру СУКИ, который закончился!!!:) Тоже самое касательно моего брата!:)
А Сергей, если ты слепой, так он имеет возможность увидеть вранье и принудительное записывания в данный турнир, без желания и согласия на то участников!!!
Может ты мне покажешь посты где шел набор именно в этот турнир, а не прошедший!?
Турнир не интересный и он не набирает нужного количества участников, принудительно в нем никто не хочет участвовать - поэтому его нужно закрыть!!!
Дорогуша, а что ты тут собрался удалять???:D Свое же вранье или оскорбления от kotlomoy!!! Русским языком же объясняю - я не хочу участвовать в этом, по моему мнению убогом и не интересном турнире - и прошу исключить меня из списка, также как и моего брата - согласия на этот турнир мы не давали!!!
ПОЗОР ВЕДУЩЕМУ ЗА ОБМАН И ВРАНЬЕ!!!​

Atrium

Кажется, это называется превышение должностных полномочий :mad:
Если тебе дали права модератора, это не значит, что ты можешь банить всех, кто тебе не по нраву

Кажется, это называется превышение должностных полномочий :mad:
Если тебе дали права модератора, это не значит, что ты можешь банить всех, кто тебе не по нраву

Молчал - молчал, а когда Лекс запостил и голосок в малыша прорезался!!! Создай нормальный и интересный турнир, а потом пищи!!!
А твой поступок, без ведома и согласия участников с обманом наполнять свой убогий турнир - это как называется???:)
Я видел Сергей тебя уже не раз предупреждал, но ты же не понимать.. простых истин и еще нагло врешь!!!

ПОЗОР kotlomoy ЗА ОБМАН И ВРАНЬЕ!!! ФУУУУУУ!!!!

На счет модераторства это к Лексу, он же тут собрался стирать твои оскорбления!!! :)

Лекс не обманывай и не ври, я понимаю тебе падать уже ниже некуда, но - Я СОГЛАСИЯ В ДАННОМ ТУРНИРЕ НЕ ДАВАЛ, а давал только по турниру СУКИ, который закончился!!!:) Тоже самое касательно моего брата!:)
В этой теме пост 9. ТЫ В ЭТОМ ТУРНИРЕ ДАВАЛ КОТУ СОГЛАСИЕ....
А на счет "я понимаю тебе падать уже ниже некуда" я просто смеялся))) Только не я, а ты упал у всех ниже плинтуса. мое ИМХО.

Может ты мне покажешь посты где шел набор именно в этот турнир, а не прошедший!?
В этой теме пост 9.

Дорогуша, а что ты тут собрался удалять???:D Свое же вранье или оскорбления от kotlomoy!!!
Все...удалять, ....хотя можно оставить, для админа)))

Русским языком же объясняю - я не хочу участвовать в этом, по моему мнению убогом и не интересном турнире - и прошу исключить меня из списка, также как и моего брата - согласия на этот турнир мы не давали!!!
В этой теме пост 9.

ПОЗОР ВЕДУЩЕМУ ЗА ОБМАН И ВРАНЬЕ!!!​
Оскорбление ведущего, так не считаешь? Он хотя бы свои турниры фентези турниры до конца доводит) Если не доводишь, то и браться за турнир не стоит.

В этой теме пост 9. ТЫ В ЭТОМ ТУРНИРЕ ДАВАЛ КОТУ СОГЛАСИЕ....
А на счет "я понимаю тебе падать уже ниже некуда" я просто смеялся))) Только не я, а ты упал у всех ниже плинтуса. мое ИМХО.

В этой теме пост 9.

Все...удалять, ....хотя можно оставить, для админа)))

В этой теме пост 9.

Оскорбление ведущего, так не считаешь? Он хотя бы свои турниры фентези турниры до конца доводит) Если не доводишь, то и браться за турнир не стоит.

Не позорь себя - Пост 9 - это согласие на турнир по СУКИ, который закончился!!!:D Прочти заглавие в пост 1, где четко говорится что это два разных турнира!!!
Почему ты об этом молчишь???:) :) :) Кишка тонка признать это!!!:) :) :)

Какие оскорбления ведущего??? Тебе же русским языком объясняют, по моему мнению этот турнир является убогим и не интересным и я прошу меня и моего брата исключить из этого турнира, так как мы согласия на его участия не давали, не прикидывайся дурачком!!!
А какой я турнир до конца не довел??? Ты хоть иногда думай что говоришь!!!:) А то из поста в пост позоришь себя!!!:)
Ты же все равно постираешь тут все, чтоб админ не увидел этого вранья!!!:)

Я хочу освободить место в этом турнире для Джона с английского форума, ему будет интересно тут играть!!!:D :D :D

Написал небольшой мануал к таблицам. См. первый пост этой темы :)

Atrium
Мда...это уже диагноз.

Тема этого топика: FPL 2009. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита

В первом посте написано:
"Турнир по тем же правилам, что и в моем турнире по СУКАМ
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=4061 Одно существенное дополнение: бонусные очки делятся поровну между атакой и защитой."

То есть этот турнир по FPL, по таким же правилам как проходил турнир по СУКАМ)
Ты дал свое согласие на участие в турнире, пост номер 9, и пост номер 28.

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=204713&postcount=9
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=204713&postcount=28

Эти все посты находятся в этой теме. и то что ты пытаешься вывернуться, когда хорошо знал, что участвовал и давал согласие на этот турнир опускает тебя еще ниже.. Ты кому вообще пишешь и оскорбляешь ведущего? Народу? Так пусть они видят тогда, как ты фальшиво его обвиняешь)))
Посмотри посты, посмотри какой турнир набирался, посмотри название топика.

А в СУКАХ, была другая тема обсуждения, где ты тоже давал согласие...
Топик: CYKI 08/09. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4061&page=2
Пост номер 34.
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=191355&postcount=34

Назад
Верх