FPL 2009. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
а мне интересен другой момент, а именно посчет очков и результат... Надеюсь мне пояснят ))

Итак:
1. в группе H [UAF]Elena Gonchar (Golozadiki) Украина - [FIS]AMc (Pearl(y) Kings) Шотландия счет 0-1.. по очкам атаки 23,0-17,5 (т.е. разница 5,5 и это является "голом")
2.В группе E [UAF]metr (Kremen) Украина - [FPS]LegO (LegO_Team) Россия счет 0-0,хотя по очкам атаки 21,5-27,5(т.е. разница 6, что не является "голом")

где подвох?? ))
Подвох в коэффициенте баланса тура. Защита умножается на это коэффициент, и тем больше очков защиты, тем сильнее это сказывается на окончательном счете матча.
Сейчас я думаю над лучшим решением проблемы дисбаланса. Так что результаты еще могут измениться

Задавайте вопросы по резам, возможно вы нашли ошибку в расчетах или упущение в правилах :sbeer:

От первого, думаю, не застрахован никто :)
А второе, возможно, поможет улучшить турнир :)

Что касается автоматических замен. Я думал стоит ли разрешать тренерские замены, если уже сделано три автоматические. Пока не пришел к окончательному решению.
Ограничения не будет, т.к. его нет в самих фэнтези
Сейчас я думаю над лучшим решением проблемы дисбаланса. Так что результаты еще могут измениться
Ввел коэффициент для атаки -- см. в правилах. Резы нескольких матчей изменились

15aa4d55267b.jpg

1f5d3d4a2b13.jpg

cbf2d9946194.jpg

f91126cb6e22.jpg

Последнее редактирование:
(тут была расстановка игроков на 2-й тур)

Последнее редактирование:
Mikki Mays
Можно)
Полагаю, ты поменяешь Пейнтсила, у которого минус 1 за 3 пропущенных мяча, на Л.Янга? Так? Других вариантов вроде нет)

Народ , пост 107, вы там все понимаете????
Пишите что не понятно, я вообще за то, чтобы написали мануал)))
Что то сложновато...запутаться можно)

тур отвратительный ;(
а мне если можно , заменку...
Фрэнка Лэмпарда заменяет Карлтон Коул

тур отвратительный ;(
а мне если можно , заменку...
Фрэнка Лэмпарда заменяет Карлтон Коул
Да уж) я кое как до среднего результата дотянул :(

Насчет замены -- предлагаю оставить Лэмпарда, а заменить Босингву. А Шварца заменить на Чеха

Как я понял, я ведь могу заменить Босингву на Фигуероа в прошедшем туре?? Это так делается?=)))

Назад
Верх