FPL 2009. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Mikki Mays
Да это не оффтоп) По теме вопрос
Я поменяю ник, но будешь тогда за ФПС выступать)

Шуркен я вот не могу понять: ты пишешь стартуем с 21 тура, а ведь он прошел уже с 10-11 января??? Как тебя понять:)

Шуркен я вот не могу понять: ты пишешь стартуем с 21 тура, а ведь он прошел уже с 10-11 января??? Как тебя понять:)
А что не понятного, отвечу за Санька.....

Тур стартовал. В таблице написано, 21 тур, с 10-14 января. (включая матч МЮ - Уиган).

Bishop
Лекс в общем объяснил. Завтра последняя игра тура

Кстати, Шуркен, а может ты предложишь им сыграть межфорумный матч, а то я так смотрю по таблице лиги, они всю верхушку у нас заняли
http://fantasy.premierleague.com/M/table.mc?id=16868
не то что предыдущие соперники.

Вот с ними-то точно будет интересно сыграть, так как они 100% не ниже нашего уровня. :)

Сейчас точно не получится командный турнир сделать :confused:

А почему таблица в 5 посту не заполнена ? :)

Дык сегодня в час ночи закончились только пересмотры ассистов. Седня только начну считать

После тура иногда остаются неиспользованные запасные, которые хорошо набрали. Их можно поставить в основу, заменив любого игрока.
Я постараюсь сам определить оптимальные замены, но для всех лучше будет, если участники турнира мне скажут, кого бы они хотели поменять.
Так что можешь уже написать свой вариант.

Если кому-то не понравилась произведенная мною замена в их команде, пишите. На первых порах, постараюсь делать пересчеты результатов.

Но лучше конечно, как пройдет 24 часа после посл матча, сразу указать свой вариант замены

Шуркен, а тебе не в напряг будет смотреть все составы 8групп по 8команд, чтоб сделать у всех замены?????
Р.S. А что тут постить можно?

Atrium
А еще надо будет посмотреть каждого игрока каждой из 8и команд каждой из 8и групп. Так что замены это мелочь
зы. Постить нелььзя)) Лекс почистит

LegO
Пиши все вопросы сюда: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4330

видел,можно сделать замену...
Босинвга(out)
Марни(in)
на одно очко будет больше :D

LegO
Будет учтено) Коул тебе прибавит +4 к атаке и +1 к защите)))

Mikki Mays
А тебе менять не буду))) У меня не учитываются очки за выход на поле, так что нет смысла в этой замене)

* удалил устаревшие результаты, чтобы не грузить страницу

Последнее редактирование:
Шуркен мне кажется с -тренерскими заменами- это будет не честно! Если тренер не ставит этого игрока на матч, значит не расчитывает на него! А после матча какой уже смысл менять игрока, если матч то уже закончен?

Шуркен мне кажется с -тренерскими заменами- это будет не честно! Если тренер не ставит этого игрока на матч, значит не расчитывает на него! А после матча какой уже смысл менять игрока, если матч то уже закончен?
Я тоже так думаю!!!Надо считать толь выставленный основной состав, так все будут в равных условиях!!! Народ больше будет обдумывать свой состав, да и тебе мороки меньше!!!:)

а мне интересен другой момент, а именно посчет очков и результат... Надеюсь мне пояснят ))

Итак:
1. в группе H [UAF]Elena Gonchar (Golozadiki) Украина - [FIS]AMc (Pearl(y) Kings) Шотландия счет 0-1.. по очкам атаки 23,0-17,5 (т.е. разница 5,5 и это является "голом")
2.В группе E [UAF]metr (Kremen) Украина - [FPS]LegO (LegO_Team) Россия счет 0-0,хотя по очкам атаки 21,5-27,5(т.е. разница 6, что не является "голом")

где подвох?? ))

Atrium
Bishop
Идея тренерских замен возникла по аналогии с реальным футбольном матче. В реальном матче тренер, когда видит, что футболист плохо играет, он может его заменить ВО ВРЕМЯ МАТЧА. В фэнтези такой возможности нет. Мне оставалось только ее добавить. Просить участников турнира делать замены во время матча мне показалось чересчур, да и нет необходимости в этом. Разницы между заменой, сделанной за минуту до окончания матча (ведь в реале можно так делать) и заменой, сделанной после матча, особой нет.
Что меняет это правило? Это правило дает преимущество тем командам, которые подбирают сильных запасных игроков, а не сажают на скамейку бесполезных неиграющих, докупленных на оставшиеся копейки. Сам я отношусь как раз ко второй категории, но не считаю это правильным. В последних турах стараюсь уже уделять внимание скамейке запасных, хотя это трудно, конечно.

Что касается автоматических замен. Я думал стоит ли разрешать тренерские замены, если уже сделано три автоматические. Пока не пришел к окончательному решению.

Если тренер не ставит этого игрока на матч, значит не расчитывает на него!
Как я и говорил, хороший тренер должен рассчитывать и на запас. Если это так, то у него будет небольшое преимущество.
А после матча какой уже смысл менять игрока, если матч то уже закончен?
Не после матча. Тренерские замены -- это замены, которые тренер сделал бы ВО ВРЕМЯ МАТЧА, будь у него такая возможность. Это конечно в какой-то мере предположение о том, как бы поступил тренер команды, но на процентов на 99% это предположение верное ИМХО. Ведь игрок мог делать замены и за минуту до конца матча.

Надо считать толь выставленный основной состав, так все будут в равных условиях!!!
Это дело тренера, как ему подбирать состав -- вложить ли все средства в основных игроков, либо уделить внимание скамейке запасных. Я просто добавил дополнительную возможность. Пользоваться ею или нет -- пусть каждый решает для себя. Лично я на нее не особо рассчитываю, ввиду ограниченности финансовых ресурсов, хотя стараюсь по возможности уделять внимание запасным игрокам
Народ больше будет обдумывать свой состав, да и тебе мороки меньше!!!:)
Как раз таки народ будет больше думать над составом, если прибавить веса запасным игрокам.
Мороки меньше, но ненамного, так что это непринципиально.

Назад
Верх