Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не понятного, отвечу за Санька.....Шуркен я вот не могу понять: ты пишешь стартуем с 21 тура, а ведь он прошел уже с 10-11 января??? Как тебя понять![]()
Тренерские замены
Тренеры команд вправе заменить ИГРАВШЕГО игрока на запасного.
Но лучше конечно, как пройдет 24 часа после посл матча, сразу указать свой вариант замены
Я тоже так думаю!!!Надо считать толь выставленный основной состав, так все будут в равных условиях!!! Народ больше будет обдумывать свой состав, да и тебе мороки меньше!!!Шуркен мне кажется с -тренерскими заменами- это будет не честно! Если тренер не ставит этого игрока на матч, значит не расчитывает на него! А после матча какой уже смысл менять игрока, если матч то уже закончен?
Как я и говорил, хороший тренер должен рассчитывать и на запас. Если это так, то у него будет небольшое преимущество.Если тренер не ставит этого игрока на матч, значит не расчитывает на него!
Не после матча. Тренерские замены -- это замены, которые тренер сделал бы ВО ВРЕМЯ МАТЧА, будь у него такая возможность. Это конечно в какой-то мере предположение о том, как бы поступил тренер команды, но на процентов на 99% это предположение верное ИМХО. Ведь игрок мог делать замены и за минуту до конца матча.А после матча какой уже смысл менять игрока, если матч то уже закончен?
Это дело тренера, как ему подбирать состав -- вложить ли все средства в основных игроков, либо уделить внимание скамейке запасных. Я просто добавил дополнительную возможность. Пользоваться ею или нет -- пусть каждый решает для себя. Лично я на нее не особо рассчитываю, ввиду ограниченности финансовых ресурсов, хотя стараюсь по возможности уделять внимание запасным игрокамНадо считать толь выставленный основной состав, так все будут в равных условиях!!!
Как раз таки народ будет больше думать над составом, если прибавить веса запасным игрокам.Народ больше будет обдумывать свой состав, да и тебе мороки меньше!!!![]()