Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
..ха, а с сережкой было б прикольней) ладно, заходи как нибудь, ник меняй и заходи) пока!

Ramos, класное фото. Только не уходи с форума! Плиииииз!

Во..Только одна просьба есть, на последок добавь анекдоты:)

Ramos, а ты на фото какой-то культурный, скромный, тихий, мирный. А в постах так вообще всё наоборот))

Ramos, а ты на фото какой-то культурный, скромный, тихий, мирный. А в постах так вообще всё наоборот))

Для неумеющих читать повторяю, что фотка не первой свежести, а какая былаФ, может подредактирую в выходные когда виндовс восстановлю. )))

Все, это точно 2700. )))

Для неумеющих читать повторяю, что фотка не первой свежести, а какая былаФ, может подредактирую в выходные когда виндовс восстановлю. )))

Все, это точно 2700. )))

..да, тут ему от силы лет 15, тогда он был тихий, мирный, с серёжкой, а подрос стал наглый, матерщинник и серёжку потерял в драке вместе с ухом, поэтому фото новые и не делает)))

..Рамос, мож ещё сообщений 20 удалить и спокойно добить потом до твоей магической цифры 2700)))

Болеем завтра за "Спартак"!

Последнее редактирование:
После вечерней пробежки дочь заставила поучаствовать в фотосессии.Я был фотографом.Для разминки она дважды сфотографировала меня!

Вот так мы будем встречать армейцев у своих ворот!

После вечерней пробежки дочь заставила поучаствовать в фотосессии.Я был фотографом.Для разминки она дважды сфотографировала меня!

:) :) :) Точно !!! Так держать , Никан !!!!:)

А мы в это время будем играть в футбол и снова 5-1.:)

à ýòî ìîÿ ôîòîñåññèÿ))

:)

Вложения

• фотки 037 [640x480].jpg
    фотки 037 [640x480].jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 115
Назад
Верх