Legioner
Старожил форума
..у тебя и сын, этакий Шварцнеггер в юности..я видел такие фотки у Арни..Ну на тя кэп вооще не похож!)
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..у тебя и сын, этакий Шварцнеггер в юности..я видел такие фотки у Арни..Ну на тя кэп вооще не похож!)
..(Андрея представлял по-другому, этаким интелигентом, чуть не очкариком, а он во какой..):sbeer:
Вы сходите еще на матч БАТЭ)))
Я думаю и за БАТЭ порадуетесь, да и атмосферу ЛЧ почувствуете....
Ну это как со временем получится...Работа,дела - не сидим последнее время на месте...Выбраться в Минск может в этом году и не повезет...Да и с билетами на матч у нас бардак полный...Приобрести их очень сложно,Виталик подтвердит...
Посмотрим,не знаю...
Ну вы если сможете приехать, то я думаю вы Виталю попросите, он постарается купить. Они у вас вроде не дорогие...
Зато подумай какая атмосфера ЛЧ) да и за БАТЭ порадоваться)))
Как они играли с Ювой......блин.....
Жаль что Юва последнее место не займет...БАТЭ бы в кубке показал себя....Не думаю что он будет выше 4 места, но то что там одни молодые белорусы, и то как они играли.....импонирует.
Хорошие фотки, поставь одну из них на свою аватарку.
..она уже была, по-моему...любимая?)
Классная у тебя дочь. )))
П.С. Ну а я как и обещал выложу свои 10декабря 2008г. Правда тут несколько человек на форуме меня уже видели и более менее знают. )))
Ух! Ну хоть Никан и его семья "совпали" с моими представлениями об их образе!:sthumbsup: Никан-большой и добрый, Акула-весёлый, Лина-ну просто красавица!
:sbeer: