Форумчане на выборах

Кто за Кого

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
нет подожди, а ты что крови хотел? я соглашусь просто не было смысла, но ведь ты бы за кого реально проголосовал?

Хех , так ппц конкуренция , но хоть демократия какая-то есть. Там навряд-ли там буудт нарушения на выборах , как у нас. Проголосовал бы я за Зюганова , я уже писал этот тут.

Нет, не знаю Зюганов президентом не станет уже никогда!!!!!!!!Да наверное и Жирик тоже

Просто многие, я в их числе ,уже увидели из истории, правление коммунистов, когда они развалили власть!

Ну да, так причем здесь твоя Андреева?Как будто она знает всю ситуацию в правительстве

Придется опять к цитатам прибегать. :)

"Ну Путин же знает, кого проталкивает!!!!!!!!!!!!!Чем не президент!!!!!!!!!!Хороший человек, да и речь у него лучше чем у Жирика с Зюгановым"

То есть ты считаешь , что у него речь лучше , хотя он даже в дебатах не участвовал. На чем сделан вывод ?

"У Епкатерины Андреевой тоже речь ничего вроде , надо бы ее кандидатуру тоже поставить через 4 года."

Если ты не понял , что я здесь имел в виду , то лол. :)

"Ты телевизор смотришь???????Там выступает Медведев перед правительством, Жирик с Зюгановым на дебатах по разным каналам, а Богданова даже слышать не хочу!Ему надо научиться говорить"

Так на чем вывод и превосходстве Медведева ? Что ему стоит перед своими выступать , да ленточки резать ? Противоречие ? :rolleyes:

"Так я и не понял , слышал ты Богданова или нет ? Если ты его слушать не хочешь , то почему ему надо учиться говорить ? Медведев с треском провалил бы дебаты в соперничестве с Зюгановым и Жириновским (думаю большинство думает также). Другое дело , что дебаты ему были не нужны , все было известно задолго."

Ну это аргумент моего мнения.

"Ну да, так причем здесь твоя Андреева?Как будто она знает всю ситуацию в правительстве"

Читай объяснение номер 2. Мое мнение здесь такое же. :)

Естественно...Только своей страны...:)
Любой человек имеет право...Так и в конституции должно быть написано,по идее...

Да,только что бы он прожил в своей стране определенное количество времени и не моложе 25 лет по-моему.

Просто многие, я в их числе ,уже увидели из истории, правление коммунистов, когда они развалили власть!

А я вижу уже хз сколько лет одну коррупцию и , возможно , приближающийся тоталитаризм. С чего это многие боятся говорить публично свое мнение о правительстве ?

А я вижу уже хз сколько лет одну коррупцию и , возможно , приближающийся тоталитаризм. С чего это многие боятся говорить публично свое мнение о правительстве ?

Потому что отгребают деньги многие вместе с ним

Сегодня Медведев официально объявлен новым президентом РФ!

Назад
Верх