I
I,robot
Guest
что Копеич, и тут над тобой смеются. Сочуствую.Здесь смеются над анекдотами,каррикатурами,шаржами и т.д.,а там надо мной,над тобой и т.д.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что Копеич, и тут над тобой смеются. Сочуствую.Здесь смеются над анекдотами,каррикатурами,шаржами и т.д.,а там надо мной,над тобой и т.д.![]()
что Копеич, и тут над тобой смеются. Сочуствую.
Неееее.Это я смеюсь над твоим другом![]()
сказочник))) г г г .......
кто-то ругался))) кто-то смеялся)))))..... я второй))))
Кто то ругался,кто то смеялся.........а ты плакал![]()
![]()
![]()
чушь пишешь...случай тяжелый :sdontcry:
![]()
![]()
.........ругаться ты не можешь........ума не хватает,смеяться не можешь...полное отсутствие чувства юмора.........Остается плакать
![]()
5 баллов)))))) ты у нас все можешь))) все можешь))))) и по тупости смеяться, и по любому поводу ссорится и ругаться.......
А куда ж мне до тебя...остается только плакать......над тобой от смеха))))
Копеич не обижайся. Но ты даже с мирным Лексусом умудрился поцапаться. Может быть все таки проблемма в тебе?
Ты плачешь над собой от бессилия
![]()
![]()
Ни по спорить не можешь,ни посмеяться
![]()
![]()
трудная у тебя жизнь
![]()
прочитай внимательно....это слова не далекого человека, плюс который не видит посты......
какое бессилие???, с кем спорить??, и по какому поводу???,
Посмеяться не могу??? да я смеюсь же..говорю, над тобой))))) прикольный ты мужик))))))
Да ты не умеешь смеяться........Если только мимикой:sthumbsup: не более....Ты нервничаешь после каждого моего поста.....а я в это время смеюсь над твоим бессилием
![]()
мечты мечты)))) я так понял ты себя таким хочешь видеть??)))...не получается......
![]()
так какое бессилие?? ты отвечай аргументировано , разумна, а то кидаться словами то каждый сможет...
Опять нервничаешь![]()
![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
![]()
Ага, не только нерничаю, но и боюсь тебя, о ВЕЛИКИЙ МОДЕР)))......![]()
Вторую фразу ты для себя произнес?????
Бойсяхоть что то у тебя должно получаться
![]()
![]()
![]()
хоть что то))))
лан....посмеялся перед сном........ над твоей нелепостью....... удачи)))) при случае продолжим, попридумывай что нить поинтересней, а то как то без аргументов....твои слова словно ветер))))
Да думать то не надо по этому поводу))))) ты если не заметил, ты сам себя и достаешь))))......иди спать и думай как меня достать.......Может смеяться научишься
в жизни пригодится
![]()