А эта чья?
а какой у тебя ник? Разве не Колхозник? Так чего обижаться,на то,что сам придумал.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эта чья?
А эта чья?
Какой бы он не был зачем песпределить
Ты предлогаеш за каждое слово цепляца?
Копейкин верно сказал. Тоже самое , что придумать себе ник "болван" , а потом обижаться , что тебя именно так и называют.
Денис Воля попросил у Админа под ником написать ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК.......Кассано теперь к нему обращается только......Подонок.....Денис не обижается.......![]()
Слово подонок вот уже почти лет 10 как перестало быть ругательным с развитием Факру.нета и сайтов проде Удава.
А Колхозник выходит теперь ругательство.........Как мир изменился....![]()
Денис Воля попросил у Админа под ником написать ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК.......Кассано теперь к нему обращается только......Подонок.....Денис не обижается.......![]()
Ты предлогаеш за каждое слово цепляца?
Все перенес в тему Ругаемся тут
А что ты перенес то????
Я не ругался.......даже.....
А что ты делал? Анекдоты рассказывал,картинки смешные показывал?![]()
Над тобой прикалывался и смеялся....что ж еще...ты разве не заметил??![]()
![]()
Вот я и перебросил все в соответствующую тему...............Где кстати и над тобой всласть посмеялся
![]()
продлеваешь себе жизнь))) молодец)))) ну там не соответсвующая тема....смеяться здесь надо....тема ЮМОР, а ты все в Ругань переместил......
Здесь смеются над анекдотами,каррикатурами,шаржами и т.д.,а там надо мной,над тобой и т.д.![]()