Флейм и флуд на разные темы.

Уважаемый Колхозник,ваш Красноярск-деревня,по сравнению с Киевом!

Ну Москва тоже деревня , если с Нью-Йорком сравнить и хуле ? Некоторые иностранцы думают , что Чистые пруды - это крутое место , до того как там побывают. А ведь это чуть ли не самый центр города. :D

Просто он начал говорить,что Барнаул,Брянск-деревни...вот я и осадил его...из Нью-Йорка у нас вроде никого :)

Просто он начал говорить,что Барнаул,Брянск-деревни...вот я и осадил его...из Нью-Йорка у нас вроде никого :)

Да в мире все города - деревни , просто более богатые или менее , Нью-Йорк , Москва , Киев и Красноярск - не исключение. Однако поступок некрасивый - пойду репу понижу , заслужил товарищ этот - пусть лучше янкам говорит , что Красноярск просто заебись город по сравнению с их Вашингтоном - мы все с радостью поддержим. :)

вообще кто так считает, не имеет право говорить...., чтобы кого то унизить)))) А Красноярск деревня по сравнению с Москвой))))) .и что???? А Монако и Ницца круче, чем Москва?.. Но не этично так говорить.

Последнее редактирование:
вообще кто так считает, не имеет право говорить...., чтобы кого то унизить)))) А Красноярск деревня по сравнению с Москвой))))) .и что???? А Монако и Ницца круче, чем Москва?.. Но не этично так говорить.

А где я писал , что этично ? Вообщем поэтому репу тварищу и понизил , правда не сразу.

А еще что интересно.......Сравнил Гомель с Брянском и Барнаулом......не зная видно,что по численности населения Гомель значительно уступает Барнаулу и одинаков с Брянском.Да и в Красноярске не намного больше населения чем в том же Барнауле........он даже не город-миллионер........Короче--деревня:D

А еще что интересно.......Сравнил Гомель с Брянском и Барнаулом......не зная видно,что по численности населения Гомель значительно уступает Барнаулу и одинаков с Брянском.Да и в Красноярске не намного больше населения чем в том же Барнауле........он даже не город-миллионер........Короче--деревня:D

Патриот города , но не патриот страны , ну и бухой еще малец.

Ник выдает его умственное развитие. Что ж делать,вырос в селе товарищ....

Назад
Верх