ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Фк Нюкасл?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

«Арсенал» предложит 70 млн фунтов за Гимараэса. Хавбек «Ньюкасла» хочет перейти​

«Арсенал» готовит новое предложение по Гимараэсу.
«Арсенал» сделает новое предложение о трансфере Бруно Гимараэса.

Лондонский клуб предложит 70 миллионов фунтов за полузащитника «Ньюкасла», сообщает BBC. В данный момент неясно, удовлетворят ли такие условия «сорок».

Отмечается, что сам футболист хочет присоединиться к действующим чемпионам Англии. В «Ньюкасле» знают об этом.

Хау о Гимараэсе и «Арсенале»: «Я не знаю, что произойдет, не участвую в разговорах. Это капитан «Ньюкасла», все в клубе хотели бы, чтобы он остался»​

Хау о Гимараэсе: все в клубе хотят, чтобы он остался, не знаю, что будет.
Главный тренер «Ньюкасла» Эдди Хау высказался о будущем Бруно Гимараэса в команде.

Сообщалось, что «Арсенал» согласовал условия личного контракта с полузащитником и намерен улучшить предложение. Ранее стало известно, что «сороки» не намерены продавать игрока за 70 млн фунтов.

Хау рассказал, что разговаривал с бразильцем до, во время и после чемпионата мира, и у них были «действительно хорошие разговоры», но признал, что практически не контролирует решение этого вопроса.

О ситуации с находящимся в отпуске Гимараэсом

«Нет ничего, что говорило бы о том, что Бруно не будет снова тренироваться с нами.

Я не знаю, что произойдет относительно будущего Бруно. Об этом могут высказываться другие люди, есть разговоры, в которых я не участвую».

О том, не перерастет ли это в трансферную сагу подобной той, что случилась с Александером Исаком и «Ливерпулем» прошлым летом

«Я не думаю, что справедливо сравнивать ситуации и то, что произошло ранее. Я думаю, вам нужно посмотреть на это как есть. Бруно – капитан нашего клуба, он был невероятным игроком и человеком на протяжении всего времени, что мы работали вместе. Я высказываюсь от имени всех в клубе, когда говорю, что мы его очень любим, и, конечно, все хотели бы, чтобы он остался», – сказал Хау.

«Ньюкасл» за 35,5+6 млн евро купил 20-летнего Бамба у «Монако». Монегаски получат 15% от перепродажи​

«Ньюкасл» купил Бамба у «Монако».
«Ньюкасл» объявил о переходе Аладжи Бамба из «Монако».

20-летний опорник подписал пятилетний контракт с английским клубом.

Сообщалось, что сумма трансфера составит 35,5 миллиона евро, еще 6 млн евро англичане могут выплатить в качестве бонусов. Кроме того, монегаски получат 15% от суммы перепродажи игрока.

В составе основной команды «Монако» Бамба провел 25 матчей во всех турнирах, больше на взрослом уровне он не играл.

«Ньюкасл» не намерен отпускать Вольтемаде летом, разрешения на его уход не давали. Форвард планирует остаться в команде (Флориан Плеттенберг)​

Вольтемаде не покинет «Ньюкасл» этим летом.
«Ньюкасл» намерен сохранить форварда Ника Вольтемаде в команде.

По данным журналиста Флориана Плеттенберга, «сороки» не давали немцу разрешения покинуть клуб.

Новый спортивный директор клуба Росс Уилсон не хочет продавать или отдавать Вольтемаде в аренду. Он большой поклонник футболиста.

Агент игрока Дэнни Бахманн подтвердил, что слухи исходят из фэйковых аккаунтов, пишет Плеттенберг.

24-летний форвард планирует остаться в команде. Он находится в хорошей форме и поставил перед собой высокие цели на сезон.

«Ньюкасл» купил Вольтемаде летом 2025 года у «Штутгарта» за рекордные для себя 85+5 миллиона евро.

«Ньюкасл» подписал долгосрочный контракт с Барнсом. Вингер играет за клуб с 2023 года

«Ньюкасл» и Харви Барнс продлили контракт.
«Ньюкасл» подписал новый контракт с вингером Харви Барнсом.

С 28-летним вингером заключено долгосрочное соглашение. По прошлому договору у игрока оставалось еще два года.

Англичанин выступает за «Ньюкасл» с июля 2023 года. Он перешел в команду из «Лестера» за 44 миллиона евро.

В прошлом сезоне Барнс забил 7 голов и сделал 1 передачу в 37 матчах АПЛ.

«Арсенал» добился прогресса в переговорах с «Ньюкаслом» по Гимараэсу. Клубы обсуждают трансфер хавбека за 75+ млн фунтов​

«Арсенал» продвигается в переговорах по Гимараэсу.
«Арсенал» добился прогресса в переговорах с «Ньюкаслом» о переходе полузащитника Бруно Гимараэса.

Стороны обсуждают сделку на сумму свыше 75 миллионов фунтов, сообщает журналист Бен Джейкобс. Лондонцы надеются оформить трансфер до конца месяца.

Сам футболист уже согласовал условия личного контракта с «канонирами».

В прошлом сезоне АПЛ Гимараэс провел 29 матчей, забил 9 голов и отдал 5 результативных передач.

Хау покидает «Ньюкасл» после 5 лет работы. Команду возглавит Яйссле​

Эдди Хау покидает «Ньюкасл».
Эдди Хау уйдет с поста главного тренера «Ньюкасла».

48-летний специалист сообщил руководству клуба, что хочет сделать паузу в работе, пишет The Athletic. Он покинет свою должность в ближайшие дни.

Ожидается, что Хау сменит Маттиас Яйссле, возглавляющий саудовский «Аль-Ахли». Переговоры между английским клубом и 38-летним немцем находятся на продвинутой стадии.

Хау возглавляет «Ньюкасл» с 2021 года. В 2025-м он привел «сорок» к победе в Кубке английской лиги – это первый трофей клуба за 70 лет.

Коэффициент на вылет «Ньюкасла» из АПЛ обвалился в 3 раза за лето. Хау уходит перед стартом сезона​

Букмекеры обвалили коэффициент на вылет «Ньюкасла» из АПЛ.

С 24 мая коэффициент на понижение «Ньюкасла» в классе обвалился почти в 3 раза – с 41.00 до 13.00.

«Ньюкасл» – самый популярный выбор бетторов на вылет из Премьер-лиги по итогам сезона у трех британских букмекеров: William Hill, Betfair и Bet365.

Ранее стало известно, что главный тренер «сорок» Эдди Хау уйдет из клуба в ближайшие дни.

Сборная Англии – самое вероятное следующее место работы Хау. «МЮ» – 2-й, «Сити» и «Тоттенхэм» – в топ-5​

Букмекеры назвали следующее возможное место работы Эдди Хау.

Ранее стало известно, что главный тренер «Ньюкасла» уйдет из клуба в ближайшие дни. 48-летний англичанин хочет сделать паузу в карьере.

Самым вероятным следующим место работы Хау считается сборная Англии. В топ-3 вариантов также входит «Манчестер Юнайтед» и переезд в Саудовскую Аравию.

Следующее место работы Эдди Хау по версии букмекеров:

1. Сборная Англии – 4.00

2 «Манчестер Юнайтед» – 4.33

3. Любой клуб из Саудовской Аравии – 6.00

4-5. «Манчестер Сити» – 6.50

4-5. «Тоттенхэм» – 6.50

6. «Челси» – 8.00

7. «Ливерпуль» – 9.50

8. «Арсенал» – 17.00

Жестокая распродажа лидеров, уход тренера в самый разгар подготовки к сезону, невнятные покупки, выглядит как развал. Пока других мыслей не появляется.

Назад
Верх