ФК Малага Испания / FC Malaga

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Мануэль Пеллегрини: «Меня беспокоит, сколь быстро мы пропустили четыре мяча»

Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини не смог найти объяснений тому, что его команда пропустила от «Валенсии» четыре гола за шесть минут.

В матче 32-го тура чемпионата Испании валенсийцы разбили четвертьфиналистов Лиги чемпионов со счетом 5:1, и уже в первом тайме гости умудрились пропустить четыре мяча. «Летучим мышам» для этого понадобилось каких-то шесть минут! Наставник «анчоусов» обеспокоен этим фактом.

«Во второй половине мы пытались сократить отставание, но отыграть дефицит в три гола при счете 1:4 крайне сложно. Это был очень плохой вечер, и, несмотря на то, что после перерыва мы создали больше голевых моментов, счет не изменился. Правда в том, что меня беспокоит, сколь быстро мы пропустили четыре мяча», – сообщил Пеллегрини.

После этой встречи «Валенсия» оторвалась от «Малаги» ровно на три очка в турнирной таблице и занимает пятое место. Именно эта пара и «Реал Сосьедад», расположившийся на четвертой строчке, и поведут борьбу за попадание в Лигу чемпионов на будущий сезон.

«Да, «Валенсия» вышла на поле более готовой к игре. Мы должны как можно быстрее забыть этот матч. В оставшихся встречах нам будет трудно, но нам просто нужно запастись терпением», – цитирует тренера Marca.

Иско: «Я расплакался в прощальном матче за «Малагу»

Хавбек «Малаги» Иско признался, что не смог сдержать слез в своем последнем домашнем матче за «анчоусов».

«Малага» в рамках 37-го тура чемпионата Испании встречалась с «Депортиво», одержав победу со счетом 3:1. На 80-й минуте Иско удалось отметиться забитым мячом. По окончании встречи Иско попрощался с болельщиками, окончательно дав понять, что его уход из клуба в летнее межсезонье – уже решенное дело.

«Я расплакался в своем прощальном матче. Я никогда не смогу сполна отблагодарить болельщиков, за то, что они мне дали.

Что касается интереса ко мне со стороны «Реала», то это большая честь. Я бы с удовольствием выступал за «сливочных». Существуют и другие варианты, их много. Придется немного подождать, но за свое будущее я спокоен», – цитирует Иско El Mundo Deportivo.

Помимо «Реала» в числе основных претендентов на услуги Иско значатся «Манчестер Сити» и «Монако».

CAS отклонил апелляцию «Малаги»

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне принял решение об исключении испанской «Малаги» из еврокубков на следующий год.

Как сообщает официальный сайт CAS, «спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию, поданную футбольным клубом «Малага» на решение, принятое 21 декабря 2012 года Арбитражной палатой Инстанции по финансовому контролю клубов УЕФА. Клуб исключен из Лиги Европы сезона-2013/14, также «Малаге» придется заплатить штраф в размере 300 000 евро».

В декабре 2012 года несколько испанских футбольных клубов, в том числе «Малага», были обвинены в крупных просроченных долговых обязательствах, а также в нарушении принципов fair play.

По итогам минувшего чемпионата Испании «анчоусы» финишировали на шестой позиции, которая давала право клубу выступить в Лиге Европы на будущий сезон.

"Малага" может пригласить Карпина.

По информации Nuevofutbol, руководство «Малаги» подумывает о назначении на тренерский пост команды экс-наставника московского «Спартака» Валерия Карпина. Назначение может состояться по окончании сезона.

*леггггко)

«Малага» презентовала Бойко, голкипер получил 13-й номер

«Малага» сегодня провела официальную презентацию украинского голкипера Дениса Бойко. Футболист будет выступать в испанском клубе под 13-м номером, сообщает официальный сайт "Малаги". Бойко перешёл в «Малагу» из «Бешикташа» на правах аренды на один сезон. Голкипер уже провёл первую тренировку с новой командой.

"Я очень рад быть частью «Малаги». Надеюсь, у меня получится в этом клубе и мной будут довольны. Буду стараться показать свои лучшие качества и буду делать всё, чтобы помочь моей новой команде", - сказал Бойко.

1473254071.jpg

Бойко: я хочу остаться играть в Испании. Примера – лучшая лига в мире

Голкипер "Малаги" Денис Бойко поделился впечатлениями от перехода в испанский клуб, который на один сезон арендовал украинца у "Бешикташа".

«Прежде всего хочу сказать, что я очень рад быть частью «Малаги». Надеюсь, у меня всё сложится в этом клубе и мной так же будут довольны. Постараюсь показать свои лучшие качества и буду делать всё, чтобы помочь моей новой команде.

Я хочу остаться играть в Испании. Примера, на мой взгляд, лучшая лига в мире, и я очень хочу здесь играть. Когда я был маленьким, я всегда мечтал, что когда-либо смогу играть в Испании. Это правда. Надеюсь, я смогу показать свой уровень и остаться здесь на много лет.

Я работал вместе с Хуанде Ромосом. Я знаю его очень хорошо. Он тоже хорошо знает мой уровень. Считаю, это очень важно. Такие моменты должны помочь мне поскорее адаптироваться. Мне нравится город, климат. Здесь хорошо мне и моей семье. Считаю, что много времени на адаптацию у меня не уйдёт. Нужно только выучить испанский язык. Буду заниматься языком каждый день», - цитирует Бойко Sport.ua.

Назад
Верх