ФК "Арсенал" Тула

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала

andru69

Старожил форума
ÔÊ "Àðñåíàë" Òóëà

arsenal.png
arsenal.png
arsenal.png
arsenal.png
arsenal.png
arsenal.png
arsenal.png
arsenal.png

Туле снова нужно привыкать к повышенному вниманию к «Арсеналу». В конце 90-х в любом городе, куда приезжали красно-жёлтые, ажиотаж вызывала бразильская компания. Теперь визит тульского клуба привлекателен благодаря звёздам российского и мирового футбола, о чьём переходе было объявлено в ноябре.
Премерный показ нового «Арсенала» пришёлся на Калугу. Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Александр Филимонов порадовали местных любителей футбола автографами и совместными фото, а Филимонов ещё и продемонстрировал своё мастерство, выйдя в стартовом составе канониров. Впрочем, уже спустя 20 минут именитый голкипер покинул поле, чтобы сконцентрироваться на подготовке других вратарей команды. От Филимонова в Туле ждут, что он выведет на качественно новый уровень тульских стражей ворот именно в качестве тренера.
Помимо знаменитого экс-вратаря «Спартака» и российской сборной, в составе туляков в «старте» появились ещё два новых футболиста. Впрочем, новые они лишь в сравнении с 2011-м годом. И Мазов, и Крючков памятны тульским любителям футбола по играм за «Арсенал» в российских первенствах на профессиональном уровне. Оба «новобранца» усилили команду. Пока Мазов не был вынужден покинуть поле из-за двух предупреждений, туляки владели инициативой. Удаление, хоть и с правом замены, стало переломным моментом. Калужане перехватили инициативу, а к 55-й минуте воплотили её в гол. Как ни бился в воротах Сёмин, хозяевам всё же удалось протолкнуть мяч в сетку. Арсенальцы, с каждой минутой теряя силы, всё же собрались на финальный штурм, но для того, чтобы отыграться, не хватило точности и везения.
Отметим, что канониры бились, не щадя себя, чтобы продемонстрировать себя новому тренерскому штабу. Игра совсем не была похожа на товарищескую. Сашилину разбили нос, не раз доставалось по ногам Панину и Крючкову, сообщает для сайта пресс-атташе команды Сергей Кирюхин. Но, к сожалению, тренерский дебют Аленичева в «Арсенале» завершился поражением. И если этот факт станет утешением, то туляки переписали несколько командных рекордов. Никогда прежде тульская команда мастеров не играла столь календарно поздно – 17 декабря. Кроме того, впервые в одном матче в составе «Арсенала» сыграли сразу 4 вратаря.
После матча Дмитрий АЛЕНИЧЕВ главный тренер «Арсенала»
- Обидно, что проиграли. Ничья была бы более справедливым исходом. Сразу хочу отметить, что несмотря на последние события в политической жизни страны, проект «Арсенал» продолжается. Он долгосрочен. Я не стал бы приезжать в Тулу, будь у меня сомнения в серьёзности происходящего. Заверю всех болельщиков, что все игроки, которые будут выступать за «Арсенал», не будут отбывать номер на поле. Даже если это мои друзья, которых я попросил помочь, будут играть с полной отдачей. Иначе играть я не позволю. При этом ставка во 2-м дивизионе будет делаться на местных футболистов. Хотя без привлечения иногородних не обойтись.
- Отмечалось, что перед «Арсеналом» стоит задача за 3 года выйти в премьер-лигу. Это реально?
- Сейчас наша главная задача – кропотливый ежедневный труд. Я считаю, что Тула достойна большего, чем 2-й, и даже 1-й дивизион.
- Как относитесь к тому, что «Арсенал», вероятнее всего, выйдет во 2-й дивизион не по спортивному принципу?
- Да, было бы справедливее выйти с 1-го места. Но во 2-м дивизионе сейчас очень мало команд из-за нехватки финансов. При наличии стабильного финансирования не вижу ничего зазорного в выходе рангом выше не по спортивному принципу.

Ничего страшного что не по спортивному, покинули-то его тоже не по спортивному. :)

Последнее редактирование:
Барселона тоже ЦСКА проигрывала, и даже на своем поле. :p

Вам до Барселоны......Да и Калуга далеко не ЦСКА....А вы нам продули.....Мы на 9 месте( из 14 команд) в зоне Центр....Так что.....не видать вам Премьер Лиги...да и тренер на это не тянет....не его уровень

Вам до Барселоны......Да и Калуга далеко не ЦСКА....А вы нам продули.....Мы на 9 месте( из 14 команд) в зоне Центр....Так что.....не видать вам Премьер Лиги...да и тренер на это не тянет....не его уровень

Ну что тренер хреновый это понятно - он же спартаковец. :)
Да и Калуга понятно покруче ЦСКА будет. :D
Из всего этого радует одно, что тебе до провидца гораздо дальше чем Арсеналу до Барселоны. :p

Вчера например Милан Интеру проиграл, причем с тем же счетом, и о чем это говорит? :confused:
Ну обыграл крепкий середняк второй лиги еле еле 1-0 на своем поле команду которая пока даже во второй лиге не играет, а только в КФК. Повод для гордости. :sbravo: Потом внукам будешь рассказывать, что как-то их команда обыграла Суперклуб. :D

ну этот бред я и комментировать не буду. Ты видать здорово принял на грудь....раз ахинею понес. А еще на сына бочку гнал. Посмотри на себя. Ни одного адекватного поста. Мне с вами мальчик не о чем больше говорить

ну этот бред я и комментировать не буду. Ты видать здорово принял на грудь....раз ахинею понес. А еще на сына бочку гнал. Посмотри на себя. Ни одного адекватного поста. Мне с вами мальчик не о чем больше говорить

:sthumbsup:

Привет КОПЕЙКА:) :) :) :) :) :)

Витязь – Арсенал-Тула – 2:0 (2:0).
Голы: Архипов (14), Родин (29).
«Витязь»: Панов, Кулешов, Мальков, Новиков, Кирсанов, Спирин, Родин, Архипов (к\к), Кузьмичев, Грищенко, Ларионов.
«Арсенал-Тула»: Филимонов, Хлестов (Истомин, 46), Медведев, Сорокин, Дерябкин (Сашилин, 75), Шилов (Зайцев, 60), Котенко (Присадский, 46), Золотухин, Крючков, Бесчастных (Белянин, 46), Панин.
Предупрежден: Крючков (56, гр. игра)
Судья – Дмитрий Липовой (Тула).
4 февраля. Москва. Манеж «Спартак».
Удары всего: 14 - 14
Удары в створ: 7 - 8
Штанги, перекладины: 1 - 1
Голевые моменты: 6 - 7
Угловые: 4 - 6
Офсайды: 7 - 0
Фолы: 8 - 15

Олег Романцев и Георгий Ярцев на трибунах, Дмитрий Аленичев и Дмитрий Ананко на «тренерском мостике», Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов и Владимир Бесчастных в непривычной жёлтой форме «Арсенала»… Мечта? Нет, реальность нынешнего тульского межсезонья. Увы, но плеяда легенд российского футбола – ещё не гарантия успеха. Да, в зимних контрольных играх результат – не главное, да, подольский «Витязь» для нынешнего «Арсенала» - соперник куда более высокого ранга. Но тревога всё равно остаётся. Тревога от слабой результативности, тревога от ошибок в обороне. В отдельно взятом матче эти недочёты выливаются в поражение. Более мастеровитый «Витязь» не простил погрешностей, поведя 2:0 уже к исходу первой трети игры, сообщает для сайта Сергей Кирюхин. Арсенальцы же свои шансы для взятия ворот только запарывали…
Отметим, что «Арсенал» Аленичева не выиграл нынешней зимой ещё ни одного контрольного матча – в четырёх встречах туляки добились лишь одной ничьей с разницей забитых и пропущенных 1-8.

Тренерский штаб и обслуживающий персонал

Главный тренер — Дмитрий Аленичев
Старший тренер - Дмитрий Ананко
Тренер по физподготовке - Олег Саматов
Тренер вратарей - Александр Филимонов

Текущий состав по состоянию на 12 апреля 2012 года

Вр Александр Филимонов 1973
Вр Максим Кликин 1981
Вр Александр Лейкин 1987
Защ Дмитрий Парфёнов 1974
Защ Вадим Евсеев 1976
Защ Ковтун Юрий 1970
Защ Хлестов Дмитрий 1971

Защ Андрей Ходыкин 1986
Защ Иван Исаков 1991
Защ Никита Сорокин 1991
Защ Алексей Макорин 1993
Защ Арсений Истомин 1983
Защ Юрий Медведев 1990
Защ Илья Манохин 1990
ПЗ Егор Титов 1976
ПЗ Пётр Носов 1988
ПЗ Никита Абрамов 1989
ПЗ Михаил Кузьмин 1988
ПЗ Александр Вальков 1986
ПЗ Александр Везденецкий 1980
ПЗ Константин Сашилин 1989
ПЗ Коновалов Андрей 1974
ПЗ Александр Котенко 1992
ПЗ Дмитрий Шилов 1991
ПЗ Максим Хомутов 1988
ПЗ Николай Золотухин 1991
Нап Бесчастных Владимир 1974
Нап Евгений Присадский 1986
Нап Сергей Маслов 1990
Нап Павел Белянин 1992
Нап Роман Панин 1989

14 мая бывший защитник "Спартака", "Локомотива", "Торпедо", "Сатурна" и сборной России Вадим Евсеев проведет свой прощальный матч-бенефис.

Мероприятие пройдет несмотря на то что игрок намеревается еще выступать - в любительской лиге за тульский "Арсенал". Руководство железнодорожников предоставило 36-летнему ветерану, который в составе красно-зеленых дважды становился чемпионом России, черкизовскую арену, где, как предполагается, сыграют команды ветеранов "Локо" и друзей Евсеева, сообщает корреспондент "СЭ" Михаил Марков.

Защитник выступающего в любительской лиге тульского "Арсенала" Юрий Ковтун после матча с "Истрой" прокомментировал игру экс-капитана "Спартака" Егора Титова, который дебютировал в составе "канониров", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Щукин.

"Мы провели очередной товарищеский матч. Начнется чемпионат, появятся турнирные задачи, тогда и станем собираться на регулярной основе. А сейчас приезжаем только на игры. У нас свободный график. С Титовым все в порядке. Но, повторяю, лишь после старта первенства можно будет делать выводы. Мы, кстати, первый официальный матч должны были провести дома 14 апреля. Но из-за неготовности поля в Туле, скорее всего, начнем сезон гостевым поединком 21 апреля. А 27-го числа впервые предстанем перед тульской публикой", - сказал Ковтун.

Тульский "Арсенал" в своем первом официальном матче под началом Дмитрия Аленичева в любительской лиге одержал победу в Рязани над молодежным составом местной "Звезды" - 2:1.

Туляки выиграли встречу при помощи трех бывших футболистов московского "Спартака" Александра Филимонова, Дмитрия Хлестова и Андрея Коновалова. 27 апреля Аленичева ожидает первый матч на тульском стадионе: арсенальцы примут "Госуниверситет-Русичи" из Орла, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Сергейчев.

14 мая бывший защитник "Спартака", "Локомотива", "Торпедо", "Сатурна" и сборной России Вадим Евсеев проведет свой прощальный матч-бенефис.

Мероприятие пройдет несмотря на то что игрок намеревается еще выступать - в любительской лиге за тульский "Арсенал". Руководство железнодорожников предоставило 36-летнему ветерану, который в составе красно-зеленых дважды становился чемпионом России, черкизовскую арену, где, как предполагается, сыграют команды ветеранов "Локо" и друзей Евсеева, сообщает корреспондент "СЭ" Михаил Марков.

Стали известны составы команд, которые примут участие в прощальном матче бывшего защитника «Спартака», «Локомотива», «Торпедо», «Сатурна» и сборной России Вадима Евсеева, сообщает «Галактика Футбола».

Сборная мира

Вратари: Дмитрий Бородин, Антонин Кински.

Полевые игроки: Роберто Карлос, Райан Гиггз, Самюэль Это’о, Любомир Кантонистов, Неманья Видич, Ян Дюрица, Валерий Карпин, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов, Артем Ребров, Игорь Семшов, Дмитрий Парфенов, Андрей Воронин, Юрий Жирков, Бенуа Кристиан Ангбва, Сергей Семак, Дмитрий Булыкин, Бранислав Иванович, Марат Сафин.

Главный тренер: Георгий Ярцев.

Команда России

Вратари: Сергей Рыжиков, Алексей Поляков.

Полевые игроки: Вадим Евсеев, Роман Павлюченко, Дмитрий Сенников, Олег Пашнин, Владимир Маминов, Александр Самедов, Дмитрий Сычев, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Сергей Игнашевич, Дмитрий Торбинский, Александр Хохлов, Сергей Гуренко, Максим Бузиникин, Геннадий Нижегородов, Роман Широков, Георгий Пуяц.

Главный тренер: Юрий Семин.

Главный арбитр матча: Роберто Розетти.

Этот матч пройдет на стадионе «Локомотив» 14 мая.

Назад
Верх