S@HёK
Старожил форума
А я сегодня на Авангард расчитывал.Весь состав из игроков Авангарда.А они пролетели, как фанера над Парижем...:scry:Сочуствую - я в прошлом туре хотел сделать акцент на "СЮ",а тут облом с инетом.![]()
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня на Авангард расчитывал.Весь состав из игроков Авангарда.А они пролетели, как фанера над Парижем...:scry:Сочуствую - я в прошлом туре хотел сделать акцент на "СЮ",а тут облом с инетом.![]()
Сочуствую - я в прошлом туре хотел сделать акцент на "СЮ",а тут облом с инетом.![]()
А я сделал,и как оказалось "взорвал" хоккейный Форум!![]()
А могло быть и 2 взрыва!![]()
Скорее всего-они ещё "в процессе".Да,возможно!Мне кажется,у них нет системы "отмотки" ситуации назад,иначе им бы хватило почти суток,чтобы "разрулить" мою ситуацию.
Мля...Это не фентези а лохотрон какой то...Итоги тура будут уже сегодня, 15 числа, вечером...Короче пролетел я с фентези...Надо было выбирать игроков из игр 14 и 15 января.
Мля...Это не фентези а лохотрон какой то...Итоги тура будут уже сегодня, 15 числа, вечером...Короче пролетел я с фентези...Надо было выбирать игроков из игр 14 и 15 января.
Обычно они ближе к полуночи все подсчитывают, а вчера в первом часу еще не подсчитали.Вот я и подумал, что пролетел с остальными матчами.Ты был не прав - уже всё подсчитано.![]()
Заливаешь. Ты везде первый
Я - об этом туре.Там ты первый.:sthumbsup:
сегодня мной будет поставлен антирекорд по очкам за день. Клянусь, утром в программе было 2 матча- ну я и выставил игроков из этих 2 команд...
сначала объясни- ты набирал состав на сегодня и на какие матчи?эээээ, я не понял..Так что ща команду поменять нельзя?!!!!
..я так же сделал(((((..сделал ставку на Барсов и Ястребов...вторые подводят, причём постоянно(...ща зайду в ХоккейБосс, позырю на свои минусы..)