ФЭНТЕЗИ КХЛ

Сочуствую - я в прошлом туре хотел сделать акцент на "СЮ",а тут облом с инетом.:confused:
:sbeer:
А я сегодня на Авангард расчитывал.Весь состав из игроков Авангарда.А они пролетели, как фанера над Парижем...:scry:

Что то до сих пор не подведены итоги единственного матч в фентези КХЛ.Почему то у меня ощущение, что итоги будут все таки завтра с завтрашними матчами:( :( :( Если это так, то это полная ОПА...

Мля...Это не фентези а лохотрон какой то...Итоги тура будут уже сегодня, 15 числа, вечером...Короче пролетел я с фентези...Надо было выбирать игроков из игр 14 и 15 января.

Мля...Это не фентези а лохотрон какой то...Итоги тура будут уже сегодня, 15 числа, вечером...Короче пролетел я с фентези...Надо было выбирать игроков из игр 14 и 15 января.

Я то же собирался на завтрашние матчи ещё поставить.:confused:
А откуда такая информация?:)

Ты был не прав - уже всё подсчитано.;)

Я ещё "держусь" - 2-й результат в лиге,вроде.;)

Вчера Королюк набрал +11900 за матч. Был он у кого? Можно было бы одним им скачок себе устроить.

сегодня мной будет поставлен антирекорд по очкам за день. Клянусь, утром в программе было 2 матча- ну я и выставил игроков из этих 2 команд...

сегодня мной будет поставлен антирекорд по очкам за день. Клянусь, утром в программе было 2 матча- ну я и выставил игроков из этих 2 команд...

..я так же сделал(((((..сделал ставку на Барсов и Ястребов...вторые подводят, причём постоянно(...ща зайду в ХоккейБосс, позырю на свои минусы..)

..я так же сделал(((((..сделал ставку на Барсов и Ястребов...вторые подводят, причём постоянно(...ща зайду в ХоккейБосс, позырю на свои минусы..)

Поздняк метаться!
Авангард- :sthrowup: причем такое вонючее :sthrowup:

Назад
Верх