Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решение спорных вопросов

• Автор темы Автор темы BULAN
  • Дата начала Дата начала

BULAN

Старожил форума
Fantasy Football íà Sports.ru. Îáñóæäåíèå è ðåøåíèå ñïîðíûõ âîïðîñîâ

Fantasy Football на Sports.ru.Обсуждение и решение спорных вопросов.
Правила надеюсь будут позже...

Последнее редактирование:
...если ведущий не прав ( ошибся) - бывает,то надо найти в себе силы и признав ошибки
их исправить - понятно ,что неприятно, а осталось 3 тура в Голландии и по 4 в Англии и Италии,а отмалчивание в темах конкурсов и в этой теме :confused:

Последнее редактирование:
Прошу признать меня победителем 21-о тура фэнтези чемпионата Италии и добавить +10 к репутации. К сожалению бывший ведущий за четыре месяца этого не сделал.

http://www.sports.ru/fantasy/football/league/13532.html?num=21

Так сейчас BULAN занимается подведением итогов. Игорь и скажет тогда кому, за что и сколько добавить.

Андрей, ты будешь создавать нашу лигу по Италии на спорте?
Или может кто-то другой хочет себя проявить в роли ведущего? :)

Ну да) Ты же фэнтези ведешь.

Ну не всё же, там и Эд немало тянет.
Если ты не хочешь, то я могу конечно и Италию взять. Я понимаю что на тебе сейчас еще и командные турниры. Но у меня сейчас тоже со временем пока напряг, так что я за оперативность поручиться не смогу. А если хочешь, то устрой аукцион в теме Ведущие, может кто возжелает. :sbeer:

Ну не всё же, там и Эд немало тянет.
Если ты не хочешь, то я могу конечно и Италию взять. Я понимаю что на тебе сейчас еще и командные турниры. Но у меня сейчас тоже со временем пока напряг, так что я за оперативность поручиться не смогу. А если хочешь, то устрой аукцион в теме Ведущие, может кто возжелает. :sbeer:

Насколько я понял, ему бы с тем что есть разобраться нужно) "Аукцион", это как всегда будет переливание из пустого в порожнее...
Да у меня со свободным временем пока нормуль, но в дальнейшем кто знает как будет. Если что буду знать к кому обратится. :sbeer:

Посмотрел у Вадима майку sports.ru - страмота неописуемая,зато языкастые там все
-могли бы для своего сайта поприличней что-нибудь сварганить :confused: и Абрамович на главном фоне совсем никчему , майки {футболки} от нашего Админа намного симпатичней...

Посмотрел у Вадима майку sports.ru - страмота неописуемая,зато языкастые там все
-могли бы для своего сайта поприличней что-нибудь сварганить :confused: и Абрамович на главном фоне совсем никчему , майки {футболки} от нашего Админа намного симпатичней...

мда.... майка от ФПС намного лучше

не понятно - зачем создавать темы в Фэнтази, а потом их бросать ????

…и это Борина болезнь перекинулась практически на всех ведущих
Fantasy Football на Sports.ru. Кубок Африки 2012 ( 1 2)
Fantasy English tournament по Sports.ru ( 1 2)
Fantasy Serie A tournament по Sports.ru ( 1 2)
Fantasy на sports ru. Чемпионат Англии: Чемпионшип 2011/2012
Отписывать репу раз в месяц ! Так наши дальше пошли по 2 месяца
Нет результатов,когда я приходил на Форум – такого не было = да можно
Сказать – веди сам ,я и не веду потому-что это ответственность,а у меня свободного времени нет – ну если ты ведущий у тебя 1 пользователь обратись к Анукею или Админу
Если сам не можешь.
И потом поРПЛ не стоило играть на деньги и собиратьтакую толпу – всегда 40-50форумчан играло лучшеб за какую нибудь Аргентину пообещал =мы никогда не играл на деньги и мне майка дороже-чем штука на мобильном…
:confused:

У тебя какой-то набор мыслей получился :)

Что конкретно не так?

не понятно - зачем создавать темы в Фэнтази, а потом их бросать ????

…и это Борина болезнь перекинулась практически на всех ведущих
Fantasy Football на Sports.ru. Кубок Африки 2012 ( 1 2)
Отписывать репу раз в месяц ! Так наши дальше пошли по 2 месяца
Нет результатов,когда я приходил на Форум – такого не было = да можно
Сказать – веди сам ,я и не веду потому-что это ответственность,а у меня свободного времени нет – ну если ты ведущий у тебя 1 пользователь обратись к Анукею или Админу
Если сам не можешь.
И потом поРПЛ не стоило играть на деньги и собиратьтакую толпу – всегда 40-50форумчан играло лучшеб за какую нибудь Аргентину пообещал =мы никогда не играл на деньги и мне майка дороже-чем штука на мобильном…
:confused:

А в чем собственно проблема?

Фэнтези как игрался, так и играется. Все результаты есть на спортс.ру и их можно посмотреть при желании.

Проблема в не добавлении репутации? Ну так извини, я сюда не на работу захожу, у меня могут быть проблемы в жизни, загруженность работой, семья, личная жизнь, могу болеть, куда-то уезжать и т.д. У меня раньше было больше свободного времени, я добавлял репу по спортс.ру, сейчас у меня времени меньше, поэтому репа не добавляется.
Если у тебя есть свободное время, добавь всем репутацию, никто не обидеться.

ну если ты ведущий у тебя 1 пользователь обратись к Анукею или Админу
Почему сам это не сделаешь?

Я считаю, что и так очень много времени уделяю форуму, чтоб ещё ночами сидеть и раздавать репутацию. Каждый рабочий день у меня начинается с подведения каких-то итогов на фпс. Сегодня к примеру пол дня сидел и дописывал программку для фэнтези АПЛ, ещё нужно посчитать тот же фэнтези АПЛ, чемпионат прогнозистов РПЛ, завтра нужно у всех принять проги на КТ и сделать свои проги. И так практически каждый день какая-то суета. Ты же обращаешься внимание только на те конкурсы в которых участвуешь, но я разорваться не могу. Поскольку итоги по турнирам спортс.ру ведутся и на самом сайте спротс поэтому пришлось пойти на минимальные жертвы - меньше времени уделять турнирам спортс.ру.

Касаемо РПЛ. Причину твоего негатива не понял.:confused:
Чем больше конкуренция - тем интереснее, разве не так? Штука рублей победителю, разве это плохо что лучший кроме победы в лиге ФПС получит ещё маленький подарок виде пополнения счета? Какая майка и при чем она тут я так и не понял...
По поводу Аргентины. Одно другому не мешает. Как может турнир по РПЛ и приз за него мешать играть по чемпу Аргентины?
Почему приз за РПЛ, а не за Аргентину? Так РПЛ на фпс популярнее за все остальные чемпионаты, разве что с ним может конкурировать чемп Англии.

ЗЫ: По кубку Африки все итоги были подведены.

2ЗЫ: Ты спроси меня почему не подводятся итоги по
а не устанавливай диагнозы. И я тебе отвечу что там много матчей переносилось, что я сам запутался кто сколько очков набирает, так как некоторые перенесенные матчи начали доставлять к уже давно прошедшим и забытым турам. Не моя вина в этом, я и так старался исправить ту сложившуюся ситуацию.

Назад
Верх