Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята подскажите где там пароль вводить надо! а то я уже 20 мин нифига найти там не могу![]()
Ребята подскажите где там пароль вводить надо! а то я уже 20 мин нифига найти там не могу![]()
первых 3 пункта я прошел, а вот дальше ошибку выбивает!
А ты там, когда выбирал название для своей команды, нажимал "проверить или нет такой уже команды"-вроде так писало!?
Может ты перепутал пароли лиг - на Испанию и Италию идут разные! Я вот так ошибся - регился по Италии, а хотел войти в лигу ФПС по коду Испании!
Проверь внимательно!!!:sbeer:
Я еще не дошел до ввода кода ))))))
А какой именно тебе нужен пароль!?
На твой ящик они тебе уже присылали активацию?
Саня мне уже прислали на почту активацию, я все подтвердил! ну а когда дело доходит до создания команды, происходит ошибка)))) мне уже надоело обновЛЯТЬ ))) эту страничку )))
Попробуй позже - может это было из-за начала матчей на АПЛ.![]()
Саня мне уже прислали на почту активацию, я все подтвердил! ну а когда дело доходит до создания команды, происходит ошибка)))) мне уже надоело обновЛЯТЬ ))) эту страничку )))
Володя, давай завтра - будем параллельно проходить регистрацию, если не сможешь сегодня зайти! Добро?
:sbeer:
Или скинь данные кому-то для входа вместо тебя.![]()
Хорошо!!! :sbeer:
Я имею ввиду данные для входа - пароль и т.д.Сергей не пойму, что ты имеешь в виду?
Я просто еще в Чемпе Испании не регился, так вот с Володей параллельно и пойдем!