Fantasy Football на Sports.ru. Итальянская серия A

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Ребята подскажите где там пароль вводить надо! а то я уже 20 мин нифига найти там не могу :)

Ребята подскажите где там пароль вводить надо! а то я уже 20 мин нифига найти там не могу :)

Володя там по ходу
1) регистрируешься, как на обычном сайте (со своим паролем)
2) потом по по почте своей проходишь активацию
3) потом нажимаешь играть, выбираешь чемп, название команды
4) создаешь команду

Второй и третий пункт может быть наоборот - не помню!!!

Последнее редактирование:
первых 3 пункта я прошел, а вот дальше ошибку выбивает!

Как обычно - ищешь "Лиги" и вводишь пароль нашей лиги,только сразу предупреждаю - может не с 1-го и не с 10-го раза получиться (шо-то у них там глючит).;)

А ты там, когда выбирал название для своей команды, нажимал "проверить или нет такой уже команды"-вроде так писало!?

Вот именно на этом месте глюк!!!! :)
а дальше............ "Произошла ошибка. Обновите страницу" :confused:

первых 3 пункта я прошел, а вот дальше ошибку выбивает!

Может ты перепутал пароли лиг - на Испанию и Италию идут разные! Я вот так ошибся - регился по Италии, а хотел войти в лигу ФПС по коду Испании!
Проверь внимательно!!!:sbeer:

Может ты перепутал пароли лиг - на Испанию и Италию идут разные! Я вот так ошибся - регился по Италии, а хотел войти в лигу ФПС по коду Испании!
Проверь внимательно!!!:sbeer:

Я еще не дошел до ввода кода ))))))

А какой именно тебе нужен пароль!?
На твой ящик они тебе уже присылали активацию?

Саня мне уже прислали на почту активацию, я все подтвердил! ну а когда дело доходит до создания команды, происходит ошибка)))) мне уже надоело обновЛЯТЬ ))) эту страничку )))

Саня мне уже прислали на почту активацию, я все подтвердил! ну а когда дело доходит до создания команды, происходит ошибка)))) мне уже надоело обновЛЯТЬ ))) эту страничку )))

Попробуй позже - может это было из-за начала матчей на АПЛ.:cool:

Володя, давай завтра - будем параллельно проходить регистрацию, если не сможешь сегодня зайти! Добро?
:sbeer:

В нашей Лиге сейчас 20 человек,все пользователи нашего Форума!Вопрос Админу:"Можем мы рассчитывать на прибавление репутации +5 по итогам отдельного тура?"
Если ответ Админа будет положительным,то можно запустить этот механизм начиная с сегодня начинающегося тура.

Назад
Верх