Fantasy Football на Sports.ru. Copa America 2011

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала

Teerax

Старожил форума
Fantasy Football íà Sports.ru. Copa America 2011

На спортс.ру запустили новый фентези проект посвященный старту Кубка Америки 2011

В связи с этим предлагаю участникам нашего форума принять участие в этом великолепном турнире :) :sbeer:

fan-693.jpg

Ссылка: http://www.sports.ru/fantasy/football/america/
Код лиги: 7e0649b067eb

Если будет желающий на провести - отдам легко. Не будет - придется туговато :)

Последнее редактирование:
Записался. Команда- "Перчик Пике".
Могу его провести, по формату fantasy РФПЛ. Только выделение лучшего, и просьба на репутацию- на остальное времени не хватит.

Записался. Команда- "Перчик Пике".
Могу его провести, по формату fantasy РФПЛ. Только выделение лучшего, и просьба на репутацию- на остальное времени не хватит.
а что там остального-то останется?))
давай!:srock:

Вступил в лигу
Команда ForumProSport.ru -ca

Обязательно поиграю, на днях вступлю в лигу)

В Лиге 8 человек на данный момент :)
Активнее, народ!) турнир скоротечный, шансы на победу есть у всех :)

ВСТУПИЛ - Rikis Kubok Ameriki.

:sbeer:

А не играет ли лига форумчан в прогнозировании Кубка Америки в www.sports.ru?

:confused:

Вступил. Команда "Видали Видаля?"

В I туре нашей лиги первенствовал тов.stritovich с результатом в 41 очко. Честно говоря не знаю такого на нашем форуме. Если кто знает- отзовитесь.
В противном случае победа присуждается сразу двум участникам: Админу и Rikis - они выбили по 40 очков.

Во II туре героем тура признается Катя96. Она набрала 37 очков, утерев нос всем мужчинам нашего форумного племени.

Победителям обоих туров полагается по +5 в репутацию. Наши поздравления победителям!!!

Ну так что по stritovich? Наш он или нет? Надо репутацию добавить уже...

Ну так что по stritovich? Наш он или нет? Надо репутацию добавить уже...

По-видимому, нет.
Двум сразу нельзя добавлять. Если никаких дополнительных критериев нет, то значит их надо придумать :)

Я вот сейчас открыл таблицу 1 тура, там Rikis находится выше меня. По какому принципу не знаю, но раз спортс.ру так решил, значит победил Rikis. :)

Назад
Верх