Fantasy Football на Sports.ru. Бундеслига Германия

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
Не могу понять, что за хрень, у меня Писарро гол забил - набрал 6 очков, а стоит прочерк. и так у многих игроков...:confused:

Последнее редактирование:
Не могу понять, что за хрень, у меня Писарро гол забил - набрал 6 очков, а стоит прочерк. и так у многих игроков...:confused:

Матийсен-2, Янсен - 2, Писарро - 6. Как минимум 10 очей не дописано. Смотрю статистику игрока - очки за тур есть, а в расположении команды стоят прочерки. Так что у меня не 27 должно быть, а 37, а то и 38. Как вы итоги подбиваете, чтоб правильно было, хрен его знает...:confused:

Матийсен-2, Янсен - 2, Писарро - 6. Как минимум 10 очей не дописано. Смотрю статистику игрока - очки за тур есть, а в расположении команды стоят прочерки. Так что у меня не 27 должно быть, а 37, а то и 38. Как вы итоги подбиваете, чтоб правильно было, хрен его знает...:confused:

Коляныч там на сайте с опозданием начисляют правильно очки! Ближе к началу следующего тура должны будут выйти на правильные-заработанные очки! У меня тоже не раз такая фигня была!

Победителем 4 тура нашего конкурса стал ODESSA-76 вместе со своей командой "ОДЕССА- Дойче".Поздравляем Стаса с победой!
+5 репутационных очков должны отправиться в Одессу,в район пляжа Ланжерон!

Сергей,надо добавить репутацию победителям первых 4 туров:Khan,SpartakБарнаул,Rubik и ODESSA-76!
В Лиге 17 человек,из них 16 человек являются идентифицированными пользователями Форума!

Дортмунд повёл в матче с "Бохумом" на выезде!

А вот и Марио Гомес!"Штуттгарт" забил "Кёльну"!

Лидер Бундеслиги выходит вперёд!

"Вольфсбург - Байер" 1-0!

Ну вот и "Хоффенхайм" забил некогда грозному "Карлсруэ",на выезде!0-1!

Любопытно,счёт не открыт только в матче с участием "Баварии","Арминия" пока держится!

"Хоффенхайм" вышел вперёд 2-1!"Айнтрахт" удваивает преимущество!

Дотмунд ещё гол!Молчат только "Бавария" и "Арминия"!

Назад
Верх