Fantasy Biathlon на Sports.ru. мужчины. 2013-2014 г.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andru69

Старожил форума
Fantasy Biathlon íà Sports.ru. ìóæ÷èíû. 2013-2014 ã.

МУЖСКОЙ БИАТЛОН 2013-14

Регистрация на турнир: http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/men/

Правила: http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/tournament/rules/192.html

Код нашей лиги:56549c84c4e3

Важно знать:
-----------------
1) По итогам каждой гонки и всего турнира будет разыгрываться баллы к репутации, всё будет зависеть от количества участников!
-----------------
2) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СООБЩАТЬ НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КОМАНДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
в случае победы участника с неопознанным ником победа будет присуждена первому из опознанных
------------------
3) Если у кого-то возникнут сложности с регистрацией, или вопросы по игре, все можно задать и обсудить в этой теме! Пишите, мы ждем именно Вас!

Последнее редактирование:
Что-то активность пока не очень впечатляет. :(

Алексей Альмуков: «Перед сезоном тренер предложил новую тактику борьбы»

Австралийский биатлонист Алексей Альмуков рассказал в эксклюзивном интервью нашему специальному корреспонденту о новых веяниях в сборной Австралии.

«На летнем чемпионате мира в Уфе не все получилось так удачно, как хотелось. В cпринте на стартовом разгоне сломался наконечник. Пришлось около 1,5 км ехать и забираться на подъем с одной палкой. Спасибо Седневу из сборной Украины – он дал мне палкой и я побежал гораздо быстрее.

Анализ выступления в Уфе показывает, что мне надо подтягивать физическую подготовку. Не поднимать гири два месяца – это сказывается, так как от тяжести оружия быстро отвыкаешь. Да еще понял, что от российской действительности тоже отвык» – сразу заявил Альмуков нашему корреспонденту.

- Алексей в вашей команде сменился тренер. Теперь у руля команды стоит Коала Эвкалиптович Чемоданов-Торбинс. Можете ли Вы поделиться секретами подготовки?

- Да, особых секретов нет. Тренер дал нам полную нагрузку, мы подтягиваем физику, укрепляем плечевой пояс. По замыслу тренера многое будет зависеть от работы рук и мелкой моторики кистей. Усиленно отрабатываем бросковые упражнения – метание диска, копья и, особенно, серпа и молота.

Кроме того, укрепляем пресс и накачиваем мускулы спины. Новые бумеранги, хоть и из суперсовременных сплавов, но когда их сразу приходится нести на себе до 12 штук …

- Подождите, Алексей, причем тут бумеранги?

- Это и есть главная тактическая задумка нашего тренера.

На первой тренировке, проходившей в пустыне Танами, когда мы бежали «индивидуалку» мой партнер по сборной, коренной австралиец Моисей Автандилович Мармеладзе под тяжестью всех спортивных снарядов, пятилитровой канистры с водой, теннисной ракетки, бутербродов и НЗ (фляжка с газировкой «Саяны», между прочим, контрабандный товар у нас в Австралии - рекомендую), провалился в песок по копчик. Мы его там и оставили (улыбается).

Но он сам виноват, лыжи надо было надеть.

Конечно, основная наша цель Олимпиада … в этих … как их … в Сочьях, на берегу Black Sea (Алексей немного смущается).

Ну, вот. Немного названия забыл…

Короче, к Олимпиаде мы наберем прекрасную форму и всех там победим. Я уже могу одним броском бумеранга закрыть до 4-х мишеней сразу.

А в бегущих впереди соперников попадаю как в стоячих.

- А есть и не главные задумки?

- Конечно, так в эстафете на последнем этапе мы выпустим на трассу от нашей команды кенгуру, набросаем под лыжи других спортсменов ехидн, а комментатору Губерниеву в кабину запустим утконоса. Ой, что-то я с Вами заболтался, мне на тренировку пора.

- Постойте, заключительный вопрос, Алексей. Откуда взялся Ваш тренер?

- Он уже много лет висел на ветке эвкалипта возле нашей домашней тренировочной трассы и наблюдал за нами. Мы привыкли к его тихим матюкам, но когда он разразился 19-ти этажными выражениями, мы поняли – грядет смена тренера. Так оно и вышло.

- Спасибо, Алексей.

Специально для «Форума про спорт», самопровозглашенный специальный корреспондент «Форума про спорт» Свеча на ветру из пустыни Танами.

P.S. Для общения с новым тренером сборной Австралии по биатлону специальному корреспонденту "Форума про спорт" требуется инструктор по матюкам.

Последнее редактирование:
Дааа, в этом сезоне все биатлонные конкурсы будут на выживание, народ вооружается не по детски. Скоро ещё какой-нибудь казак с пикой подтянется. :)

Оказывается не все у Дена в биатлоне хреново. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх