Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
..и моих, и моих!)))

ну чтож - БарнаулБуллз :)

Боже, и у тебя этот Хэйес - самый любимый баскетболист на ФПС ))))

Барньяни в игру еще не вступал :)

Коби - это бомба, как и Мело(Энтони), но он не блещет - думаю в будущем оклимается и даст жару )))

Деррик Роуз принес в копилку твою 19 очков, честь ему и хвала :) в последнее время разыгрался неплохо, но что будет в матчах с Орландо и Детроитом не знаю :)

Ибака и несущаяся в Плэй-офф Оклахома - хороший выбор :) Дешево и сердито. В матче с Нью-Джерси - 15 очков, с Вашингтоном похуже - 4, но все же - очень прилично для игрока, стоящего всего лишь 1103 )) факт :)

Уэбстер - 6 очков, но вот сейчас понимаю, что Портленд в кризисе, вряд ли стоит ожидать супер игры от него

про Галлинари писал :) Повезло, что выбрал в тот момент, когда они прям на подъем пошли )))

Лоусон - еще одно интересное приобретение. По сумме 2-ух матчей принес 17 очков - супер даже для этого игрока, ибо за 10 фентези очков он выходит редко и иногда бывает в минусе :) так что при первом спаде - стоит менять думаю :)

Команду неплохую сколотил, Эд. Но присмотреться к некоторым субъектам стоит :) Good luck :embrace:

понял))спасибо)))да дело и не в том)команду я создал еще в ноябре...и выбирал игроков на скорую руку...все новенькие же набирают игроков с нуля,а у меня только две замены было))вот теперь и буду по две замены выкручиваться со временем))
:sbeer:

Денис, мог бы с другого ящика зарегить новую команду, как я и сделал )))
обидно, но заслуживает уважения - молоток :sbeer:

Женька, может ты еще приблизительные итоги вывесишь, ты же все команды уже прокомментировал и рецензию сделал. Сделай, очень прошу, хотя бы какая-то приблизительная картина будет:)

Так, у меня по ходу 90 очков сейчас, если верить Женьке, а у вас?

Промежуточные результаты (Внимание - доля погрешности высокая, т.к. считаю очки в фентези в первый раз!!!)

1 FC ATRIUM - NBA - 180
2 Kiev Blazers - 169
3 Barnaul Bulls - 159
4 Орен Сити 056 - 131
5 2kie team - 120
6 TracyFromMin - 109
7 Орен Сити - 104
8 Политехника-Галичина - 102
9 Марсиане - 98
10 Dangers - 81
11-12 Будивельник - 80
11-12 Bialystok Bizons - 80
13 Тасманские Дьяволы - 56

Промежуточные результаты (Внимание - доля погрешности высокая, т.к. считаю очки в фентези в первый раз!!!)

1 FC ATRIUM - NBA - 180
2 Kiev Blazers - 169
3 Barnaul Bulls - 159
4 Орен Сити 056 - 131
5 2kie team - 120
6 TracyFromMin - 109
7 Орен Сити - 104
8 Политехника-Галичина - 102
9 Марсиане - 98
10 Dangers - 81
11-12 Будивельник - 80
11-12 Bialystok Bizons - 80
13 Тасманские Дьяволы - 56

О!Приятно видеть Киевских Блэйзеров в лидерах :)

Еще раз подниму тему трансферов. Кто-нить менял уже игроков ???

Очки, набранные новыми игроками команды идут в актив на этой неделе игровой или только на следующей ???

Назад
Верх