Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Жень, а про мою команду комменты оставишь?))) ... ;)

ну и кто там щас лидирует???

Своеобразный составчик такой :) очень интересно посмотреть :sthumbsup:

Ховс - честно говоря и не слышал о таком - провел 1 матч против Денвера и добавил в копилку тебе 2 очка :) не густо. Выступает он неровно совсем, так что надейся и жди или меняй - дело хозяйское ))

Элтон Бренд громил Портленд и принес тебе в актив ни много, ни мало 27 очей + 3 матча в запасе :) но также неровно пока играет :) скажем так - пока находится в поиске своей игры :)

Майо принес тебе 20 очков )) да и так, если посмотреть играет он неплохо - думаю хороший выбор :sthumbsup: с Индианой может настрелять, а вот с Финиксом - звиняй ))

Артест - уже в трех матчах не играет, т.к. упал с лестницы и получил травму головы и локтя :) не знаю когда восстановится - но и смысла держать его в команде большого нет)

Майк Бибби - 3 очка против Кливленда и будущего никакого - следующая игра опять с Кавалерс + Нью Йорк )))

Ненад Крстич - представитель моей любимой Оклахомы - в сумме за 2 сыгранных матча принес 29 очков, что очень неплохо :) + матчи с Ютой и Миллуоки, где он должен прилично сыграть :) пятерка за выбор )))

Рашад Льюис еще в игру не вступал на этой неделе :)

Джей Ар - минус - явный минус - уже писал почему :)

Пейя Стоякович - оч неплохой баскетболист, но у него сейчас какие то психологические проблемы, отсюда -4 в игре с Хьюстоном. Желаю ему найти себя - талантливый страйкер ;)

Майк Конли(младший) - бомбил в матче с Вашингтоном и в итоге принес 23 очка ))) но что будет дальше - не знаю )))

В общем, Степан, тут проблемы есть - желаю удачи тебе :sbeer:

Что ж у меня уже не остается выхода, придется и мне просить ;)
Жень, пару слов у моих Бизонах :)

Устрашающее название - посмотрим :)

На этой неделе центр Бостона Перкинс не радует, как и вся команда - в итоге - всего лишь 5 очков за 2 матча - не густо + игры с Финиксом и Торонто ... думаю бесперспективные для него

Виллануэва - чистый бесперспективняк ... ужасно играет и это факт. в итоге: -6 очей в матче + игра с Чикаго. Дим, твой промах ;)

про Майо писал уже :)

Оооо... Наконец у кого то хоть увидел АК-47 ))) правда в игру он пока не входил на этой неделе :)

Джамал Кроуфорд, несмотря на поражение от Кавс неплохо сыграл и получил заслуженные 16 очей. Кроме того очки приносит регулярно - явный плюс ))) + игры с Кливлендом и Нью Йорком

Крстич, Барньяни и Эванс - уже писал :sbeer:

Баттье - очень хороший баскетболист :) Хотел бы его видеть в Дрим Тим ))) в матче с Кавс он не впечатлил - 1 очко в активе, зато с Хорнетс разошелся и заработал 19 очей - неплохо

С Фишером на многое рассчитывать не стоит - после 2 матчей итог: -4 ))) думаю в оставшихся матчах минус еще схватит

Если грамотно провести трансферы вполне неплохая команда получится :)

В чем вопрос ;)

Вообще грамотно собирал команду, но также пролетел, как и я с Руди Гэйем))

Крис Каман в игре с Бостоном набрал 22 очка, ниплохо, очень даже неплохо :) + матчи в запасе с Портлендом и Филой - там он должен что-нить набрать )))

Лэндри в 2 матчах в сумме набрал 27 очков, что также неплохо ))) не ожидал я от него такой прыти)) Правда думаю на большее от него рассчитывать не стоит, т.к. ему играть с Хорнетс и Далласом ))

Джей Ар это аллес для тебя ))) все старания на смарку ))) в 1 матче он получил 0, зато с Сакраменто выдал: -20 . Чувствую первый претендент на вылет... ужасная игра )))

Денг хорошо поработал в матче с Индианой и получил заслуженные 16 очков от спортс.ру ))) В последнее время за 10 фентези очков он стабильно набирает

У Родни Стаки пока в активе 13 очков в матче с Нью Йорком... От Детроита в принципе всего можно ожидать, поэтому как он сыграет против Чикаго непонятно. Да и не густо в общем :)

Про Марка, Эванса, Дженингса и Барньяни я уже писал. Последний еще не играл на этой неделе :)

Есть над чем подумать, Тема :)

Жень, а если 1 трансфер ещё остался, его можно использовать на этой неделе?

Жень, а если 1 трансфер ещё остался, его можно использовать на этой неделе?

насколько я понимаю трансферы в течение недели на этот тур уже делать нельзя - все пойдет на следующий :) Саня лучше меня в этом разбирается, так что я честно говоря не знаю )))

Жека, а там хоть где-то написано за что очки даются и за что снимаются, а также сколько денег осталось, а то я что-то не нахожу....:)

Коль, вот

Как игроки набирают очки?

Дедлайн каждой игровой недели наступает в понедельник в 10 утра по московскому времени. В течение недели ваши баскетболисты будут принимать участие в реальных играх, и их стоимость будет меняться в соответствии с правилами набора очков. Набранные каждым игроком очки прибавляются к его стоимости (или вычитаются из нее) – скажем, набравший много баллов в разных показателях баскетболист после игры будет стоить дороже, а совершивший много промахов, потерь и фолов – меньше. Будет меняться и общая стоимость вашей команды, равная сумме стоимости всех 10 баскетболистов.

Правила подсчета очков (не отличаются для разных позиций):

за участие в матче – 2 очка, если сыграно 10 минут и больше; 1 очко, если сыграно меньше 10 минут

за победу – 3 очка (в гостях); 2 очка (дома)

за поражение – минус 3 очка (дома); минуc 2 очка (в гостях)

Принцип начисления очков следующий:

количество очков + количество передач + количество перехватов + количество подборов + количество блок-шотов + количество совершенных штрафных + количество совершенных двухочковых + количество совершенных трехочковых - количество попыток штрафных бросков - количество попыток двухочковых – количество попыток трехочковых – удвоенная цифра от количества потерь - удвоенная цифра от количества от количества фолов

всё равно спасибо!;) :sbeer:

Не, Тем, давай разберемся. :)

После первоначального выбора команды вы можете менять состав посредством осуществления переходов. Перед стартом фэнтези-турнира можно провести неограниченное количество переходов, а после старта – не больше 2 в течение каждой игровой недели.

получается трансфер будет произведен и будут начисляться очки за нового игрока в этом туре ... или наоборот?))

Устрашающее название - посмотрим :)

На этой неделе центр Бостона Перкинс не радует, как и вся команда - в итоге - всего лишь 5 очков за 2 матча - не густо + игры с Финиксом и Торонто ... думаю бесперспективные для него

Виллануэва - чистый бесперспективняк ... ужасно играет и это факт. в итоге: -6 очей в матче + игра с Чикаго. Дим, твой промах ;)

про Майо писал уже :)

Оооо... Наконец у кого то хоть увидел АК-47 ))) правда в игру он пока не входил на этой неделе :)

Джамал Кроуфорд, несмотря на поражение от Кавс неплохо сыграл и получил заслуженные 16 очей. Кроме того очки приносит регулярно - явный плюс ))) + игры с Кливлендом и Нью Йорком

Крстич, Барньяни и Эванс - уже писал :sbeer:

Баттье - очень хороший баскетболист :) Хотел бы его видеть в Дрим Тим ))) в матче с Кавс он не впечатлил - 1 очко в активе, зато с Хорнетс разошелся и заработал 19 очей - неплохо

С Фишером на многое рассчитывать не стоит - после 2 матчей итог: -4 ))) думаю в оставшихся матчах минус еще схватит

Если грамотно провести трансферы вполне неплохая команда получится :)

спасибо! :sbeer:
буду еще работать над составом

Насчет Руди Гэя - у него лодышка вывихнута ))) прошляпил я чет)))

Не, Тем, давай разберемся. :)
получается трансфер будет произведен и будут начисляться очки за нового игрока в этом туре ... или наоборот?))

ну если написано, что в течении недели, а не до понедельника 9:00, то тогда получается, что можно...

Жека,так может и про мою команду скажешь пару слов? :)

Э, люди, вы и по репе не забудьте Жеке дать за его старания. Я не могу, к сожалению..:sbeer:

Жека,так может и про мою команду скажешь пару слов? :)

зачем пару ???))) скромно как-то )))

Хэйес - больной вопрос ))) рассказывал :)

Ноа - неплохой баскетболист, но ... крайне нестабильно сейчас играет. Итог: 5 очков в копилку ))) + матчи с полуживым Детроитом и Орландо :) перспектива есть :)

Двейн Уэйд забомбил тебе 28 очков - ну тут говорить нечего - всегда будет приносить хорошие очки ))) чего еще ждать от лидера твоего любимого клуба :)

ЛеКраб - тож говорил про него )))

Лоури - в матче с Кливлендом провал : -4 очка ))) можно сказать отыгрался он в матче с Хорнетс, но тоже не густо - 8 очков - слабое звено в твоей команде :)

Хибберт тож непонятно что творит у тебя в команде. Очень слабая игра, тем паче -8 очков в сумме 2 матчей - пока самое слабое звено))

Деррик Браун принес тебе 7 очков в копалку, но тоже очень слаб - в основном будет минусы приносить))

Видно, что все деньги пошли на Короля и Уэйда))

Стив Джексон также насолил тебе, отняв из общей суммы 5 баллов :) как бы старания 2 звезд команды не пошли на смарку :)

Сэм Янг решил не отставать и еще очко убавил из общей суммы :) как видишь такая тактика не очень хорошо сказывается на команде :)

ну а Бобби Браун вообще участия в матче с Хьюстоном не принимал)) с 5 декабря до 30 всего лишь 2 матча сыграл :)

Твоя тактика имеет право на существования, но думаю перспектив с ней никаких :) Лучше 6 средних игроков и 4 похуже, чем 2 супер игрока и 8 никаких :) согласись :) удачи тебе :sbeer:

зачем пару ???))) скромно как-то )))

Хэйес - больной вопрос ))) рассказывал :)

Ноа - неплохой баскетболист, но ... крайне нестабильно сейчас играет. Итог: 5 очков в копилку ))) + матчи с полуживым Детроитом и Орландо :) перспектива есть :)

Двейн Уэйд забомбил тебе 28 очков - ну тут говорить нечего - всегда будет приносить хорошие очки ))) чего еще ждать от лидера твоего любимого клуба :)

ЛеКраб - тож говорил про него )))

Лоури - в матче с Кливлендом провал : -4 очка ))) можно сказать отыгрался он в матче с Хорнетс, но тоже не густо - 8 очков - слабое звено в твоей команде :)

Хибберт тож непонятно что творит у тебя в команде. Очень слабая игра, тем паче -8 очков в сумме 2 матчей - пока самое слабое звено))

Деррик Браун принес тебе 7 очков в копалку, но тоже очень слаб - в основном будет минусы приносить))

Видно, что все деньги пошли на Короля и Уэйда))

Стив Джексон также насолил тебе, отняв из общей суммы 5 баллов :) как бы старания 2 звезд команды не пошли на смарку :)

Сэм Янг решил не отставать и еще очко убавил из общей суммы :) как видишь такая тактика не очень хорошо сказывается на команде :)

ну а Бобби Браун вообще участия в матче с Хьюстоном не принимал)) с 5 декабря до 30 всего лишь 2 матча сыграл :)

Твоя тактика имеет право на существования, но думаю перспектив с ней никаких :) Лучше 6 средних игроков и 4 похуже, чем 2 супер игрока и 8 никаких :) согласись :) удачи тебе :sbeer:

понял))спасибо)))да дело и не в том)команду я создал еще в ноябре...и выбирал игроков на скорую руку...все новенькие же набирают игроков с нуля,а у меня только две замены было))вот теперь и буду по две замены выкручиваться со временем))
:sbeer:

Назад
Верх