Atrium
Заблокирован
Скоро зарегистрируюсь, уже игроков выбираю!![]()
Понял! Тогда: добро пожаловать!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро зарегистрируюсь, уже игроков выбираю!![]()
Попробуй обновить страницу или выйти на главную страницу и потом опять войти в раздел фэнтези НБА!
это тоже не помогает, ща я зайду на sports.ru по-новой
Понял! Тогда: добро пожаловать!![]()
Вступил в лигу! Название команды: Орен Сити!![]()
команду наконец-то создал :sthumbsup: :
Bialystok Bizons DKorybut
вступай в лигу!![]()
Ну Дима, смотря на все затруднения с регистрацией, ты теперь просто таки обязан всех побеждать!![]()
:sbeer:
вступай в лигу!![]()
уже вступил![]()
![]()
Ну вот еще 1 игрока и можно 4 команды создавать, кстати когда появятся первые команды???![]()
Еще ребята должны подтянутся!:srock:
Есть два предложения:
начать командный турнир (по два человека в команде) с первого тура, то есть с понедельника или первый тур провести так, чтоб все смогли познакомится и притереться к турниру, а уже со второго тура возьмем старт и в командном?
я бы сразу командный начал!только вот надо, что бы команд желательно было как можно больше!
![]()
А вот с командным чемпом, только что подумал, наверно стоит проводить со второго тура, так как пока идет регистрация, еще не понятно сколько будет участников вообще и с кем уже можно создавать команду! А после первого тура уже все станет более-менее ясно!
Я думаю с командами все будет нормуль, ведь тут только собираются самые большие любители баскетбола!![]()
Я думаю с командами все будет нормуль, ведь тут только собираются самые большие любители баскетбола!:sbeer: