Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Жека, раз Саню забанили на месяц:( , могу тебе помочь с проведением турнира, если хочешь.

Давай посмотрим сначала, что из этого получится ;)

А так, Тема, не откажусь ;) :embrace:

ок, посмотрим! на днях с Егором заявим команду!
если хочешь, то скинь в личку тогда как ты считаешь резы, я тогда буду стараться подводить их вовремя!:sbeer:

ок, посмотрим! на днях с Егором заявим команду!
если хочешь, то скинь в личку тогда как ты считаешь резы, я тогда буду стараться подводить их вовремя!:sbeer:

Отлично :)
Тем, да я сам посчитаю, тут думаю проблем не будет ;)

В общем уроды эти админы... За неделю ничего не изменилось и на письмо мое не соизволили ответить - написал еще одно - матерное ))

В общем уроды эти админы... За неделю ничего не изменилось и на письмо мое не соизволили ответить - написал еще одно - матерное ))

Ты про спортс.ру ? Ну вот они-то как раз и делают все зависящее от них, чтобы конкурсы дальше развивать (В отличие, к примеру, от Евроспорта, где было дерьмо и осталось дерьмо :)). Просто наверное по баскету там слишком сложные подсчеты идут, из-за этого они и тормозят :)

Также заявилась команда

"?"

Atrium (FC ATRIUM-NBA) (к)
forza07 (Kiev Blazers)

Название от них будет позже :) Надеюсь на активность Caspera :)

я то активен)вот нужно человека еще найти себе)

Последнее редактирование модератором:
я то активен)вот нужно человека еще найти себе)

Деня, есть Коля (Мr. Lordi) - думаю он согласится :)
Дима (DymitrKorybut) тож думаю заинтересуется :) vaval неплохо выступает :) Деня, я им по личкам отсылал предложения - попробуй ты с кем нить :sbeer:

Деня, есть Коля (Мr. Lordi) - думаю он согласится :)
Дима (DymitrKorybut) тож думаю заинтересуется :) vaval неплохо выступает :) Деня, я им по личкам отсылал предложения - попробуй ты с кем нить :sbeer:

за Лорди не знал....Атриум вроде говорил,что будет имеено с Коляном.
а vaval не могу выловить...ладно решим вопрос.а когда конец регистрации?

Ты про спортс.ру ? Ну вот они-то как раз и делают все зависящее от них, чтобы конкурсы дальше развивать (В отличие, к примеру, от Евроспорта, где было дерьмо и осталось дерьмо :)). Просто наверное по баскету там слишком сложные подсчеты идут, из-за этого они и тормозят :)

Вова, я верю :)

Да нет - просто общую сумму команды прога их считает, а по отдельным турам результат не дает. Уже 3 недели прошло, ну неужели не могут даже написать что случилось?))

за Лорди не знал....Атриум вроде говорил,что будет имеено с Коляном.
а vaval не могу выловить...ладно решим вопрос.а когда конец регистрации?

Общался с ним, он сказал, что с Витей будет :)
до 31 января включая ;)

Нашел наконец профиль свой на спортс ру)))) вывожу свою запасную команду из лиги)))

Денис, давай все таки Колю запишем к тебе в команду - а он придет и подтвердит - думаю не против будет играть :)

Просто нужна очень 4 команда - да и тебя без игры оставлять не айс ;)

Что думаешь по этому вопросу?

Денис, давай все таки Колю запишем к тебе в команду - а он придет и подтвердит - думаю не против будет играть :)

Просто нужна очень 4 команда - да и тебя без игры оставлять не айс ;)

Что думаешь по этому вопросу?

"Miami Heat"

Casper(k)
mr.Lordi

У Камана, Энтони, Лоури и Криса Пола - травмы - 3 первых есть у кого то в составах - советую поменять :)

Завтра начинается 1 тур командного турнира :) Ура ;)

Назад
Верх