F1. Обсуждение Гран-При Бахрейна 24 апреля - 26 апреля 2009

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Кристиан Хорнер: "Феттелю просто не повезло..."

17:50 MSK 26/04/2009, воскресенье, Premiere

Сразу после финиша Гран При Бахрейна глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер дал экспресс-интервью немецкому телеканалу Premiere. Он считает, что Себастьян Феттель имел все шансы выиграть гонку, но ему не повезло в момент старта…

Кристиан Хорнер: «Себастьян Феттель мог выиграть гонку, но ему не повезло: на старте его прижали соперники, и он оказался позади Хэмилтона, который его долго сдерживал. Если бы этого не произошло, по нашим расчетам, после третьего пит-стопа он мог опередить Дженсона Баттона.

Но все же это отличный результат для команды, первая в ее истории череда из двух подиумов подряд…»

Atrium, а почему ты не смотришь гонки на канале К1? Правда там на мовi розмовляють, но все же лучше чем на испанском ;) Жаль Формулу перенесли с РенТВ на Спорт, потому как первый у меня есть в отличии от второго. Попов - супер! Как и Курдюков на Евроспорте, с которого убрали MotoGP но у нас он на Мегаспорте сейчас идет и тоже на мовi :(

Последнее редактирование:
Atrium, а почему ты не смотришь гонки на канале К1? Правда там на мвi розмовляють, но все же лучше чем на испанском ;) Жаль Формулу перенесли с РенТВ на Спорт, потому как первый у меня есть в отличии от второго. Попов - супер! Как и Курдюков на Евроспорте, с которого убрали MotoGP но у нас он на Мегаспорте сейчас идет и тоже на мовi :(

По К1, не знал!:confused: Они же вроде никогда спорт не показывали, странно! Спасибо, теперь буду знать!:sbeer:

Я слышал, что типа к1 более рейтинговый, потому на него перенесли. Они же все с одной Интершайки)) Вотъ

Назад
Верх