Евровидение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
ага особенно вчера на Мичуринском...

слава богу нет... знакомый был... он там живет не далеко от места взрыва их на улицу эвакуировали

Опана)
Уже первый полуфинал на Евровидении идет.

:sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: Какие красавицы из Израиля)) :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Я еще много выделил бы песен))
Например та же Англия, там у девушки голос сильный, да и песня лирическая....только вот смоет лирическая песня подавить энергичные.
Отвечает ли лирическая песня формату Евровиденья, узнаем.....
Кстати лирическая песня еще и у Мальты, но вряд ли кто за них будет голосовать.

Я их все уже прослушал))) Штук 7-10 я бы пропустил в финал)

Многие предрекают победу Норвегии, в финал бы может я ее бы и пропустил, но уж точно не стал бы делать их победителями.

А не подпустил бы к выступлению песню Латвии, это просто жесть......
Такое.... в общем.....кх кх.....промолчу.

Самая сексуальная певица этого Евровидения из Румынии и она дочка священника))

Последнее редактирование:
Португалия вообще жараа :D :D :D :D В том году какую то ведьму отправили, а в этом доярка какая то))))

Да ну...Сейчас фины были..и что то не очень..

Ну я не видел по телеку, слышал песню и видел клип.
Фины меня порадовали...может просто неудачно выступили.
ЕвроДенс, ты же сам клип видел)
Надеюсь они пройдут.

Они по мойму единственные в таком стиле)

Из всех этих, я бы пропустил Румынов и Финов(хоть и не очень спели, но песня нормальная)
Мальта, Швеция, Исландия - все песни с сильными голосами.......(Исландия по моему имхо как то не очень из этой тройки, голос дрожал)
Тут может что то пройти, может и не пройти, просто тут формат другой, не опера)
Еще могут Турки и Белорусы попытаться.

А сколько проходит?

Последнее редактирование:
Кстати, а где песня Грузии, я ее не слышал, которая готовилась на Евровиденье. Про путина)

Назад
Верх