Евровидение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Наша не выйграет.

Хотя... помнится, одна татарка уже занимала второе место...

Не смотрел, но 1 место отдал бы грекам, а не этой простидатчанке)) За их позитив, за их бесбашенность)) Этакая смесь группы Ленинград и Верки Сердючки!

А разве там есть что смотреть или послушать?
Это же гео-игра; я тебе-ты мне; кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Германия молодцы, всегда с юмором подходят и никогда серьезно не воспринимают такую ерунду, как Евровидение))
Франция раньше тоже так относилась, до тех пор, пока не сделала ошибку, отправив Патрицию Каас-ни за что ни про что.
Англии тоже не следовало бы отправлять блистательную Бонни Тайлер..

Как всегда и везде, больше всего знают те, кто не смотрит и не интересуется. :sthumbsup:

Как всегда и везде, больше всего знают те, кто не смотрит и не интересуется. :sthumbsup:

Ты еще скажи, что из этого надо раздуть мегашоу)))
В принципе, это и есть шоу- ни о чем и ни про чем, где выясняют отношения страны и показывают по ходу друг другу зубы))))

Ты еще скажи, что из этого надо раздуть мегашоу)))
В принципе, это и есть шоу- ни о чем и ни про чем, где выясняют отношения страны и показывают по ходу друг другу зубы))))

говорить мы можем о чем угодно, но я каждый год вижу залы(не только на финале, но и на полуфиналах) вижу ажиотаж вокруг этого шоу, ну и рейтинги телетрансляций. И все это как-то немного не вяжется с тем что это никому ненужное фуфло.
А последняя твоя фраза очень удачно подошла бы например к только что завершившемуся чемпионату мира по хоккею.

А последняя твоя фраза очень удачно подошла бы например к только что завершившемуся чемпионату мира по хоккею.

кстати, про хоккей. Щвеция все-равно не осталась без призов -золото теперь у них.
Ну и швейцарцы молодцы.

Назад
Верх