Евро 2008. Полуфинал. 26 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
так мне всё равно, я же не радовать тебя пришёл, говорю своё мнение как и ты, только не бросаюсь на людей, чьё мнение от моего отличается... Хотя по идее тебя должен радовать мой прогноз -Россия чемпион, тебе ж пофиг как она им станет, лишь бы сам факт был... Я тоже этого хочу, да только по игре.

..ну, что ты, собака(извиняюсь) тогда смотрел -то в матчах со Швецией, с Голландией?!!!..там, что по пенальти были победы, или ошибки судей, или ЧТО?..ВНЯТНО СКАЖИ

думаю что Россия должна выйти в финал, так как в финале нас ждут фашисти, они так хотят отомстить за 45год!!!! пенальти будут, а там как масть ляжет

Им сейчас не до 45 года. Их турки с албанцами заедают. Скоро немцев не будет совсем. Смотри сюда - http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=131698&postcount=122

да толку нет в этом действительно, это ж просто общение, скучно на работе, вот и всё, вот и пишу, может сниму с кого-то розовые очки, а ты свой маразм с какой-то целью глобальной пишешь?

Уважаемый! Тебе надо просто отдохнуть. Выпить пивца. Принять ванну. Выпить чашечку кофе. Ато крыша немного сползает

..ну, что ты, собака(извиняюсь) тогда смотрел -то в матчах со Швецией, с Голландией?!!!..там, что по пенальти были победы, или ошибки судей, или ЧТО?..ВНЯТНО СКАЖИ

я же говорил внятно - голландцы хлупнувшие италию и францию с разгромным счётом, быстрые, техничные, пресенгующие, в матче с Россией ходили пешком, по воротам почти не били, если били то по воробьям, а когда забили гол, то и не радовались особо, фолили, как ненормальные, чего раньше за ними не замечалось, а после второго гола, вместо безумного пресинга, что было бы логично, сели на свою половину, видимо счёт устраивал и вообще я думаю, что по всей статистике проиграли...

Вот эти моменты слегка настораживают, особенно с учётом того, что с Румынией голландцы отдыхали, в отличии от России

вот уже и тренер испанцев готовит всех к поражению своей сборной:"у сборной России лучшее нападение в мире" это ж надо чесать такое... А вы говорите футбол... Одна интрига осталась - каким образом испанцы сольют-тупо или комедию устроят...

Мне понравилось, что ты написал.

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что сборная России обыграет национальную команду Испании в полуфинале чемпионата Европы-2008.

"Я буду болеть за наших ребят в спортбаре спортивного комплекса "Олимпийский". Будет победа, мы выиграем со счётом 1:0, и испанцы со слезами на глазах поедут домой. Мы будем скандировать речёвку: "Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах!" После победы я отправлюсь гулять на Манежную площадь, на Тверскую улицу, куда приедут десятки и сотни тысяч ликующих москвичей. И финал мы тоже выиграем в воскресенье, это будет ночь победы! Понедельник 30 июня будет праздничным днём в России! Я бы на месте правительства в случае победы нашей сборной объявил этот день нерабочим", — отметил Жириновский.

Ранее Жириновский предлагал наградить главного тренера сборной России Гуса Хиддинка орденом за Заслуги перед Отечеством первой степени в случае, если Россия обыграет Испанию и присвоить ему звание героя России, если российские футболисты станут чемпионами Европы.

Также он предложил назначить игрокам премию за выход в полуфинал по миллиону евро, а в случае победы в полуфинале — по два миллиона евро: "С таким предложением можно обратиться к нашим крупным предпринимателям, и они с удовольствием соберут этот фонд", — сказал Жириновский.

я же говорил внятно - голландцы хлупнувшие италию и францию с разгромным счётом, быстрые, техничные, пресенгующие, в матче с Россией ходили пешком, по воротам почти не били, если били то по воробьям, а когда забили гол, то и не радовались особо, фолили, как ненормальные, чего раньше за ними не замечалось, а после второго гола, вместо безумного пресинга, что было бы логично, сели на свою половину, видимо счёт устраивал и вообще я думаю, что по всей статистике проиграли...

Вот эти моменты слегка настораживают, особенно с учётом того, что с Румынией голландцы отдыхали, в отличии от России

..то есть, раз ты так описал игру голландцев с Россией, наша победа является следствием неигры голландцев..так?..по-моему более хамско нашу победу не охарактеризовал никто здесь..ты, батенька, редиска, мягко сказано..

ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ!
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России!
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) – пид…с
Mierda (мьерда) - га.но
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид…с
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - е. твою мать
Cono (коньо) - ***
Cojones(кохонес) – ох.еть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на х..
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) – ох….льно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вые.ли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..
Y una polla (и уна пойя) - ни х.. себе
Caramba (карамба) - черт возьми

De puta madre (де пута мадре) - такой песняк Раммштайнов знаю

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что сборная России обыграет национальную команду Испании в полуфинале чемпионата Европы-2008.

"Я буду болеть за наших ребят в спортбаре спортивного комплекса "Олимпийский". Будет победа, мы выиграем со счётом 1:0, и испанцы со слезами на глазах поедут домой. Мы будем скандировать речёвку: "Наши в гетрах и трусах, вся Испания в слезах!" После победы я отправлюсь гулять на Манежную площадь, на Тверскую улицу, куда приедут десятки и сотни тысяч ликующих москвичей. И финал мы тоже выиграем в воскресенье, это будет ночь победы! Понедельник 30 июня будет праздничным днём в России! Я бы на месте правительства в случае победы нашей сборной объявил этот день нерабочим", — отметил Жириновский.

Ранее Жириновский предлагал наградить главного тренера сборной России Гуса Хиддинка орденом за Заслуги перед Отечеством первой степени в случае, если Россия обыграет Испанию и присвоить ему звание героя России, если российские футболисты станут чемпионами Европы.

Также он предложил назначить игрокам премию за выход в полуфинал по миллиону евро, а в случае победы в полуфинале — по два миллиона евро: "С таким предложением можно обратиться к нашим крупным предпринимателям, и они с удовольствием соберут этот фонд", — сказал Жириновский.

Известный Нострадамус. Насчет премирования прав

А ты опасен. Сразу тебя не раскусил. Не ходили голландцы пешком. В футболе есть такая поговорка - "Команда играет так, как дает ей противник играть". Ты как-то изподтишка говнецо пописываешь

А ты опасен. Сразу тебя не раскусил. Не ходили голландцы пешком. В футболе есть такая поговорка - "Команда играет так, как дает ей противник играть". Ты как-то изподтишка говнецо пописываешь
..ну, и я про тоже:)

Да тут и говорить не о чём... Пересмотри все игры голландцев, статистику почитай, всё сразу станет видно в сравнении, они к сожалению таки ходили! И поговорка правильная, вот и играла Россия, как давали голландцы, а давли они, ой давали, а могли и не дать. Но против сборной я ничего не имею, откуда вы это взяли? Я против тех, кто делает из спорта клоунаду, в угоду каким-то своим интересам.

Да тут и говорить не о чём... Пересмотри все игры голландцев, статистику почитай, всё сразу станет видно в сравнении, они к сожалению таки ходили! И поговорка правильная, вот и играла Россия, как давали голландцы, а давли они, ой давали, а могли и не дать. Но против сборной я ничего не имею, откуда вы это взяли? Я против тех, кто делает из спорта клоунаду, в угоду каким-то своим интересам.

Правильно говоришь.
Голландцы просто все деньги потратили уже, когда матчи у Французов, Итальянцев и Румын купили. Теперь вот решили баланс пополнить и нашим продали.

Интересно, а у России не кончатся деньги до финала или там Немцы перебьют? Как думаешь?

Давайте только без оскорблений

Володь.Что бы не было оскорблений надо просто таких МЕГЕЧЕМПИОНОВ сразу банить.Неужели не понятно,что он специально сюда пришел говорить гадости!

А что такого.
Ну считает человек, что все куплено и продано.
Его право. :)

С тобой разговаривать - только время зря тратить. Ты все разворачиваешь в свою сторону. Убеждать тебя ни в чем не буду. Вижу, что бесполезно. Оставайся при своем мнении, я при своем. Но ты здесь со своим мнением похоже в меньшинстве

А что такого.
Ну считает человек, что все куплено и продано.
Его право. :)

Да, не надо банить. С позиций силы мало кто чего добивался. Матом не ругаится. Имеет свое мнение. Ну и флаг ему в руки. По его получается, что вся Европа в 39...41 от фашистов откупиться не смогла (кроме англичан) и началась 2 Мировая война

Назад
Верх