Евро 2008. Полуфинал. 25 июня. Матч Германия - Турция.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
немцы прогматично подходят к каждему матчу ,и потом у потомков янычар ,будет отсутствовать пол команды .

поэтому они пролетят как фанера над берлином.

так что приготовтесь петь хвалу немецкой машине смерти.

Слышь, ты, потомок древних нибелунгов! Никто твою хвалу петь не будет. Турки не потомки янычар. Янычары - славяне

Хохол живёт там где лучше, а украинец на Украине!!:)

У меня батя украинец, поэтому когда меня "москалём" называют, я не обижаюсь, ведь мы всё равно- один народ!!!:scrazy:

"Москаль" - это нечто другое, тут обижаться действительно не на что. Кстати Вас могут москалем и в Краснодарском крае назвать, да в принципе и в Воронеже, иногда

Я пока в шоке от начала этой игры!:confused: :sbeer:

"Москаль" - это нечто другое, тут обижаться действительно не на что. Кстати Вас могут москалем и в Краснодарском крае назвать, да в принципе и в Воронеже, иногда

У немцев и турков схожие отношения! Не понятно, кого в Германии больше - немцев, или турков с курдами.... :)

1/2 финала
Германия – Турция

ГЕРМАНИЯ: Леманн, Лам, Мертезакер, Метцельдер, Фридрих, Рольфес, Хитцльшпергер, Швайнштайгер, Баллак, Подольски, Клозе.

ТУРЦИЯ: Рюштю, Хамит Алтынтоп, Борал, Зан, Балта, Аурелио, Топал, Сабри, Казим-Ричардс, Карадениз, Шентюрк.

А кто у немцев второй поляк?

На счет янычар,это ты загнул.
:scry: :sbeer:

История
Янычарская пехота создана султаном Мурадом I в 1365 из христианских юношей 12-16 лет (албанцы, болгары, сербы, армяне, грузины), насильно обращённых в ислам.

(Википедия) можешь сам прочесть...:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Янычары

Да, кстати!!! В Германии наверное уже турков на расстрел повели

Врядли... Скорее немцы по домам сидят. Вспомни что турки с курдами устроили по всему миру когда Аджалана поймали! Думаю в пабах ни одного немца нет...:rolleyes: :rolleyes:

История
Янычарская пехота создана султаном Мурадом I в 1365 из христианских юношей 12-16 лет (албанцы, болгары, сербы, армяне, грузины), насильно обращённых в ислам.

(Википедия) можешь сам прочесть...:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Янычары

Во! Товарищ, подтверждает. И далеко искать не надо.

Назад
Верх