Bob Rovskiy
Участник
сейчас самое время рассуждать о футболе.
германия заслужила победы на турками.
и она должна поднять кубок европы над своим светлыми головами.
Ведро с помоями...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас самое время рассуждать о футболе.
германия заслужила победы на турками.
и она должна поднять кубок европы над своим светлыми головами.
..хотелось бы, Стас......и турки уже для этого стараются...впрочем 1-1 уже..
немцы прогматично подходят к каждему матчу ,и потом у потомков янычар ,будет отсутствовать пол команды .
поэтому они пролетят как фанера над берлином.
так что приготовтесь петь хвалу немецкой машине смерти.
Хохол живёт там где лучше, а украинец на Украине!!![]()
У меня батя украинец, поэтому когда меня "москалём" называют, я не обижаюсь, ведь мы всё равно- один народ!!!:scrazy:
Да нет..........., не умеют..........За три игры в футбол научиться играть- очень проблематично!!![]()
"Москаль" - это нечто другое, тут обижаться действительно не на что. Кстати Вас могут москалем и в Краснодарском крае назвать, да в принципе и в Воронеже, иногда
1/2 финала
Германия – Турция
ГЕРМАНИЯ: Леманн, Лам, Мертезакер, Метцельдер, Фридрих, Рольфес, Хитцльшпергер, Швайнштайгер, Баллак, Подольски, Клозе.
ТУРЦИЯ: Рюштю, Хамит Алтынтоп, Борал, Зан, Балта, Аурелио, Топал, Сабри, Казим-Ричардс, Карадениз, Шентюрк.
Слышь, ты, потомок древних нибелунгов! Никто твою хвалу петь не будет. Турки не потомки янычар. Янычары - славяне
Ну и как тебе это? Кто кого гоняет? не знаю кто выйдет в финал, но поеа немцам повезло что только 1-1 (25 мин игоры)![]()
На счет янычар,это ты загнул.
:scry: :sbeer:
У немцев и турков схожие отношения! Не понятно, кого в Германии больше - немцев, или турков с курдами....![]()
![]()
![]()
![]()
:sbeer:
На счет янычар,это ты загнул.
:scry: :sbeer:
А кто у немцев второй поляк?
Да, кстати!!! В Германии наверное уже турков на расстрел повели
История
Янычарская пехота создана султаном Мурадом I в 1365 из христианских юношей 12-16 лет (албанцы, болгары, сербы, армяне, грузины), насильно обращённых в ислам.
(Википедия) можешь сам прочесть...![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Янычары
Клозе и Подольски