Евро 2008. 1/4 финала. 21 июня. Матч Россия - Голландия.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто пройдет в 1/2 финала

• Сборная Голландии

Голосов: 16 50,0%
  • Сборная России

Голосов: 16 50,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Чудо !!! А я верил ... !!! Уродский Нистелрой не помог вам...!!!!! иххххххххххххххххха !!!

ГУЛЯЕМ !!! ГУЛЯЕМ !!! ГУЛЯЕМ !!!

Всё супер - Комментатор ужасный !!!! Стагниенко бы такое устроил.....

даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну просто красавцыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в полуфиналеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не верится даже!!!!!!!!!!!! ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!

Закат солнца вручную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ, ХАНА ХОТЬ ИСПАНИИ, ХОТЬ ИТАЛИИ В ПОЛУФИНАЛЕ РОССИЯ СУПЕР! МОЛОДЦЫ! ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО КОГДА-НИБУДЬ СЛУЧИТЬСЯ!

Вот не верил ведь почти никто,а мы все равно выиграли!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!! ААААА!!!!!!!

у меня нет слов!!!! одни эмоции!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
спасибо всей нашей сборной!!!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с победой!!!!!!!!!!!!!!

ВАНДЕРСАР УХОДИТ СО СБОРНОЙ И ПОЛУЧАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ГОЛ МЕЖДУ НОГ!!!!!!!!!!!

Вообще-то счёт должен быть 5-1 или 6-1 ... сколько не забили вы вдумайтесь в это !!! Просто чудеса какие-то творились .... !!1 надеюсь с Италией такого не будет

сейчас наши игроки - лакомый кусочек на трансферном рынке !! Фурсенко надо просить за Аршавина 20 млн.евро , а Шавло,за Павлюченко 15 минимум .... Я не удивлючь,если увидим в Реале или Барселоне этих парней !

А для Российского футбола - это лучшее что было за последние 20 лет!!! Хидингу - памятнику!

гуляеееееееееееееммммммммммм ребятаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ТЫ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ ОРАНЖЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ё МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ... НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!

гуляеееееееееееееммммммммммм ребятаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ТЫ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ ОРАНЖЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикиньбы пару соточек на победу Росси жахнуть с коэфицентом 19 !!! Эхххх я бы купался в деньгах :) ...

Поздравляю Всех россиян с Победой!!!:sbravo: :sbeer:

Назад
Верх