Сначала несколько мыслей, которые меня посетили в момент рассмотрения линии на сегодняшний матч Вердер - Хоффенхайм.
1.
18-й тур Кайзерслаутерн - Вердер - 0:0
19-й тур Вердер - Байер - 1:1
20-й тур Фрайбург - Вердер - 2:2
Неплохо Вердер начал 2012-й год! Следующий счёт будет 3:3? Учитывая, что оба сегодняшних соперника не могут выиграть уже 4 матча чемпионата подряд, ничья вполне возможна, однако для Вердера это будет уже явным перебором (да и мне сегодня ничья совершенно не нужна!). "Деревенские" на этой неделе играли кубковый матч, так что будут более уставшими, плюс домашнее поле Вердера - в общем, сегодня я склоняюсь к победе музыкантов. Только бы забили побольше!
2.
После того, как выигрыш достиг почти 60% банка, у меня появилась мысль: а может быть остановиться на достигнутом? А что, выиграно 8 с лишним тысяч рублей, не так уж и мало, а от возможного провала в виде 4-х подряд низовых матчей никто не застрахован. Но, немного подумав, я решил что не такая команда Вердер, чтобы переживать за низкую результативность в её матчах. И вместо того, чтобы закрыть тему, решил увеличить суммы начальных итераций для всех 3-х видов ставок. Теперь суммы будут такими:
ТБ(2.5): 600р. - 1 800р. - 5 400р. - 11 200р.
ТБ(3.5): 100р. - 200р. - 400р. - 800р.
Ничья: 20р. - 40р. - 80р. - 160р.
При таких вложениях обанкротиться я смогу за 4 подряд полностью проигранных тура. Но, во-первых, такая ситуация в отношении Вердера выглядит просто фантастической, а во-вторых - выигрыши при этом хоть и несильно, но увеличатся. Получается, что выигрыши я смогу увеличить, практически не увеличивая степень риска, а это очень хорошее условие для бизнеса.
Правда, что касается ничьих, то я принял окончательное решение: как только в следующий раз "догоню" их (после первой же ничьей, которая завершит следующую безничейную серию), я перестану на них ставить. Безничейные серии бывают очень длинными, не хотелось бы на такую попасть.
3.
Кто знает, где можно достать футболку Писарро? Если бы не этот чел, боюсь, что Вердер мог бы не досчитаться многих голов. Я с тревогой жду того момента, когда он покинет Бремен. Кто тогда забивать будет?