бумбараш
Участник
Да что-то не вижу там многих из тех, кто в таблице выше. Неужто столько народу ники сменило? Сомнительно. А главное, где Берил!?А то никто не знает!![]()
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-то не вижу там многих из тех, кто в таблице выше. Неужто столько народу ники сменило? Сомнительно. А главное, где Берил!?А то никто не знает!![]()
Указанной тобой ссылка я так понял только на один тур.... А есть где на весь чемпионат????
Какое расписание???тур закончится, результаты подсчитают, и на следущий тур сделают расписание!!!![]()
Хотя на 2 тур уже тоже можно дать прогнозы!
Какое расписание???
Я бы хотел чтобы за все 30 туров резы суммировались, и в итоге получался победитель.
Так нас же mal 13 на форумспорт с чепионата.ру перебросил по ходу сезона 2007. Мы соревновались отдельно. Я в предпоследний день толькоТак у нас и такое соревнование идет.Я кстати победитель прошлогоднего.
Парни с чемпа, заявляйтесь в турнир с нуля. Посоревнуетесь пару сезонов и чемпионство ваше. Просто сайты которые посещаете, нужно читать внимательнее.Так нас же mal 13 на форумспорт с чепионата.ру перебросил по ходу сезона 2007. Мы соревновались отдельно. Я в предпоследний день только
обнаружил, где конкурс будет.
Такой турнир сдесь существует. Копеич дай им ссылку.Какое расписание???
Я бы хотел чтобы за все 30 туров резы суммировались, и в итоге получался победитель.
Такой турнир сдесь существует. Копеич дай им ссылку.
Ну так там прогнозы и находятся.....Ребят.Делайте свои прогнозы в Прогнозы: ЧР-2008 ......результаты туров будут суммироваться и итоги публиковаться будут здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1943
Как видете Приз победителю Кубок.![]()
За победу в каждом туре приз Майка......![]()
Ну так там прогнозы и находятся.....
Я туда давал прогноз для участия в конкурсе "ЧЕМПИОНАТ".
Эти же прогнозы будут учитываться и в "ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА"?
Копеич ну нахрен мне майка, где админ найдет майку на тело в 120 кг. Сегодня пятница, я уже пол москвы исколесил. Кофе пролил в машине на клаву бука, половина клавишь не пашет. Набираю с экранной клавы. Завтра дам прогноз на остальные матчи.Не прогнозы будут учитываться,а результаты твоих прогнозов.....
Вот смотри как это было в прошлом году
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=98
У меня 60 размерРобот! Думаешь я худенький? Тоже больше 100 кг.......И ничего влажу в майки.......
Ну вообщем если ты в Чемпионате участвуешь и даешь прогнозы, то в Кубке т участвуешь так же...по ходу дела))) Я так понял
Единственное, чтобы не искать,
1 копейкин (33-19-34) 171
что за три цифры в скобках?
Цифра1-
Цифра2-
Цифра3-
И как очки считаются????
Угаданный счет- 3
Угаданная разница и исход вместе - 2
Угадаггый исход - 1
???
Так
И где Берил. С%кА. Он приз будет пОЛУЧАТЬ ИЛИ Х%Й С НИМ.