Amstel
Старожил форума
30 минут назад приехал)) Всё хорошо, всё супер, но качество футбола в исполнении наших желает конечно лучшего![]()
брака много было, но футбол показали клёвый :srock:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
30 минут назад приехал)) Всё хорошо, всё супер, но качество футбола в исполнении наших желает конечно лучшего![]()
По мне они только ходили пешком, совсем что-то не бегали. Да и эти их поперечные перепасовки...брака много было, но футбол показали клёвый :srock:
Неправда)а теперь главный к тебе вопрос, который интересует публику: правда что билеты были халявные?))
По мне они только ходили пешком, совсем что-то не бегали. Да и эти их поперечные перепасовки...
Неправда)
Вообще цены как по мне отличные установленные на окончание этого сезона от 10 - до 60 грн.
+ виповские места от 100 до 250 грн.
За 40 - 50 грн. можно сесть по центру, если конечно успеешь купить такие билеты![]()
Сань, все-таки это халявана уровне Томи или Амкара
Я подумал ты имел ввиду под халявой бесплатную раздачу билетов))
А так я с тобой полностью согласен. Оно и хорошо что так, стадион целиком набивается + много смотрю школьников и т.д. приходят.
На Динамо когда играли, там конечно намного дороже были билеты и цены прыгали в зависимости от соперника, а тут стабильная ценовая политика, что на Арсенал была, что на Днепр, что на остальных противников будет.
Слава Украине. :sbeer:
Мордор не пройдет..):sbeer:
Серега как тебе матч с Днепром?![]()
"Бедненько.
Но чистенько" ( с ) ___))))![]()
Почитал недавно сайтик один, там пользователи какой-то пенальти придумали в ворота ДК по первому тайму, не пойму где они его могли увидеть))
Я даже догадываюсь, какой сайтик..![]()
Там у всех вот такие справки, так что не читай белиберду больше..)))
По разным данным, зарплата Мили составляет от $1,5 млн до $2 млн в год.
За что такое бабло ему платят?![]()
ПыСы..
Саня, какая правильная у тебя подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sbeer: