Динамо Киев

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Не переживай насчет бана- как не сдержишься- сама забаню;)
С остальным пока не спорю....будем считать, что ты кое-где прав!:cool:

Как это вы не спорите....:confused:
Пусть даже "пока..."
Кто-то в лесу умер. Причем - массово.
Насчет бана - не сомневаюсь и всегда готов.
не впервой. Подумаешь, горе какое..:D

так почему не отказываются от его услуг?

А это братков-жидков Суркисов спросить надо.
Я вот в Динамо не могу понять многих вещей. На куя покупать в защиту трех бразильцев, у нас в Украине на этой позиции куча хороших игроков найдется. Маграо - вообще не защитник, ему под нападающими играть надо, но видно Газ этого не понимает. У нас уже шутят. Типа что оборона, где все бразильцы есть только у 3-х команд: Сборная Бразилии, молодежная сборная Бразилии и Динамо Киев:D Это первое.
Второе, накуя нам покупать какого-то Андре, если напов и так выше крыши - Миля, Зозуля, Шева, Кучерявый мопс (Ярмола), Гильерме, потом Гармаш легко в нападении сыграть может.
Нам нужно хорошего защитника с первым пасом, аплодирую Зениту, который приобрел Бруно Алвеша.
Третье, Газаев что специально Алиева сплавлял??? А за Петрова, который был лучшим на молодежном чемпионате Европы, кто ответит???
Теперь смотрю еще и Коваля в разход пустить хотят, не дают игровой практики, типа Бойко хорошо играет, а от Гента фиг знает нафига из ворот выходил, когда бельгийцы забили. Короче можна вечно говорить на эту тему, да только толку не будет. Ладно, плей-офф ЛЧ покажет настоящую тренерскую силу Газаева, это не с клубом играть, у которог бюджет 12 млн. євро. Вчера комментатор вообще отжег: "Не могу понять, как Гент попал в квалификацию ЛЧ. В лотерею что ли эту путевку выиграл....:D :D

А это братков-жидков Суркисов спросить надо.
Я вот в Динамо не могу понять многих вещей. На куя покупать в защиту трех бразильцев, у нас в Украине на этой позиции куча хороших игроков найдется. Маграо - вообще не защитник, ему под нападающими играть надо, но видно Газ этого не понимает. У нас уже шутят. Типа что оборона, где все бразильцы есть только у 3-х команд: Сборная Бразилии, молодежная сборная Бразилии и Динамо Киев:D Это первое.
Второе, накуя нам покупать какого-то Андре, если напов и так выше крыши - Миля, Зозуля, Шева, Кучерявый мопс (Ярмола), Гильерме, потом Гармаш легко в нападении сыграть может.
Нам нужно хорошего защитника с первым пасом, аплодирую Зениту, который приобрел Бруно Алвеша.
Третье, Газаев что специально Алиева сплавлял??? А за Петрова, который был лучшим на молодежном чемпионате Европы, кто ответит???
Теперь смотрю еще и Коваля в разход пустить хотят, не дают игровой практики, типа Бойко хорошо играет, а от Гента фиг знает нафига из ворот выходил, когда бельгийцы забили. Короче можна вечно говорить на эту тему, да только толку не будет. Ладно, плей-офф ЛЧ покажет настоящую тренерскую силу Газаева, это не с клубом играть, у которог бюджет 12 млн. євро. Вчера комментатор вообще отжег: "Не могу понять, как Гент попал в квалификацию ЛЧ. В лотерею что ли эту путевку выиграл....:D :D

убирать из команды надо Ярмоленко и Милевского,пока за последнего хоть какие-то деньги предлагают. Шеву в центрфорварды поставить. На фланг вместо "нефутболиста" купить Кожанова из Карпат. Тогда,глядишь,поинтереснее атака будет.

убирать из команды надо Ярмоленко и Милевского,пока за последнего хоть какие-то деньги предлагают. Шеву в центрфорварды поставить. На фланг вместо "нефутболиста" купить Кожанова из Карпат. Тогда,глядишь,поинтереснее атака будет.

Ээээээээ, ты на святое не замахивайся:D :D Кожанова не отдадим!!!!!:)

при всём уважении к Карпатам,если им нормально денег предложить,не откажут.

Может и не откажут, да вот только лучший ассистент прошлого чемпионата не подходит в схему игры Газа, ему третьесортных бразильцев подавай...:)

и ещё ему нужен........(все вместе!) -
ЯР - МО - ЛЕН -КО!

А мне больше всего нравится, как Валерка за Ярмолу масу давит: "Чего вы прицепились к Андрею. он очень хороший футболист...и совсем не настольный теннисист:D :D "

А мне больше всего нравится, как Валерка за Ярмолу масу давит: "Чего вы прицепились к Андрею. он очень хороший футболист...и совсем не настольный теннисист:D :D "

прекрасный футболист.
а дриблинг..ммм....

Газзаев: "С Аяксом знаком прекрасно"

Главный тренер киевского Динамо в интервью корреспонденту "СЭ в Украине" прокомментировал результаты жеребьевки финального раунда квалификации Лиги чемпионов.

Путевку в групповой раунд ЛЧ киевляне разыграют в двухматчевой дуэли с амстердамским Аяксом.

"Что я могу сказать? Считаю, что говорить о везении или невезении на этой стадии турнира не приходится. Слышал, что некоторые из моих подопечных, к примеру, не хотят играть с Зенитом. Не считаю, такие суждения верными: команда, которая претендует на попадание в групповой турнир Лиги чемпионов, должна быть готова ко всему", - сказал Валерий Газзаев.

"С Аяксом я знаком прекрасно, знаю о перипетиях последнего матча голландского клуба с греческим ПАОКом. Изучать это команду нам будет проще, так как сезон в Нидерландах уже стартовал".

"Как мы будем опекать Суареса? Извините, я только перевариваю новость о сопернике, и о таких тонкостях пока не задумывался".

Суркис: "Динамо должно со всей серьезностью подойти к обеим встречам"

Следом за тренером, прокомментировал результаты жеребьевки и президент киевского Динамо Игорь Суркис.

"На данном этапе не приходится говорить, жребий был к нам благосклонен, или нет. Если посмотреть на список несеяных команд, и среди них есть крепкие соперники, попасться на которых никто не пожелает. Та же Брага, к примеру, может хорошо подпортить нервы…", - сказал президент киевлян.

"Аякс в любые времена считается лидером голландского футбола, к его игрокам присматриваются лучшие команды Европы. Динамо должно со всей серьезностью подойти к обеим встречам, ведь на кону стоит одна из важнейших задач на сезон - попадание в групповой раунд Лиги чемпионов".

Еременко: "Многие хотели встретиться именно с Аяксом"

Футболисты Динамо поделились мнением о результатах жеребьевки квалификации Лиги чемпионов.

"Думаю, это не самый плохой вариант. Очень не хотелось попасть на Зенит, поскольку команда сейчас на ходу", - сказал Роман Еременко.

"Как я хотел, так в итоге и получилось. В принципе, общаясь с партнерами накануне, многие ребята хотели встретиться именно с Аяксом. Поэтому я оказался не единственным хорошим предсказателем".

Вторит партнеру и новичок киевлян Горан Попов, который не понаслышке знаком с голландским клубом.

"Аякс считаю самым удобным из соперников, которые нам могли попасться", - сообщил македонец.

Наставник Аякса разочарован жребием

Мартин Йол считает, что ему попался самый сложный соперник из возможных.

"Это самый трудный выбор из возможных. Я предчувствовал, что нам попадется Динамо и даже уже собрал пакет информации о клубе. Однако, это вовсе не тот противник, с которым я предпочел бы встретиться", - цитирует наставник Аякса официальный сайт клуба.

"Динамо имеет значительный опыт выступлений в Лиге Чемпионов и обладет солидным подбором футболистов. Повторюсь, это очень плохой жребий - пройти украинскую команду будет не просто", - подытожил Мартин Йол.

Напомним, что первый матч состоится в Киеве 17 августа, а восемь дней спустя, в среду 25 августа, Аякс примет динамовцев в родных стенах.

Андрей Шевченко: "Аякс" сыграет против нас на максимуме

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко считает, что в двухматчевом противостоянии раунда плей-офф Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом" его команду ждет сложнейшее испытание.

"У меня никаких предпочтений не было. В списке из пяти клубов, которые могли достаться "Динамо", слабых и не могло быть. Все соперники одинаково сильны, и "Аякс" — в том числе. Легко нам не будет — это точно.

О голландцах пока сказать что-то существенное сложно. Знаю только то, что они с приключениями пробились в раунд плей-офф. Но матч на матч не похож, и против нас они сыграют также на максимуме", - приводит слова Шевченко официальный сайт УЕФА.

Сегодня,7 августа свой 56-й день рождения празднует великолепный в прошлом советский нападающий,и самый успешный российский тренер,ныне наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев!

Ярмоленко: "Игру Динамо смотрел в больнице"

Форвард Динамо пропустил матч с Металлургом из-за плохого самочувствия.

В интервью "СЭ в Украине" Андрей сообщил, что у него поднялась температура: "Даже не знаю, что со мной было. Может быть чем-то отравился. Матч своей команды пришлось смотреть в больнице. Сейчас чувствую себя немного лучше. Врачи говорят, что на реабилитацию потребуется еще дня три. Надеюсь, что к игре с Ворсклой буду уже в форме".

Не надо - дня три!!!!!!!!!!!!!

К игре с Ворсклой - пожалуйста, но во втором круге!

Назад
Верх