Динамо Киев

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Сегодня товарняк между Динамо Киев - Динамо Москва прекратился досрочно на '65 минуте! Первый тайм прошел нормально, отличился голами с обеих сторон Кравченко - Кержаков! А вот начало второго - была сплошная грубость! По этому Семин долго не думая увел свою команду с поля! Матч так и небыл доигран 1:1!
Р.S. Буквально сегодня ночью прочитал про инцидент в матче со Спартаком, во дают ребята - товарняки идут а они уже готовы отрывать ноги!

динамо красавцы.вздернуть саму валенсию!!!!
милевский на данном этапе лучше чем бангура,он помогает и в полу и в защите,а бунгура как последний нападающий ждет мяча,как с моря погоды,тем более заблуждается при принятии его.
а вообще сейчас очень хорош дебютант Кравец-правда еще безопытен и слабый удар,но это очередной талант динамо,котрый в будущем,я уверен,будет отличным игроком.сейчас он с милевским очень хорошо играет вместе.
заметьте,у динамо сейчас почти одна молодежь,но играют просто отлично!!!!!!!!!!!

повеселил :D :D :D :D :D :D :D :D :D
если 2:2 и 1:1 - это вздёрнули,то я не знаю,что тогда победы Ольборга над Депором итд,итп.....
Сама Валенсия??клуб почти банкрот,защита-0...что в ней такого?

повеселил :D :D :D :D :D :D :D :D :D
если 2:2 и 1:1 - это вздёрнули,то я не знаю,что тогда победы Ольборга над Депором итд,итп.....
Сама Валенсия??клуб почти банкрот,защита-0...что в ней такого?

а что такого в динамо???

ты просто открой глаза-и посмотри на составы!!!:scrazy:

они выиграли по забитым на выезде мячам-но выиграли!!!!!!!

юноша,вы футболист:D

Вукоевич:"Динамо сильнее Металлиста"

Герой вчерашнего матча 1/8 финала Кубка УЕФА с «Металлистом» Огнен Вукоевич, забивший единственный гол встречи в ворота харьковчан, после окончания поединка заявил, что и до игры знал, что «Динамо» сильнее «Металлиста».

«Я считаю, что мы сильнее «Металлиста», - сказал хорватский легионер «Динамо». - Говорил это до сегодняшнего матча, счет на табло это подтверждает, а для тех, кто в этом по-прежнему еще сомневается, докажем свое превосходство в Харькове в ответном поединке. В составе «Динамо» очень много хороших футболистов, и самое главное у нас очень сильный тренер, который всегда четко представляет, как должна быть построена игра команда, чтобы результат был достигнут».

милевский на данном этапе лучше чем бангура,он помогает и в полу и в защите,а бунгура как последний нападающий ждет мяча,как с моря погоды,тем более заблуждается при принятии его.
а вообще сейчас очень хорош дебютант Кравец-правда еще безопытен и слабый удар,но это очередной талант динамо,котрый в будущем,я уверен,будет отличным игроком.сейчас он с милевским очень хорошо играет вместе.
заметьте,у динамо сейчас почти одна молодежь,но играют просто отлично!!!!!!!!!!!

Я бы не сравнивал Милевского с Бангура, все таки у них разный стиль игры и функции на поле! Милевский таранный форвард, который действует из глубины, на втором этаже головой играет больше чтоб сбрасывать на партнера; а Бангура быстрой (скоростной) манеры игры, всегда играет на острие, в отличии от Милевского в отборе работать не обязан, помню это еще по его играм во Франции!

Я бы не сравнивал Милевского с Бангура, все таки у них разный стиль игры и функции на поле! Милевский таранный форвард, который действует из глубины, на втором этаже головой играет больше чтоб сбрасывать на партнера; а Бангура быстрой (скоростной) манеры игры, всегда играет на острие, в отличии от Милевского в отборе работать не обязан, помню это еще по его играм во Франции!

у Бангуры сейчас травма?или он не в форме и вместо него Кравец?

Травмирован! Но Кравец пока не плохо играет в паре с Милевским, эт радует!:)

да,с Милевским они выдают неплохо.да Кравец и без Милевского может неплохо сыграть,вот ток удар у него еще слабоват:)
:sbeer:

да,с Милевским они выдают неплохо.да Кравец и без Милевского может неплохо сыграть,вот ток удар у него еще слабоват:)

Молодой он еще! Да удар слабоват, но главное чтоб забивал с этих ударов!:) Но при Семине думаю имеет не плохие шансы раскрыться!

Молодой он еще! Да удар слабоват, но главное чтоб забивал с этих ударов!:) Но при Семине думаю имеет не плохие шансы раскрыться!

да,семин раскрывает молодняк просто отлично!!!меня сейчас очень радует состав-почти вся молодежка!!!

а куда подевался Гусев???неужели он так резко потерял форму?

Последнее редактирование:
В атакующих действиях «Динамо» ведущую роль играет Артем Милевский
Правда, если осенью прошлого года фамилия нашего нападающего часто появлялась в графе «забитые мячи», в этом году Артем больше выступает в роли ассистента. В матче с «Металлистом» именно после удара Милевского Вукоевич переправил мяч в ворота Горяинова, принеся минимальную победу «Динамо».

- По игре мы должны были забивать еще. Отличные моменты для этого были, в том числе и у меня. Опять я никак не могу забить, но главное, что «Динамо» победило. Считаю, у нас было полное преимущество, мы контролировали ход матча, и результат закономерен. Нельзя забывать, что «Металлист» очень силен дома, поэтому будем готовиться к ответному матчу с такой же ответственностью.

- Как себя чувствуешь после столкновения?
- Мне шипом прокололи ногу, сейчас еду в госпиталь. Немного болит, но вроде бы ничего серьезного, просто нужно сделать какие-то уколы. Думаю, все будет нормально.

- Против Папа Гуйе было сложно играть?
- Да, он хороший защитник, и в последнее время здорово прибавил. За счет больших габаритов он хорошо играл вверху и корпусом.
- Ты мог забить на последних минутах, но выручил вратарь. При ударе сказалась травма?
- Нет, о ней я уже забыл.

- Как тебе британское судейство?
- Мне кажется, арбитр отсудил очень грамотно. Все свистки были по делу, и в то же время, он давал играть. Никаких претензий к нему нет, все здорово.

- Знаешь, что «Динамо» удалось прервать шестиматчевую беспроигрышную серию «Металлиста» в Кубке УЕФА?
- В этом нет ничего особенного. Мы в каждом поединке играем на победу и не смотрим на предыдущие результаты соперника.

- «Металлист», наверное, успели изучить лучше, нежели другие команды…
- Да, мы хорошо знакомы со способностями каждого игрока соперника. Это немного облегчает задачу.

- Сегодня был бы катастрофой результат 0:0?
- Думаю, нет. Ведь любой гол на выезде считается за два. В ничьей не было бы ничего страшного. Главное не пропустить дома.

- Как расцениваешь шансы «Динамо» и «Металлиста» на выход в четвертьфинал?
- После первой игры, думаю, 60 на 40 в нашу пользу.

- Одного гола, забитого в Киеве, может хватить для общей победы?
- Думаю, для этого хватит мяча, забитого нами в Харькове. Мы будем серьезно готовиться и очень строго играть в обороне, как сегодня. Мне очень понравились действия наших защитников и полузащитников. Все смотрелись очень здорово, и у «Металлиста» почти не было шансов забить.

- Следующий матч пропустит Вукоевич, это потеря для команды?
- Да. Огнен очень хороший разрушитель, поэтому, конечно, его отсутствие скажется на команде.

- «Шахтер» проиграл первый матч ЦСКА 0:1. Думаешь, они смогут отыграться?
- Думаю, да. Я очень хочу, чтобы «Шахтер» прошел дальше.

- …и встретился с «Динамо»?
- Нет. Разве что, в финале.

Металлург З - Динамо 1:3

можно сказать уже выиграли!!!

все,динамовцы закинули в карман еще три очка!!!!!!

да,семин раскрывает молодняк просто отлично!!!меня сейчас очень радует состав-почти вся молодежка!!!

а куда подевался Гусев???неужели он так резко потерял форму?

Он же был после травмы, если не ошибаюсь год простоя, а сейчас Семин его уже подпускает к играм, так что уже в строю!

Ребят, а почему Бангура в последних матчах не играет?

Назад
Верх