Динамо Киев

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю 2 вещи:

1. Почему не подпускают к основе Темиле и,особенно,Суареса.

2.Почему не хотят пока растёт молодёжь вроде тех же Коноплянки,Гармаша итд,покупать ветеранов,которые неплохо играют.Например,Томмазо Рокки,Эйдура Гудйонссена...они бы точно не отказались за умеренную плату поиграть перед пенсией в Лиге Чемпионов...

Неужели защитник не из Бразилии?

...После возвращения в «Партизан» Марко Ломич отметился великолепными выступлениями за клуб. И неудивительно. Что он привлек внимание нескольких итальянских клубов, в том числе «Сампдории», пишет Sportske.net.

Таким образом, всего спустя год после возвращения в белградский клуб Ломич может покинуть его, причем по последним данным в гонку включилось киевское «Динамо».

По словам агента игрока Фали Рамадани, интерес киевлян наиболее конкретный, и украинцы вполне могут заполучить левого бека.

Марко Ломич (Marko Lomić). 13.09.1983. 187см/81кг. Левый защитник (Левый линейный). Провел за "Партизан" в официальных турнирах 131 матч (9 голов). Хорошо проявив себя в минувшем сезоне, получил приглашение в сборную Сербии, провел за национальную сборную 2 матча (0 голов). Обладает хорошим ударом, в "Партизане" исполняет штрафные удары

БЕРТОЛЬО ПРИОБРЕЛИ ЗА 8 МИЛЛИОНОВ ЕВРО?

Аргентинская El Litoral сообщает, что наибольший резонанс в течение последних нескольких часов вызвала новость о прогрессе в переговорах между представителями киевского «Динамо», «Колона» и Кристианом Брагарником, агентом Факундо Бертольо. Судя по всему достигнута полная договоренность по всем вопросам.

Сообщается, что стороны сговорились на стоимости трансфера 8 миллионов евро. Некоторые экономические вопросы остаются, но Бертольо твердо намерен перейти в «Динамо».

"Динамо" предложило 2 миллиона евро за Кристю

Полузащитник бухарестского "Динамо" Адриан Кристя может перейти в киевское "Динамо". Руководство украинского клуба предлагает за 26-летнего футболиста 2 миллиона евро.

Кроме киевской команды, интерес к Кристе проявляют немецкие и итальянские клубы, сообщает GSP.ro.

ГИЛЬЕРМЕ НЕ НАМЕРЕН ВОЗВРАЩАТЬСЯ В КИЕВ

Бразильский нападающий Гильерме, у которого в скором времени заканчивается срок аренды в ЦСКА, не хочет возвращаться в киевское "Динамо", обладающее на него правами. Напомним, что на днях главный тренер киевлян Валерий Газзаев в интервью нашей газете сказал, что рассчитывает на 21-летнего футболиста и ждет его в расположении своего клуба.

- В настоящий момент я демонстрирую такой же уровень футбола, как и год назад в украинском чемпионате, - заявил вчера "СЭ" Гильерме. - Однако в "Динамо" я не был по-настоящему оценен и задействован. Перейдя в ЦСКА, я смог найти свое место на поле и начал регулярно попадать в стартовый состав. Поэтому возвращаться в Киев не намерен! Мне там нечего доказывать. С Газзаевым я уже работал - и если бы он в меня верил, то оставил бы в команде, а не отдал в другой клуб.

И он прав.

Киевское "Динамо" определилось с контрольными матчами на летнее межсезонье.

В межсезонье киевское "Динамо" проведет пять матчей В ходе сбора в Альпах, который начнется 12 июня, команда Валерия Газзаева встретится с "Зенитом" (21-го), "Рубином" (24-го) и клубом первого дивизиона Австрии "Ваккер" (27-го). 2 и 4 июля киевляне проведут в российской столице две игры кубка ВТБ, передает "СЭ".

Валерий Газзаев вызовет молодежь "Динамо" на сбор в Альпы.

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев планирует взять целый ряд молодых игроков на сбор, который пройдет в австрийских Альпах с 12 по 28 июня.

Помимо работавших в зимнее межсезонье с основным составом победителей юниорского чемпионата Европы-2009 Дениса Гармаша и Кирилла Петрова, а также Владислава Калитвинцева, сына экс-капитана киевлян Юрия Калитвинцева, к команде присоединятся игроки "Динамо-2" Сергей Рыбалка, Диего Суарес и Франк Темиле, сообщает "СЭ".

Неужели? Прям не верится.....
Но играть в основе все равно будут Большие Ярмолы из Великих Дуболомов и Кувалы Зозули.

Киевское "Динамо" пополнится аргентинским нападающим.

Вслед за полузащитником Факундо Бертольо в киевское «Динамо» перейдёт ещё один аргентинский футболист – нападающий «Индепендьенте» Исмаэль Соса, сообщает «Газета.ru».

Если аргенинец пройдет медосмотр и у врачей киевлян не возникнет вопросов относительно его здоровья, 23-летний форвард подпишет с «Динамо» контракт на пять лет. Клубы между собой уже фактически успели договориться, несмотря на то, что до 30 июня формально нападающий находится в аренде в команде «Аргентинос Хуниорс», которая в этом сезоне стала чемпионом Аргентины.

Хм...
Если и дальше пойдет такими темпами ( а слухи ходят еще о двух аргентинцах) , то в чемпионате Украины за 1-2 места будут сражаться Сборные Аргентины и Бразилии.....

В самое ближайшее время киевское «Динамо» может объявить о подписании контракта с 25-летним левым защитником голландского «Херенвена» и сборной Македонии Горана Попова. По информации sport.com.mk, «бело-голубые» выиграли борьбу за футболиста у донецкого «Шахтера», и вчера защитник уже прибыл в Киев.

По данным источника, сегодня Попов согласует детали личного контракт с «бело-голубыми» и после прохождения детального медосмотра официально станет игроком «Динамо». Условия же трансфера защитника клубы между собой уже согласовали: приобретение Попова обойдет украинскому гранду в 7 миллионов долларов. При этом зарплата македонца в «Динамо» составит 3,5 миллиона долларов в год

«Я покидаю великий клуб, — сказал Попов перед отлетом в Киев. — „Херенвен“ и „Динамо“ быстро договорились между собой, и теперь дело лишь за моей подписью под контрактом. Я перехожу в клуб, который является завсегдатаем Лиги чемпионов и всегда борется за все титулы во внутренних турнирах».

Как стало известно www.dynamo.kiev.ua, сегодня вечером в Киев для прохождения углубленного медосмотра прибывает 19-летний форвард бразильского «Сантоса» Андре (полное имя — Андре Фелипо Рибейро де Соуза).

В случае положительного вердикта врачей, ожидается, что уже завтра бразилец подпишет с «Динамо» пятилетний контракт. О сумме трансфера Андре данных пока нет, но согласно информации портала transfermarkt.de, она составляет 2 млн евро.

Добавим, что вплоть до мая прошлого года Андре выступал за молодежную команду «Сантоса» — его дебют в основном составе бразильского клуба состоялся в мае 2009 года. С тех пор форвард провел за первую команду 47 матчей и забил в них 28 мячей.

Переход бразильского нападающего Андре из «Сантоса» в киевское «Динамо», о котором сообщалось еще на прошлой неделе, все же состоится. Возникшие в ходе финальной стадии переговоров финансовые разногласия между клубами успешно разрешены, и ожидается, что в ближайшие дни бразильский нападающий, уже побывавший в Киеве, подпишет с «бело-голубыми» контракт на пять лет. Об этом сообщает издания Globo. При этом, по данным источника, сумма компенсации за футболиста составит 8 млн евро.

«Мы полностью закрыли сделку по Андре. Его контракт с „Динамо“ будет рассчитан на 5 лет, а сумма трансфера составит 8 миллионов евро», — сообщил Вильям Миранда, директор компании DIS, которая представляла интересы «Сантоса» на переговорах с «Динамо». Стоит отметить, что сам бразильский клуб выручит от перехода Андре в «Динамо» лишь 4 млн евро, остальная сумма сделки будет распределена между партнерами клуба. Компания DIS, в частности, на трансфере нападающего заработает 2 млн евро.

Наши в этом сезоне не жалеют денег на новые приобретения!

Посмотрим что из этого получиться, главное чтоб не как всегда! :)

К тому же взяли молодого и перспективного, что вдвойне приятно! Уж очень хочется новую троицу увидеть в деле! Вроде первый товарняк с Зенитом?

Назад
Верх