Всем привет. Хочу сразу честно: я сам делаю проект AIPREDICT.ONE, так что это не сторонний обзор, а рассказ автора о своей штуке. Модераторы, если что, я не прячусь. Суть простая. Сервис собирает ближайшие футбольные матчи и по каждому даёт короткий разбор: в какой форме команды, как они выглядят в таблице, с кем играли до этого и насколько серьёзные были соперники, ну и общий контекст встречи - кто дома, кто на выезде, есть ли турнирная мотивация. Всё это считает ИИ, я лишь настраиваю логику и слежу, чтобы не было откровенной ерунды. Сразу оговорюсь, чтобы не было иллюзий: это дополнительный ориентир, а не хрустальный шар. Точных прогнозов и гарантированной прибыли тут нет и быть не может. Любой, кто обещает такое, либо наивный, либо продаёт воздух. Мой сервис скорее помогает быстро собрать картину по матчу, когда нет времени лазить по десяти сайтам. Делаю я его потому, что сам часто смотрю футбол и раньше тратил кучу времени на сбор статистики вручную. Теперь хочу, чтобы это занимало пару минут. Пока это живой проект, что-то работает хорошо, что-то допиливаю. Буду рад фидбеку от тех, кто реально смотрит матчи и разбирается. Ссылка, если интересно глянуть: https://aipredict.one/ А теперь вопрос к вам, болельщики: когда вы смотрите на разбор перед матчем, что для вас важнее - свежая форма команд, уровень прошлых соперников или турнирная мотивация? Или всё это фигня, и вы доверяете только глазам?