Давайте будем прогнозировать Чемпионат Португалии...

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Не.я предлагаю такой набор-Бенфика,Порто,Селтик,Рэйнджерс,РБ Зальцбург,Аустрия,ПСВ,Аякс,Олимпиакос,АЕК,Панатинаикос

Ребята,эти разговоры очень занимательны,но немного не в тему.

Просто в Австрии все тоже достаточно четко видно,а прогнозировать 8 команд,как то не очень.можно Румынию добавить.

Короче мне кажется надо взять из чемпа Португалии - Порту и Бенфику, из Голландии - Аякс и ПСВ, из Шотландии - СЕлтик и РЕйнджерс, из Греции - Олимпиакос и Панатинайкос, и я бы еще включил Турцию и команды Галатасарай и Фенербахче, итого получится 5 чемпов и 10 команд

И Рама будет это вести? Не смешите меня.........Первая загвоздка будет с составлением тем.Это надо найти расписание игр этих чемпионатов.А там может случиться,что одни играют в среду,другие в воскресенье.а третьи вообще не играют(мало ли кубок страны или сборная их с кем то встречается).
Вторая с поиском результатов(хотя это и не очень большая проблема).....

Я могу вести,но Коп сейчас опять что-то против меня скажет :)

И Рама будет это вести? Не смешите меня.........Первая загвоздка будет с составлением тем.Это надо найти расписание игр этих чемпионатов.А там может случиться,что одни играют в среду,другие в воскресенье.а третьи вообще не играют(мало ли кубок страны или сборная их с кем то встречается).
Вторая с поиском результатов(хотя это и не очень большая проблема).....

А вот это я предусмотрел:)
Нашёл я один сайтик там почти все чемпы Мира, ну которые хоти мы уж есть точно!

Короче мне кажется надо взять из чемпа Португалии - Порту и Бенфику, из Голландии - Аякс и ПСВ, из Шотландии - СЕлтик и РЕйнджерс, из Греции - Олимпиакос и Панатинайкос, и я бы еще включил Турцию и команды Галатасарай и Фенербахче, итого получится 5 чемпов и 10 команд

И какой интерес прогнозить эти клубы, когда они будут встречаться с аутсайдерами своих чемпионатов???
Это тоже самое, что прогнозировать матчи: МЮ-Уиган, Челси - Халл и т.п.
Не имена клубов делают конкурс интересным, а сила самого чемпионата.
Поэтому на мой взгляд достаточно турниров большой 5-ки. те которые традиционно начали играть. ИМХО.

И какой интерес прогнозить эти клубы, когда они будут встречаться с аутсайдерами своих чемпионатов???
Поэтому на мой взгляд достаточно турниров большой 5-ки. те которые традиционно начали играть. ИМХО.

:sbravo:
Полностью поддерживаю!
:sbeer:

А на моем аватаре я ржу над каким то фанатом Селтика

Да вы кого на кинулись то, я просто предложил свой вариант, просто подумал что прогнозировать отдельно чемп Португалии тоже не очень интересно, вот и все

Назад
Верх